Просмотр полной версии : Расскажите про Хеликс!
Девочки, кто-нибудь обращался к ним в лабораторию? Расскажите, плиз, Ваше мнение!
Хочу вызвать их на дом, сдать анализы.
Птица перелетная
29.10.2010, 00:12
У них выезд на дом дороговато стоит, а так обычная, ничем не премечательная лаборатория
lenalisa
29.10.2010, 00:14
мы обращались, но не на дому. Очень понра!
Мамка Веронички
29.10.2010, 00:16
Мы пользуемся услугами только этой лаборатории - я в беременность сдавала все анализы у них, и дочке вот уже 2 года - ходим только туда. На дом ни разу не вызывали - не было необходимости тттт. Всегда доброжелательное отношение, ребенка заговорят, отвлекут. При необходимости срочно-срочно-срочно получить результаты - входят в положение и за мизерную доплату решают проблему. Мы ходим на Академической и на Большом Сампсониевском. Очень довольны.
Щас Вам накидают мнений от "ужас-ужас" до "супер-пупер".
лаба как лаба. На дом 500 руб, сервис нормальный, но удобное ВАМ время нужно дня за 2 заказывать
Еkатерина
29.10.2010, 00:25
Вызывали дочке на дом в 1год. Общий клинический анализ крови.
За пару-тройку дней позвонила, назначили день и время.
Правда доктор в пробках застрял и опоздал на час. Но за полчаса до назначенного времени позвонил и предупредил/извинился, что задерживается. И потом еще пару раз позвонил, что подъезжает :))
Вполне приятный дядечка приехал, всё очень быстро и аккуратно сделал - доча даже толком ничего не поняла, единственное - прослезилась слегка, когда кровь в пробирку собирали.
Врач дал карту на 10%-ную скидку.
Анализы получила по эл.почте.
п.с. Ходила туда лично к гинекологу на УЗИ.
Всем довольна!!!
kotvskat
29.10.2010, 00:40
а у меня там подруга работает
Mila Kapitanova
29.10.2010, 00:41
мы тоже обращались, на наш взгляд обычная лаб-я
Natusik:)
29.10.2010, 00:45
У них выезд на дом дороговато стоит, а так обычная, ничем не премечательная лаборатория
Дороговато по сравнению с чем? Мы недавно вызывали, причем в воскресенье (ни 21 век, ни Детский Евромед в воскресенье не поехали, да и дороже у них вроде). Анализы кровь+моча с выездом на дом обошлись в 1400, но у меня правда карта скидочная, но думаю скидка там небольшая. Вечером уже анализы были готовы и прислали на эл. почту, очень удобно. Выезд на дом вроде стоит 600-700 руб., считаю, это недорого. Причем так цивильненько, приехала девушка с ноутбуком, сразу туда всю информацию вносила, мочу в маленькую пробирку сразу взяла, т.е. баночки одноразовые не нужны, можно в обычной приготовить.
Наркозная фея
29.10.2010, 00:50
а у меня там подруга работает
И у меня тоже. Мы сдаемся туда иногда - мне НРА:)
Девочки, спасибо Вам всем огромное :flower:
Ужасно-ужасно-ужасно!!!
Сдавали недавно ан-з крови.Ребёнок на мой взгляд здоров.Перед этим смотрела врач-здоров.Когда получила ответ,была в шоке!!!Лейкоцитов-15,4.
Пересдала в обычной поликлинике-всё в норме!
В прошлом году кстати тоже сдавали кровь в независимой лабаротории(не в Хеликсе).И лейкоциты тоже зашкаливали.Врач тогда объяснила,что у них какие то показатели считает машина(поэтому такие погрешности).А в поликлиниках по старинки вручную(как то так).
Больше не пойду.
Фусимама
29.10.2010, 11:35
сдаем там все анализы. это рядом с домом. поэтому удобно. еще быстро.
воттакоеимя
29.10.2010, 12:28
У нас в поликлиннике всегда отличные анализы несмотря на то что ребенок явно болен((( они там из одного тазика берут или вообще не делают
В Хеликсе сдавали с удовольствием, на дому в Пушкин стоило 2тыс. руб. дороговато((( а так сами туды ползаем
Недавно тема была,что у них анализы все тип-топ,а на деле все иначе получается.
Мы туда обращались,все очень понравилось.Но сейчас я задумалась,ведь и у нас анализы все были идеальные.Еще я вспомнила,как гастроэнтеролог удивилась,так как мы до этого проходили обследование в городской больнице-были обнаружены лямблии.
Вот.
У нас в поликлиннике всегда отличные анализы несмотря на то что ребенок явно болен((( они там из одного тазика берут или вообще не делают
В Хеликсе сдавали с удовольствием, на дому в Пушкин стоило 2тыс. руб. дороговато((( а так сами туды ползаем
А всякие орв и орз могут на анализы и не влиять.
Kostochka.
29.10.2010, 13:08
Мы всегда там анализы сдаем. И на дом несколько раз вызывала. Мне нравится, недостоверных результатов не получали, там все считает машина. Не устраивают только администраторы, тупят иногда :)) а так все отлично! И результаты быстро присылают на почту.
Kostochka.
29.10.2010, 13:10
Недавно тема была,что у них анализы все тип-топ,а на деле все иначе получается.
Мы туда обращались,все очень понравилось.Но сейчас я задумалась,ведь и у нас анализы все были идеальные.Еще я вспомнила,как гастроэнтеролог удивилась,так как мы до этого проходили обследование в городской больнице-были обнаружены лямблии.
Вот.
Не знаю, когда сдаем анализы перед прививкой и ребенок здоров - анализы хорошие, а тут заболел ангиной, и на второй день болезни уже и СОЕ повышен, и лейкоциты, и палочкоядерные - т.е. анализ отражал действительность.
Kostochka.
29.10.2010, 13:12
И все пробирки у них с консервантом, в это тоже ни раз убеждалась.
partiz@n
04.12.2010, 00:04
обращалась туда несколько раз, когда надо было срочно... ничего не заметила.... удобно, все устраивало.. а тут пересдала поликлинический анализ мочи... с белком был... результат Хеликса - хороший... вот теперь думаю, кому верить? может, кто знает - кто более добросовестно делает анализы - поликлиника или Хеликс?
Фусимама
04.12.2010, 00:32
у нас нет проблем с этой лабораторией. Я сдаю там анализы и Малыша своего и свои. И нет пока повода не доверять лаборатории этой.
viktoriya82
04.12.2010, 00:35
а я доверяю поликлиннике больше,сдесь достовернее информация.
Практичная AV
04.12.2010, 02:01
Последний раз на приеме у иммунолога спросила про Хеликс - был ответ что в последнее время он очень испортился (почему яы и спрашивала, слишком идеальный анализ_ - придется пересдавать:-(((
сдаем там все анализы. это рядом с домом. поэтому удобно. еще быстро.
+1 Но на 100% не доверяю, так как был прецедент с неточными цифрами. Впрочем поликлинике доверия ещё меньше.
Советовала бы просто поискать, тут полно тем про Хеликс.
Могу сказать что я больше не доверяю этой "лаборатории", сложилось мнение что результат пишут от балды. При 15-20 лейкоцитов в моче Хеликс показал 0-0 и не один раз:001:Что было проверено также несколько раз 3 различными платными лабораториями и лабораторией в больнице.
+1 Но на 100% не доверяю, так как был прецедент с неточными цифрами. Впрочем поликлинике доверия ещё меньше.
Второй раз вижу такую фразу про поликлинику. Вопрос такой, а что кроме поликлиник и Хеликса никто не знает лабораторий? :)
partiz@n
04.12.2010, 15:29
спасибо. кроме пол-ки и Хеликса, конечно, всего полно, но Хеликс удобней - близко, оперативно... главное, чтобы результаты были правильные :)
MamaSoni
04.12.2010, 19:30
Сдаю только там.поликлинеке не доверяю вообще.Мы в Хеликсе сдали анализ мочи ,там нашли 3 эритроцита,в поликлинике врач попросила перездать и написала на бланке "гематурия",так они мне такой анализ выдали!!!!!!!и белок и цилиндры и эритроцитов 30 - просто жуть,чуть ли не по скорой в больницу нужно ехать!Я на след день из одной баночки отнесла и в Хеликс и в поликлинику (только на бланке в поликлинеке уже не было пометки гематурия),в этот раз опять пару эритроцитов нашли в Хеликсе и идеальный анализ из поликлиники!!!
После того как мы обследовали свои почки от и до,я в поликлинику не хожу.А в Хеликсе вседа адекватные анализы получала.
И внимательное отношение,цены ниже чем в инвитро.
И внимательное отношение,цены ниже чем в инвитро.
Абсолютно такие же цены, может кое-где есть разница в 10-20 рублей... но это не те деньги, чтобы экономить))
Второй раз вижу такую фразу про поликлинику. Вопрос такой, а что кроме поликлиник и Хеликса никто не знает лабораторий? :)
Ситилаб http://citilab.ru/Default.aspx
Не хуже Хеликса:009:
Ситилаб http://citilab.ru/Default.aspx
Не хуже Хеликса:009:
хуже Хеликса ничего не может быть :))
Да, Ситилаб, Инвитро, в Скандинавии тоже нареканий не было.
спасибо. кроме пол-ки и Хеликса, конечно, всего полно, но Хеликс удобней - близко, оперативно... главное, чтобы результаты были правильные :)
вот многие по такому принципу и выбирают Хеликс - близко к дому)) А результаты увы не всегда правильные:065:
Мы вчера там сдали-ответа пока нет. Фирма как фирма. Нигде гарантий нет.
Очень хорошая лаборатория Нам понравилось
Очень быстро и качественно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.