PDA

Просмотр полной версии : Москва на 4 дня с дитем

chuzh
28.10.2010, 22:36
Вопрос к местным жителям и к уже путешествующим в Москву: ребенок поставил вопрос ребром: хочу увидеть столицу нашей родины и все тут. Соответственно уже решен вопрос с размещениеми и куплены билеты - на 4 дня, с 4 по 7 ноября включительно, из обязательного в программе палеонтологический музей и (если будет хорошая погода) зоопарк, но в остальном Москву знаю только с точки зрения взрослого, соответственно: на что действительно СТОИТ сходить-попасть (включая театры) и вообще если есть идеи по программе на 4 дня для девятилетнего мальчика - пожалуйста, напишите! Действительно нужны советы, а времени не так уже и много.. в поиске не нашла чего-то конструктивного (может, не так искала :005:)

RRR
28.10.2010, 23:43
osd.ru

Lipstick
01.11.2010, 17:45
Сходите в Музей Дарвина, очень интересно для детей (метро Академическая)!!! Еще панараму Бородинского сражения рекомендую (там экскурсия бесплатная,тоже очень интересно, тем более для мальчика :)).

chuzh
02.11.2010, 00:13
О, спасибо за наводку на Дарвина, это наш вариант 100%, а то этот osd объять невозможно :) идет уже перегруз информацией и в результате не знаешь, на чем сосредоточиться.. интересно, а в театр возможно будет импровизационно купить билеты? или на каникулы уже ничего не останется?

RRR
02.11.2010, 00:52
Тогда вам еще: музей космонавтики на м. ВДНХ, музей военной техники в Парке Победы на Поклонной горе, музей авиации на м. Динамо, жд музей на Рижском вокзале. Адреса на том же сайте.

*Svetlana*
02.11.2010, 00:59
О, спасибо за наводку на Дарвина, это наш вариант 100%, а то этот osd объять невозможно :) идет уже перегруз информацией и в результате не знаешь, на чем сосредоточиться.. интересно, а в театр возможно будет импровизационно купить билеты? или на каникулы уже ничего не останется?

На хорошие спектакли уже все продано, мы хотели в МХАТ пойти на каникулах, где-то за месяц билетов уже не было.

Lipstick
02.11.2010, 16:16

Я обычно заказываю билеты на ticketland.ru , попробуйте посмотрите там, может что-то подберете себе. Ну или как приедете, спросите в кассе театральной (на ticketland есть адреса всех касс). Удачи!!! ;)

chuzh
02.11.2010, 17:56
На хорошие спектакли уже все продано, мы хотели в МХАТ пойти на каникулах, где-то за месяц билетов уже не было.
Ну, это можно было предположить :). Попробуем просто приехать и спросить, что есть в наличии, в конце концов в театр мы здесь достаточно ходим, тем более у нас там походы в гости в планах, так что твремени не так уж и много будет.

chuzh
02.11.2010, 18:00
Я обычно заказываю билеты на ticketland.ru , попробуйте посмотрите там, может что-то подберете себе. Ну или как приедете, спросите в кассе театральной (на ticketland есть адреса всех касс). Удачи!!! ;)