PDA

Просмотр полной версии : подать доки на детскую карту...

Betty Boop
28.10.2010, 23:17
... или дошкольная? в общем, могу ли я подать доки на карточку за папу? ситуация такая:

Живем мы с мужем и ребенком, но я прописана у родителей, а сын с мужем в этой квартире. когда подавала доки на карточку в прошлый раз (тогда еще в СОБЕС), то проблем не возникло. они даже сами сказали, что подам я, а заберет папа ребенка. сейчас же карточки оформляют в многофункциональном центре (как-то так называется), который на Гражданском 104. смогу ли я поступить по старой схеме? подать доки за мужа, а заберет он сам? кто знает, напишите, плиз!!!:091:

Костина
28.10.2010, 23:20
я так делала недавно, только во Фрунзенском собесе: документы заполнила я, а муж поедет за картой.
Может вам позвонить начальнику отдела по выплате пособий и уточнить: осталась ли такая возможность сейчас? он должен сказать точно.)

Betty Boop
28.10.2010, 23:21
я так делала недавно, только во Фрунзенском собесе: документы заполнила я, а муж поедет за картой. Может вам позвонить начальнику отдела по выплате пособий и уточнить: осталась ли такая возможность сейчас?

да, наверное, так надо сделать, чтобы зря не ездить. а кто-нибудь знает телефон?

Костина
28.10.2010, 23:39
я звонила по телефону с этого сайта тут (http://www.zachaem.ru/blog/spravka/274.html)