Просмотр полной версии : про эубикор
добрый всем вечер!!!
нам 2 года. у малышки атопический дерматит. прописали эубикор. может,подскажите,если кто знает,хорошее средство или нет? в нете такие разные отзывы. прям не знаю,что и делать...
и помочь хочется,и страшно..
Очень неприятный у вас диагноз. Сочувствую.
Не понимаю, что вас напугало в Эубикоре. Это нормальный комплекс - пищевые волокна и дрожжевая культура - очень хорошо справляется с интоксикацией. Мы, воюя с аллергией, принимали его.
Переживать надо только за то, чтобы незаметно с едой запихнуть это в ребенка.
lariska1410
28.10.2010, 22:54
У нас такой же диагноз, тоже пропивали (добавляла в кашу и в овощи). Когда его пили стул прямо на глазах красивее стал, аллергии на него не было. В общем, все хорошо:)
Главное запихнуть это в ребенка -моя не стала это принимать ни в какую. Так что только Зостерин-Ультра 30% могу влить ей и периодически по 10 дней пропиваем
А для чего прописали? Запоры? Или как сорбент?
Вообще лучше всего-энтеросгель (паста)
Зостерин сам может давать аллергию.
А эубикор вполне безобидный препарат
хороший препарат, чего вы испугались?:)
А для чего прописали? Запоры? Или как сорбент?
Вообще лучше всего-энтеросгель (паста)
Зостерин сам может давать аллергию.
А эубикор вполне безобидный препарат
Написано ведь Атопический Дерматит
Да, согласна с вами, абсолютно безопасный !!!
Написано ведь Атопический Дерматит
Я умею читать. Атопический дерматит часто сопровождается запорами и вообще нарушениями ЖКТ.
спасибо всем! а атопический дерматит-очень страшно? так грустно
спасибо всем! а атопический дерматит-очень страшно? так грустно
Это аллергия. Со всеми вытекающими.
Без обид, автор -но Вам надо изучит теорию, иначе только ребенка намучаете.
Если коротко-надо убирать аллерген (диета), остальное-вторично.
Поищите-тут большой топ есть
да я уже столько в нете начиталась до слез
хотела от людей с подобным опытом узнать
может еще к другому специалисту сходить,проверить диагноз?
мармошка
29.10.2010, 01:21
Я алергик с детства.Пила эубикор до беременности-как противоалергичесское,во время беременности для поднятия улучшения усвояимости железа и улучшения пищеворения,всё было супер.После родов думала также пропить курс,но увы у ребёнка(на ГВ)был на него был запор.Могу сказать одно: препарат оч.клёвый и безопасный так что пробуйте без опаски.Ну и конечно диета цитрусы,шоколад,орехи,помидоры,возможно некоторые оранжевые фрукты и овощи и др. давайте но очень осторожно и по чуть-чуть.Удачи.
спасибо огромное всем!!!! вы оч помогаете!
any-kalina
29.10.2010, 12:17
добрый всем вечер!!!
нам 2 года. у малышки атопический дерматит. прописали эубикор. может,подскажите,если кто знает,хорошее средство или нет? в нете такие разные отзывы. прям не знаю,что и делать...
Препарат очень хороший, только его нельзя если Целиакия.
ну что Вы! С таким диагнозом можно жить счастливо:) Я живу:) Просто есть ряд ограничений. Но грамотный специалист отправит вас сдать на аллергены, назначит диету, профилактические и лечебные препараты. А страшное не читайте больше:flower:
Досяшина мамаша
29.10.2010, 13:42
Заходите к нам, у нас многие девочки справились с АД у детишек, принимая только гомеопатические препараты. Вот в этом посте http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=47422957&postcount=4 отзывы тех, кто справился.
Когтишка
29.10.2010, 15:34
ничего страшного в нем нет, но как мне кажется - одним подходит,другим нет. старший ребенок радостно его употреблял, но эффекта особого не заметила. а у меня и вовсе расстраивался жкт после приема эубикора.
так что попробуйте... многие хвалят, не зря, наверное)
Да не надо плакать-надо менять образ жизни ребенка. А диагноз... Ну это из тех, с которыми живут долго и счастливо. Но на самотек пускать нельзя. Идти к другом спецу можно, но назначения при АД просты, а ошибиться в постановке диагноза сложно.
Вы ещё и за ЛОР частью приглядывайте-часто прибавляются аллергические рините, аденоиты и тыды.
Из хорошего- из аллергий дети часто вырастают:flower:
Да не надо плакать-надо менять образ жизни ребенка. А диагноз... Ну это из тех, с которыми живут долго и счастливо. Но на самотек пускать нельзя. Идти к другом спецу можно, но назначения при АД просты, а ошибиться в постановке диагноза сложно.
Вы ещё и за ЛОР частью приглядывайте-часто прибавляются аллергические рините, аденоиты и тыды.
Из хорошего- из аллергий дети часто вырастают:flower:
+1
Бoрисoвна
29.10.2010, 21:23
с АД надо бы ЖКТ лечить в первую очередь,
а каким средством это уже Вам решать...
либо щадить - гомеопатия, либо традиционным - лекарства.
эубикор хороший препарат, его не только при АД пьют, его
любому полезно пропить...
Светуляღ
29.10.2010, 22:11
добрый всем вечер!!!
обыкновенные отруби,ничего вредного в них нет.
Сама принимала после родов что бы не было запоров.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.