PDA

Просмотр полной версии : Подскажите проверенную химчистку для шубы

Маруша
29.10.2010, 02:12
На моей норке нет ярлыков, и соответственно все химчистки берут без гарантии. Чистить надо в любом случае, так что буду благодарна за координаты проверенных мест. :flower:

Расскажу предысторию, может кого-то предостерегу. Покупала 4 года назад в магазине Мир кожи и меха. На то, что нет ярлыков внимание обратила, но продавцы уверили, что магазин имеет собственную химчистку, поэтому проблем не возникнет. Год назад привожу им шубу, а мне отвечают, что собственной химчистки больше нет, сорри. Вот и верь после этого людям (с). :010:

Маруша
30.10.2010, 02:37
Девочки! Ну неужели никто не чистит шубы?

~Elena~
30.10.2010, 02:44
Я сдавала, но тоже без гарантии, в Итальянскую химчистку, находится в Купчино в ТК около метро. Почистили нормально ....

Маруша
30.10.2010, 02:49
Большое спасибо! :flower:

ВерониКАстро
30.10.2010, 20:03
Химчмстка Лотос (на Измайловском), несколько раз чистила без гарантии, но всё было О Кей.

мама Егорани
29.01.2011, 11:41
Девочки, а я сдала дубленку в химчистку на Лиговском, 147 (фея-2). Мне испортили дубленку. Сдала хорошую дорогую вещь, а вернули дешевую тряпку. Швы, которые были заклеены - расклеились, цвет вместо черного стал каким-то серым (дешевым и некрасивым), села на полразмера точно, внешний слой стал неприятным на ощупь! Рыдаю! Ужас! Никогда не ходите туда. Сейчас зима на дворе, самое время остаться без дубленки!