Просмотр полной версии : Беговые дорожки для собак...
Маришка-Мариночка
29.10.2010, 00:42
Девочки. у кого есть дома беговая дорожка для собак?
Хочу узнать ваше мнение...Какую лучше брать (и где покупали....)
Как она в деле?
Поделитесь опытом плиз :flower:
Если уже есть такая темка -то прошу прощения ....тогда ссылочку кинте:091:
А если не секрет, зачем вам нужна дорожка?
Маришка-Мариночка
29.10.2010, 12:27
Дорожка нужна,чтоб собака выбеговывала энергию))))))))))))
В плохую погоду например моя долго на улице не задерживается....домой просится и все....А скоро зима:001: В прошлую зиму мы еле из парадной выходили (сугробы вокруг огромные были-так моя вообще шла гулять как на пытку)
Ездить в спорт зал-далековато....
вот и интересуюсь....
Увы,у нас в районе со спортзалами для собак вообще никак.Вроде в Ветслужбе 1,на Ветеранов было что то,но не уверена.
~Катюшка~
29.10.2010, 13:32
Насколько я понимаю беговых дорожек специально для собак нет.
А так залов много и теперь почти в каждом есть дорожка.Вопрос в другом,что должен быть опыты работы с собаками на дорожках,а то будет больше вреда чем пользы.Обычно их используют для устранения некоторых недостатков у соб
Mudi manka
29.10.2010, 17:09
Насколько я понимаю беговых дорожек специально для собак нет.
А так залов много и теперь почти в каждом есть дорожка.Вопрос в другом,что должен быть опыты работы с собаками на дорожках,а то будет больше вреда чем пользы.Обычно их используют для устранения некоторых недостатков у соб
есть!только они стоят огого!!!:ded:
Mudi manka
29.10.2010, 17:11
http://www.sport-l.ru/base_images/catalog/1235_big.jpg
http://animal.ru/i/upload/128108184529.gif
http://www.x-dog.ru/images/UnitShotwithLogo(sm).jpg
ох, какие дорожки.. Видела на питердогсе продавали обычную небольшую дорожку, там было фото вполне нормально буль бегает на ней.
Несколько раз видела в различных зооизданиях приглашение в спортзал для собак именно с беговыми дорожками,где то на севере города.Пару лет назад на Йоркшоу приглашали в зал йоги совместно собак и хозяев,район не помню.Знаю еще бывают бассейны для собак,но это скорее реабилитация после травм.
tenderose
29.10.2010, 18:09
моя подруга купила б/дорожку для двух своих раселят. Дорожка д.б., как это правильно сказать, электрическая, т.е. чтобы полотно крутилось двигателем, а не ногами бегущего. Подруга долго искала б/ушную дорожку. Уже полгода владеет, собы бегают с удовольствием. Раньше ей приходилось над ними стоять, а выйдет из комнаты и собы за ней бегут. А сейчас, она выходит, а собака остается бегать.)))) С её слов - замечательная вещь.
видела вконтакте продают простенькую...
~Катюшка~
29.10.2010, 18:16
Спасибо просветили,а то в залах все человеческие стоят)))
tenderose
29.10.2010, 18:44
подруга купила человеческую.
Маришка-Мариночка
29.10.2010, 18:58
автор, а порода какая?
У меня китайка))))))))))Маленькая,голенькая .
Маришка-Мариночка
29.10.2010, 19:04
Да ,Яночка эти дорогие((((((((((
Вот и спросила тут может еще какие есть....
Маришка-Мариночка
29.10.2010, 19:06
подруга купила человеческую.
Видимо это все таки оптимальный вариант.По сравнению с собачьими эти стоят хоть по дешевле;)
Маришка-Мариночка
29.10.2010, 19:11
Увы,у нас в районе со спортзалами для собак вообще никак.Вроде в Ветслужбе 1,на Ветеранов было что то,но не уверена.
А они теперь переехали с Ветеранов.Они теперь на Ленинском (на против Максидома).
Но в клинику чес говоря не хотелось бы в зал...Там всетаки клиника...и животных всяких больных туда несут (вообщем-то для этого то клиника и есть).
В этом вся опасность.
На Лени Голикова,96 при клинике пару лет назад был зал для занятий с собаками,я тогда пожаловалась знакомой ,что мой йорк с собаками вообще никак-кажется считает себя человеком,она меня на занятия с группой такс пригласила,но я как то не рискнула.
Серотонин
30.10.2010, 19:06
чего только не придумают.
Мдя, вот читаю:065:.......:009:. А дальше и сказать нечего, кроме того, что мы хотим иметь здоровых собак со здоровым иммунитетом, если даже выгулять их нормально не можем. Грустно это все.:(
Мдя, вот читаю:065:.......:009:. А дальше и сказать нечего, кроме того, что мы хотим иметь здоровых собак со здоровым иммунитетом, если даже выгулять их нормально не можем. Грустно это все.:(
Не соглашусь. Гуляем мы много и активно. Но... Если на улице дождь и ветер? А если минус 15? В таких случаях беговая дорожка здорово выручает. Вопрос в том, что ей надо разумно и правильно пользоваться.
Маришка-Мариночка
31.10.2010, 22:48
Откуда такой писсимизм???????????
Что по вашему нормально выгуливать не можем?
Мы гуляем очень даже нормально, но в связи с надвигающейся непогодой прогулки естественно сокращаются...
Мы например в хорошую погоду гуляем по 2,5 часа утром и 2,5 часа вечером+ 40 мин в обед.
Сейчас уже по погоде.....,под дождем моя собака долго не задержится (ну не любит она когда грязно,мокро,...холодно)
Летом на даче вообще практически все время проводим на улице:)) и в поход мы ходим с собой собаку тож берем (мы ее вообще везде с собой берем).
Не соглашусь. Гуляем мы много и активно. Но... Если на улице дождь и ветер? А если минус 15? В таких случаях беговая дорожка здорово выручает. Вопрос в том, что ей надо разумно и правильно пользоваться.
Вы считаете, что это очень страшно?
Откуда такой писсимизм???????????
Что по вашему нормально выгуливать не можем?
Мы гуляем очень даже нормально, но в связи с надвигающейся непогодой прогулки естественно сокращаются...
Мы например в хорошую погоду гуляем по 2,5 часа утром и 2,5 часа вечером+ 40 мин в обед.
Сейчас уже по погоде.....,под дождем моя собака долго не задержится (ну не любит она когда грязно,мокро,...холодно)
Летом на даче вообще практически все время проводим на улице:)) и в поход мы ходим с собой собаку тож берем (мы ее вообще везде с собой берем).
Это в большей степени Ваш пессимизм по поводу погоды., а любая собака подстраивается под вожака. У меня гладкий чих наравне с ротваком живет по принципу танки грязи не бояться. Хотя по первости, надо сказать, тоже пыталась доказать мне что она нежная мексиканская дива.
Вы считаете, что это очень страшно?
.
Это не очень страшно. И Лё будет гулять. Но не так, как гуляли летом и осенью. Не по 3 часа. А тренировки и подготовку к выставкам никто не отменял. Поэтому считаю дорожку хорошим выходом. Да, безусловно, прогулка полезнее! Никто не спорит. Но в определённых ситуациях занятия на дорожке имеют смысл. Как и занятия в зале, плавание в бассейне(а не в открытом водоёме).
Это не очень страшно. И Лё будет гулять. Но не так, как гуляли летом и осенью. Не по 3 часа. А тренировки и подготовку к выставкам никто не отменял. Поэтому считаю дорожку хорошим выходом. Да, безусловно, прогулка полезнее! Никто не спорит. Но в определённых ситуациях занятия на дорожке имеют смысл. Как и занятия в зале, плавание в бассейне(а не в открытом водоёме).
Все равно, мое мнение, залы нужны не собакам, а их хозяевам. У нас ни одну собаку еще не смущали спаренные занятия по 2 часа каждое и плюс еще часовая-полуторачасовая прогулка в лесу (не считая дороги до площадки и домой - 1,5 часа) в любую погоду.
Хотя, если нет желания гулять и общаться с собакой + денег до фига, то можно и в зал:004:
P.S Прошу не обижаться, все сугубо ИМХО (но у меня есть наглядные примеры)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.