Просмотр полной версии : Один подарок на двоих - можно так?
Jousephine
28.10.2010, 22:54
Моя подруга живет в другом городе. Я ее детей ни разу не видела, но хочу им передать презент. одному мальчику 5,10, но он уже ходит в 1 класс, а второму 12 лет. Я купила набор "Космический бой" - аналог морского боя, но там не рисовать по клеточкам надо, как в нашем детстве, а два готовых пластиковых игровых поля, космические корабли, которые в эти поля надо вставлять (типа 1-палубника, 2-палубника и т.д.) и пр. Игра рассчитана на двоих. Так вот, нормально ли подарить одну эту игру для обоих братьев сразу, чтоб вместе играли или нужно каждому свое?
ИМХО, отличный подарок! Я себе тоже захотела)))
Вы отличный и очень подходящий в данной ситуации подарок выбрали.
Кин-дза-дза!
28.10.2010, 23:17
У меня в детстве такая игра была, отец и командировки привез, мне было ок 12 лет. Играла с удовольствием.
Конечно, в данных обстоятельствах, да еще и не по поводу, а порадовать - очень хороший подарок.
Другое дело, если бы это было бы на НГ, тогда стОило еще по книжке, например, подарить или по елочной игрушке.
Королева Я
28.10.2010, 23:32
Вообще лучше 2 разных подарка, но именно этот подарок, как ни странно :) подойдет для двоих
РапунцельКА
29.10.2010, 01:13
Когда прочитала название темы, зашла с целью написать НЕТ:) Но прочитав, что за подарок, проблем не вижу - отличный подарок для двоих!:)
Мария Александровна
29.10.2010, 01:18
Думаю, что нормально. Они уже взрослые. Вот не люблю когда моим детям 1 подарок делают, причем не на двоих. Как-то друг из другого города приехал и подарил 1 маленькую куколку. Дочкам было 1г и 3 г. Тяжело было делить..
L.i.g.h.t
29.10.2010, 01:25
Конечно, нормально! Даже очень!
Отличный подарок и замечательная идея! :)
alextida
29.10.2010, 10:36
Отличный подарок и замечательная идея! :)
+1:)
анюшонок
29.10.2010, 11:02
Вообще лучше 2 разных подарка, но именно этот подарок, как ни странно :) подойдет для двоих
+1.Мучаетесь -добавьте киллограм хороших питерских конфет-дети будут рады.Все мальчишки-сладкоежки!:support:
спасибо за подсказку - у меня племянники в таких возрастах - теперь снят напряг по-поводу нового года :flower:
Газировочка
29.10.2010, 11:25
в 5,10 - в первый класс? здорово
и подарок хороший
Jousephine
29.10.2010, 15:24
Большое спасибо за мнения, а то мама посеяла во мне зерна сомнений!!!
Отличный подарок, как раз на двоих:)
tigerchen
29.10.2010, 17:59
у одной из моих подруг 3 дочери, с разницей в 2-2.5 года. Когда я приезжаю в Петербург, мне физически не притащить на себе подарки всем детям моих друзей.... поэтому там, где детей больше одного - в подарок всегда игра, но такая, чтобы они более-менее все могли в нее играть. Вышеупомянутым барышням я уже раза 3 привозила такие игры и мы все вместе играли - успех был :) но главное в таком случае - чтобы игра была не слишком сложная для самого младшего участника, но и не слишком простая для самого старшего. В Вашем случае, как мне кажется - оптимальный вариант, лучше не придумать.
Людвигия
29.10.2010, 18:30
Да, отличный подарок!!!
и плюс чего-нибудь сладенького)))) На пару))
Подарок хороший! Но вот что меня заинтересовало! Это 5.10 лет - в первом классе??!! Вот это да!! Он что у нее вундеркинд?
Вы отличный и очень подходящий в данной ситуации подарок выбрали.+мульон!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.