Просмотр полной версии : Какой комбезик купить новорожденному
Ждем малыша в декабре, вот задумалась какой лучше комбинезон купить: пуховый или финский типа KERRY. У старшего сыночка был русского производства трансформер, типа от рождения и до 2-х лет, на синтепоне. Все время в нем мерз, хоть и укрывали одеялом.
А как рбстоят дела с пуховыми, достаточно будет комбинезона или еще нужен ОЧЕНЬ теплый конверт, ну и тот же вопрос с финскими комбезами. Посоветуйте, кто как одевал малыша в коляску :091:
P.S.: в минус 20, конечно, мы гулять не собираемся :016:
Oktaviana29
29.10.2010, 02:36
У меня дочка августовская, зимний комбез не покупала вообще - мне показалось, что они толстые, неудобные и громоздкие, а у меня дочка совсем мелкая. ее там потерять можно было :-)
В итоге одевала так:
- бодик (короткий рукав, без штанин)
- тонкий шерстяной комбез (покупала в Тедди, оказался очень удобной штукой)
- комбез на синтепоне Lindex
- шапка-щлем, варежки, на ноги пинетки из овчины.
При морозе ниже -18-20 градусов клала в коляску меховой конверт. Гуляла при температуре до -30, я равнодушна к морозу, не мерзну.
Коляска - Эммальюнга с термолюлькой. Дочка никогда не мерзла.
Ребенок декабрьский - гуляла ( и в минус 20 тоже :) ) пуховый комбинезон + пуховый конверт
zalesskjn
29.10.2010, 02:45
мы ноябрьские, как раз под зиму. одевала так-бодик-ползунки, кофточка вязаная и штаники такие же, и конверт-трансформер в комбез на овечьем чесе. что он трансформер, узнала (поняла) только сейчас, когда решила его продать (мы выросли). гуляли по 2-3 часа, спал в коляске,и не мерз. в коляске была сумка-переноска с крышкой, и "закрывалка". в общем всегда теплые, всю зиму гуляли просто супер! такие комбезы-не трансформеры- в Детях 2100 висят.
первую зиму мы откатали в трасформере на овчине Вороцов кажется фирма (очень теплый) в минус 15 закутывала еще в шерстяное одеяло сверху )))) чтоб уверенной быть))) всегда теплые были
вторую зиму доносили его же, плюс купили керри\ленни. в нем тоже ниразу не замерли. третью зиму будем донашивать наш ленне, и пуховый купили на смену.
наташка))
29.10.2010, 13:43
Мы декабрьские. С рождения и до весны носили конверт-комбез Кери. На морозы был дополнительно конверт на овчине. Не мерзли :)
Fardeeva
29.10.2010, 14:27
мне кажется, что комбез уж на Ваш выбор:)Я на зиму купила ребенку пуховик.
Но конверт тоже лишним не будет, все-таки ребенок же лежит, не двигается.
Кукла Шина
29.10.2010, 14:49
У нас ДР конец ноября,сразу купила Керри 62+(гномик) ,отходили до апреля,в холода добавлялся овчинный конверт
Всем спасибо. Поняла, что в холода без конверта не обойтись, вот его то у меня и нет, а покупать не хотела. Наверное, придется...
katinkav
29.10.2010, 23:42
Мы в прошлом году купили финский Керри и нам отдали российский на овчине. В Керри ездили, когда было не очень холодно, а по морозам в овчинном + шерстяное одеяло. Мое мнение, что для лежачих малышей Керри в качестве единственного комбеза на зиму не очень подойдет. В этом случае нужен конверт. Говорят, что классные пуховые. Если будет следующий малыш зимний постараюсь купить пуховый конвертик.
У нас прошлой зимой был пуховый комбез Chicco.:love: Очень довольны! Одевали на бодик и не мерзли.
Конверт не использовали вовсе.
MusicFox
30.10.2010, 00:15
У нас был керри, а в коляске конверт на овчине.
Возможно, и без конверта не мерз бы, не пробовала, но и с конвертом не потел =) Зато мне было спокойно, и под комбез одевала легко.
Мы декабрьские. С рождения и до весны носили конверт-комбез Кери. На морозы был дополнительно конверт на овчине. Не мерзли :)
аналогично, только мы январские. Про морозы в прошлом году можно не рассказывать, наверное:)
В -20 не гуляли. конечно, но в-15 выходили( только щечки ребенку надо кремом мазать)
Если будете брать Кэрри, берите самый толстый, с утеплителем 330 грамм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.