Просмотр полной версии : ЧЕЛОВЕКА ПОГРЫЗЛИ ДВА БУЛЬДОГА ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Моего знакомого сегодня утром погрызли два бульдога .Порвали ногу плече и лицо было очень сильное кровотечение.Отвезли в больницу наложили швы и отправили домой.Собаки гуляли с хозяином и он свою вину признавал и извинялся и обещал помочь и компенсировать.А вечером позвонила его жена и сказала что она юрист и ничего они помогать не будут знакомого надо возить на перевязку и вообще он сам спровоцировал собак.И что теперь делать и куда обращаться.
свидетели есть??? заяву в суд.
я в шоке....у хозяев мозга нет. потерпевшему скорейшего выздоровления!
Свидетелей нет это было утром он шел на работу но есть расписка хозяина собак что он признает свою вину и готов компенсировать расходы на лечение и одежду ее всю порвали.
а как он сам спровоцировал собак?
Malenkay_Katenka
29.10.2010, 01:10
мрак...
тупые хозяева,в руках которых собаки превращаются в страшное оружие
Мисс Пингви
29.10.2010, 01:13
Ужас какой...
Значит с распиской в суд.
Каскавелла
29.10.2010, 01:13
Не чего сделать нельзя.
Да ни как он шел по дороге и они со спины налетеле хозяин подбежал пытался отогнать их.
Ужас! Может,правда в суд с распиской попробовать?
Malenkay_Katenka
29.10.2010, 01:14
Не чего сделать нельзя.
а расписка?:0007:
неправильно составленная расписка в суде наверное не считается?
Каскавелла
29.10.2010, 01:17
а расписка?:0007:
Ну если только:(
То же верно:(
Susan Sto Helit
29.10.2010, 01:18
это же не долговая расписка. ИМХО, всё не однозначно и шансы есть.
Не исключено, что жена просто на испуг берёт.
блин..у меня б совести не хватило так поступить:9...искалечили мужика и на него же сваливают...а то что бойцовские собаки без намордников это не считается...
.И что теперь делать и куда обращаться.
А чего именно хочет потерпевший?
Каскавелла
29.10.2010, 01:20
Не исключено, что жена просто на испуг берёт.
Если бы. Чет у нас мужик как гулял так и гуляет и не чего ему за покусы не было.
если все так и было-шел\напали
собак целесообразней застрелить (врят ли хозяева поведут их на усыпление или оденут намордники)
уж как это осуществить варианты разные
приятелю здоровья
Он с хозяином утром договорился что тот будет возить его на перевязки оплатить лечение и купит ему куртку и джинсы так как все порвали
Я чего и переживаю что с распиской не все так однозначно да и дела не в деньгах у него есть мы друзья поможем - мы просто обалдели от наглого тона хозяйки когда с ней разговаривали .
Отдыхаю от ника :)
29.10.2010, 01:51
Свидетели наверняка найдутся. Надо поспрашивать жителей ближайших домов,чьи окна выходят на ту сторону. Не может быть, что никто не видел. Если происходит на улице что-то нестандартное, люди обычно выглядывают в окна.
а расписку писал на месте происшествия? с кровотечением?
Расписку написал хозяин собак пока ждали скорую.
NOVAK, а вы о существовании знаков препинания догадываетесь?
Что-то все неоднозначно в этой истории. Какая расписка, о чем речь вообще. В больнице травмы зафиксированы? Зафиксированы (наверное, если история имела место быть). У участкового заявление лежит? Не лежит? А чего стесняемся?
ну если приятель сориентировался сразу на месте, то думаю и дальше вполне может действовать
зафиксированные травмы, заява
Кстати, если что
"При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ..." (С)
Да завтра с утра пойдем заявление в милицию подавать.В травме все зафиксировали.Я почему совета спрашиваю,я слышала про такие истории и как правила хозяевам собак ни чего не было.Вот я и подумала ,может кто с этим сталкивался и что -нибудь толковое подскажет.Извините за знаки волнуюсь и торможу поэтому.
Сайд-степ
29.10.2010, 02:00
Какая-то тема разводиловская.
"Не верю"(с)
может это сожительница того дебилоида, который избил учительницу, что бы отвезти взгляд ЛВцев от ИХ скандала? Что бы делу не дали хороший :073: ход, шоб в следующий раз не повадно было лапы свои распускать?:073:
Да завтра с утра пойдем заявление в милицию подавать.В травме все зафиксировали.Я почему совета спрашиваю,я слышала про такие истории и как правила хозяевам собак ни чего не было.Вот я и подумала ,может кто с этим сталкивался и что -нибудь толковое подскажет.Извините за знаки волнуюсь и торможу поэтому.
была история, но там травмы у человека были не значительные
был суд-результат нулевой
так что вперед в милицию (с мотивацией ее при необходимости) или адвоката к делу прилепить
ну или выше высказалась
граната в руках мартышек это не гуд
:046:
NOVAK, а вы о существовании знаков препинания догадываетесь?
что-то меня сегодня все веселит :)) извините, тема серьезная, но мимо проявлений чувства юмора пройти не могу :))
Это не приятель сорентировался , он был в шоковом состояние и с сильным кровотичением а мы с мужем когда подьехали .
Это не приятель сорентировался , он был в шоковом состояние и с сильным кровотичением а мы с мужем когда подьехали .
вы свидетели?
Слушайте, но в шоковом состоянии да с сильным кровотечением его вообще не должны были домой отпускать.
Blue Bird
29.10.2010, 02:18
блин..у меня б совести не хватило так поступить:9...искалечили мужика и на него же сваливают...а то что бойцовские собаки без намордников это не считается...
с каких пор бульдоги стали бойцовыми?
пысы. намордники щас не обязательны
Какая-то тема разводиловская.
"Не верю"(с)
может это сожительница того дебилоида, который избил учительницу, что бы отвезти взгляд ЛВцев от ИХ скандала? Что бы делу не дали хороший :073: ход, шоб в следующий раз не повадно было лапы свои распускать?:073:
Ну Вы даете !!! Можите завтра утром отвезти его в милицию.Я конечно не могу делать Вам замечания но разве можно так о людях ...... И я очень сомневаюсь что мое сообщение кого то и от чего то отвлекло .Я ЖЕ ПРОСТО ПОПРОСИЛА СОВЕТА.
Nat_talia
29.10.2010, 02:20
Слушайте, но в шоковом состоянии да с сильным кровотечением его вообще не должны были домой отпускать.
Ваши бы слова, да богу в уши....мой ребенок в прошлом году в школе получила перелом грудной клетки, так ее с сильной болью ОДНУ домой отправили. Она до вечера терпела, боялась глупышка нас беспокоить, думала пройдет, только когда в травму ее отвезли выяснилось. А произошло все в присутствии учителя у которого есть инструкции что делать в таких случаях......а вы говорите взрослого человека домой не отпустят. Отпустят, возьмут с него расписку что сам попросился и еще ручкой помашут
По теме, думаю в любом случае нужно добиваться возмещения морального ущерба. C зафиксированными в больнице травмами - в милицию, а там по обстоятельствам. А врач скорой видел что хозяин собак расписку писал,он может быть свидетелем того что хозяин вину свою признал ? Врач при осмотре описал характер травм как причиненные вследствии укусов собаки ?
annita21
29.10.2010, 02:26
а мне кажется надо судится и все тут
хозяев таких собак:015:
к слову у меня самой две собаки, так что я только против подобных хозяев
если даже без свидетелей но зафиксированы укусы, собирать все расходы на лечение и прочие затраты и в суд
Нет, мы не свидетели ,он нам позвонил когда все случилось а мы рядом живем и подьехали минут через пять .Его увезли в больницу зашили и вечером мы забрали его домой.
Сваровски
29.10.2010, 02:30
в суд подавать.
собак наверно усыплять.
представьте, что их "спровоцируют " дети, так они и загрызут малышей!:001::010:
Blue Bird
29.10.2010, 02:31
какие собаки то были?
Blue Bird
29.10.2010, 02:31
в суд подавать.
собак наверно усыплять.
представьте, что их "спровоцируют " дети, так они и загрызут малышей!:001::010:
как вы себе это представляете?
Нет, мы не свидетели ,он нам позвонил когда все случилось а мы рядом живем и подьехали минут через пять .Его увезли в больницу зашили и вечером мы забрали его домой.
Если Вы не свидетели - помочь знакомому не сможете. Ищите свидетелей.
Давненько не было :065: Аффтар, чо за бульдоги то, французские?:008:
Мисс Пингви
29.10.2010, 02:37
Может там были бультерьеры?
Сайд-степ
29.10.2010, 02:40
как вы себе это представляете?
наверно так
Моего знакомого сегодня утром погрызли два бульдога .Порвали ногу плече и лицо было очень сильное кровотечение.Отвезли в больницу наложили швы и отправили домой.Собаки гуляли с хозяином и он свою вину признавал и извинялся и обещал помочь и компенсировать.А вечером позвонила его жена и сказала что она юрист и ничего они помогать не будут знакомого надо возить на перевязку и вообще он сам спровоцировал собак.И что теперь делать и куда обращаться.
только пропустили предлог "в" перед "плече" и кое-где запятые.:008:
:)
не иначе как!
Blue Bird
29.10.2010, 02:43
:046:
ХАКЕР и К
29.10.2010, 02:44
Какую компенсацию и помощь хочет пострадавший от хозяина?
Blue Bird
29.10.2010, 02:46
Какую компенсацию и помощь хочет пострадавший от хозяина?
джинсы и куртку:))
ооо, меня сегодня с ребенком у детской поликлинике чуть собаки не порвали, домашные обычные как дворняги, но большие, три кобеля вроде, причем у них на растерзание были женщины и дети, женщину за пальто хватали меня за ногу хорошо что сапоги длинные натянула и ребенка прикрывала, моей ошибкой было спиной к ним повернутся, я как заору на хозяина "уберите собак", ребенок плачет, потом кричу "они меня укусили быстро собак убрал", а хозяин на меня такими огромными глазами смотрит видимо под шофе и говоирит "Укусили? правда?"
честно страшно было, вроде хвостами виляли облаяли нас всех потом убижали в другую сторону и мы быстро в поликлинику побежали с ребенком. осмотрела себя и ребенка вроде все живы отделались легким испугом. бррр.
джинсы и куртку:))
+ не выход на работу+ моральный ущерб
вполне достаточно ;)
ХАКЕР и К
29.10.2010, 02:52
Как то странно, такая провокационная тема от ника с таким малым количеством сообщений...
А был ли мальчик? (С)
Бульдоги то какие?
Blue Bird
29.10.2010, 02:52
+ не выход на работу+ моральный ущерб
вполне достаточно ;)
ну ты ж понимаешь что нереально
практически фантастика
Blue Bird
29.10.2010, 02:53
ооо, меня сегодня с ребенком у детской поликлинике чуть собаки не порвали, домашные обычные как дворняги, но большие, три кобеля вроде, причем у них на растерзание были женщины и дети, женщину за пальто хватали меня за ногу хорошо что сапоги длинные натянула и ребенка прикрывала, моей ошибкой было спиной к ним повернутся, я как заору на хозяина "уберите собак", ребенок плачет, потом кричу "они меня укусили быстро собак убрал", а хозяин на меня такими огромными глазами смотрит видимо под шофе и говоирит "Укусили? правда?"
честно страшно было, вроде хвостами виляли облаяли нас всех потом убижали в другую сторону и мы быстро в поликлинику побежали с ребенком. осмотрела себя и ребенка вроде все живы отделались легким испугом. бррр.
ага
а на меня вчера динозавр напал, тоже потрепал слегка, но жива, слава богу:065:
ну ты ж понимаешь что нереально
практически фантастика
ну так законы кто писал :))
я так в теории в идеале (как должно быть)
а может у парня адвокат в корешах, чего только не бывает в жизни
ХАКЕР и К
29.10.2010, 02:56
честно страшно было, вроде хвостами виляли облаяли нас всех потом убижали в другую сторону и мы быстро в поликлинику побежали с ребенком. осмотрела себя и ребенка вроде все живы отделались легким испугом. бррр.Не поняла кто кого покусал и ребёнка напугал, по ходу совсем не собаки...
:046:"на растерзание"
Персен спасёт мир:ded:
А с женщиной что? :005:
Blue Bird
29.10.2010, 02:56
ну так законы кто писал :))
я так в теории в идеале (как должно быть)
а может у парня адвокат в корешах, чего только не бывает в жизни
в теории - да:))
и с адвокатом - может быть да
но в реальности - бугага
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:02
джинсы и куртку:))Понятно...
Автор, значит так, идём в милицию, добиваемся что бы заявление о происшествии приняли, собираем ВСЕ чеки, на одежду порванную, на лекарства и т.д., если с помощью милиции не придёте к обоюдному соглашению то вэлкам в суд, но не факт что выиграете, а если выиграете то только то что по чекам... Пробуйте договориться миром с хозяевами собак, без наездов. ИМХО
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:04
А с женщиной что? :005:Да ничего, просто истерию нагнетают...
Щас опять все перелаются.
А с женщиной что? :005:
да ничего все дальше по своим делам разошлись :046:
но честно неприятненько было сегодня, я думала все порвут и не заметят
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:05
Кстати, а разве из травмы не поступают автоматом в милицию такие дела?
Панятна! Ладно, спать пойду.
К вечеру выяснится, што это были огромные бульки в количестве ....... короче много;)
Blue Bird
29.10.2010, 03:09
Панятна! Ладно, спать пойду.
К вечеру выяснится, што это были огромные бульки в количестве ....... короче много;)
с металлическими зубами и ростом по пояс:065::065::065:
Не знаю .Вот завтра подадим заявление в милицию и выясним поступают или нет.
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:15
Не знаю .Вот завтра подадим заявление в милицию и выясним поступают или нет.По идее там уже должно быть заведённое дело по телефонограмме из травмы.
Должны.
И свидетели не нужны, и расписка не нужна. Достаточно справки о зафиксированных повреждениях и заявления самого потерпевшего.
Хозяева заплатят штраф 2500 и усе.
Мечтательница...
29.10.2010, 03:16
Дык может на ЛВ то свидетелей поднабрать:fifa:
Зло должно быть наказано:ded:
Blue Bird
29.10.2010, 03:16
на джинсы хватит
а скорая почему не вызвала милицию....
и вообще, а почему сам потерпевший не вызвал милицию?
на джинсы хватит
Так штраф не потерпевшему, а никому ( государству)
Blue Bird
29.10.2010, 03:19
Так штраф не потерпевшему, а никому ( государству)
а...точно!
а какова формулировка штрафа ?
А врать нехорошо:004:
на джинсы хватит
Не, не хватит. Там, поди, все государству пойдет. Штрафы - оне ж в казну идут.. хотя тут я не в курсе
Blue Bird
29.10.2010, 03:20
а что в данном случае является злом?
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:21
Должны.
И свидетели не нужны, и расписка не нужна. Достаточно справки о зафиксированных повреждениях и заявления самого потерпевшего.
Хозяева заплатят штраф 2500 и усе.:flower:
Зло должно быть наказано:ded:Вы леди ТА (Про кто я думаю) или просто со звёздочками**?
Лжесвидетельствование :ded:
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:22
а что в данном случае является злом?То что я не высплюсь:wife: Заводят темы, понимаешь, на ночь глядя:wife:
Blue Bird
29.10.2010, 03:23
блин, а мне хоть в 8 утра вставай завтра:015: тут же все веселье начнется
а...точно!
а какова формулировка штрафа ?
Хрен знает. О штрафе знаю только потому, что знакомую тетку покусал чау, сам бросился не с того, ни с сего. Чау этот совершенно безбашенный, как и хозява. Так тетка обратилась в травму, ходила туда на уколы каждый день, как на работу. А хозяева заплатили штраф и все. А сейчас она с ними судится, что бы компенсировать ущерб физический и моральный. Пока глухо.
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:23
Лжесвидетельствование :ded:Ещё и призывы к коллективному прибавьте:fifa:
Щя пришьём дельце:073:
То что я не высплюсь:wife: Заводят темы, понимаешь, на ночь глядя:wife:
Блин, и я тоже. Сначала подождала, пока Хакер появится, а потом - ну как тут уйдешь:))
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:24
блин, а мне хоть в 8 утра вставай завтра:015: тут же все веселье начнетсяКстати да:))
ХАКЕР и К
29.10.2010, 03:25
Блин, и я тоже. Сначала подождала, пока Хакер появится, а потом - ну как тут уйдешь:)):)):flower: Фсё, моя спать:0035:
блин, а мне хоть в 8 утра вставай завтра:015: тут же все веселье начнется
Кстати да:))
А я точно все пропущу, на работе инета нет, да и не до него.
Blue Bird
29.10.2010, 03:28
Хрен знает. О штрафе знаю только потому, что знакомую тетку покусал чау, сам бросился не с того, ни с сего. Чау этот совершенно безбашенный, как и хозява. Так тетка обратилась в травму, ходила туда на уколы каждый день, как на работу. А хозяева заплатили штраф и все. А сейчас она с ними судится, что бы компенсировать ущерб физический и моральный. Пока глухо.
а почеу каждый день? щас разве не один укол? или что это за уколы были?
дык и будет глухо. прецедентов нет...
:)):flower: Фсё, моя спать:0035:
давай:))
завтра встречаемся тут же
если не закроют
Blue Bird
29.10.2010, 03:28
А я точно все пропущу, на работе инета нет, да и не до него.
мы вам расскажем:))
а зачем уколы?
Blue Bird
29.10.2010, 03:31
а зачем уколы?
подозреваю либо антибиотик, либо от бешенства....ни то ни другое не понятно
а\б проще в таблэтках
от бешенства зачем? если псина жива и на виду, и можно отследить помрет она от бешенства в течении первых дней (и срочняком делать) или не помрет и ниче не надо
Blue Bird
29.10.2010, 03:35
а\б проще в таблэтках
от бешенства зачем? если псина жива и на виду, и можно отследить помрет она от бешенства в течении первых дней (и срочняком делать) или не помрет и ниче не надо
говорю ж - нипанятна
Blue Bird
29.10.2010, 03:36
меня лет в 12 покусал кавказец, и мне в больничке сказали - надо найти и две недели смотреть помрет или нет:065:, так я пол садоводства перерыла, нашла и каждый день ходила смотреть жив ли, сушки ему таскала..так и подружились, его Туманом звали.
Мечтательница...
29.10.2010, 03:37
Злом в данном случае я считаю безответственное отношение к содержанию опасных животных(выгул без поводка),ну и отказ от возмещения ущерба здоровью.
А если у человека на лице останутся уродливые шрамы, то это очень сильно может испортить ему качество жизни.
Думаю, пора уже что-то менять в законодательстве... А то у нас какое-то странное отношение к подобным ситуациям...ну подумаешь собака покусала...не хозяин же...
меня лет в 12 покусал кавказец, и мне в больничке сказали - надо найти и две недели смотреть помрет или нет:065:, так я пол садоводства перерыла, нашла и каждый день ходила смотреть жив ли, сушки ему таскала..так и подружились, его Туманом звали.
ыыы
не, кавказцы отмороженный псины
им только овец пасти
Blue Bird
29.10.2010, 03:43
Злом в данном случае я считаю безответственное отношение к содержанию опасных животных(выгул без поводка),ну и отказ от возмещения ущерба здоровью.
А если у человека на лице останутся уродливые шрамы, то это очень сильно может испортить ему качество жизни.
Думаю, пора уже что-то менять в законодательстве... А то у нас какое-то странное отношение к подобным ситуациям...ну подумаешь собака покусала...не хозяин же...
что считать опасными животными?
ыыы
не, кавказцы отмороженный псины
им только овец пасти
согласна
хотя САО я боюсь больше:065:
они такие же безбашенные как и кавказцы :)
Blue Bird
29.10.2010, 03:46
они такие же безбашенные как и кавказцы :)
но более умные
очень "думающие" собаки
наверно, те то вообще не прошибаемы
ща выясним, что то они и были :))
Blue Bird
29.10.2010, 03:48
наверно, те то вообще не прошибаемы
ща выясним, что то они и были :))
я думаю породу мы никогда не узнаем:))
Сайд-степ
29.10.2010, 03:51
я думаю породу мы никогда не узнаем:))
ну почему же??:008: - БУЛЬДОГИ :079:
Так может американские... Те могут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.