Просмотр полной версии : Выбор бассейна
Вот мучаюсь с выбором бассейна для дочки 4-лет. Очень надеюсь на вашу помощь. У нас она аллергик, поэтому основное условие-чтоб меньше хлора или совсем без него, а второе-чтоб с тренером. Район без разницы, так как планируем 1 раз в неделю по выходным., но желательно на севере. Рассматривала Биосвязь, но там уже остались только утренние часы, вот теперь думаю о Юности(там с 3-х берут) и о Нептуне-там без хлорки и тоже учат. Но мне кажется, что в Юности тренеры лучше. Что скажите? Куда сами ходите?
Тоже интересует этот вопрос. Еще вплотную им не занималась и будет очень интересно послушать мнения и рекомендации тех, кто уже водит своих деток в бассейн.
Mартышкина
29.10.2010, 08:23
Мы недавно переехали в Парголово, в принципе почти север города, от м. Просвещения 10 минут, здесь открывается на днях новый бассейн, я вчера им звонила, места есть на выходные, типа семейных абонементов, есть занятия с тренером, есть занятия ЛФК, в выходные пойду смотреть, но они еще не открылись, так что отзывов пока нет
птица Fenix
29.10.2010, 10:35
Ездим в Нептун к тренеру Сергею Александровичу.Именно из-за него,т.к. все лето ходили к нему в Сестрорецке.Результаты хорошие и дочке он нравится.Он сам 6-ти кратный чемпион России и т.п.,с детками хорошо общается,она сразу без меня пошла.В Нептуне тоже пока все нравится:народу немного,спокойно так.Занятия в воскресенье,в 15 часов для тех,кто держится на воде,и в 16,по-моему,для начинающих.В нашей группе в 15 часов кроме дочки всего 2 мальчика еще.Еще женщина там есть тренер,тоже хорошие отзывы в раздевалке слышала:)
Tigrik79
29.10.2010, 10:40
На Черкасова есть бассейн в школе. Занятия с тренером, детки с 4-х лет. С мамой можно и раньше. Мне нравится. Чистенько.
мы в Юность пошли - очень нравится. выбирала из принципа - чтобы ребенок один (без мамы в смысле) с тренером с трех лет занимался. чтобы в выходные в утренние часы можно было водить, ну и чисто внешне -сан-гиг условия и т.п. вот, правда, насчет системы очистки - вообще не задавалась таким вопросом и, если честно, не знаю, как там очищают бассейн.
Mартышкина
29.10.2010, 11:26
А можно телефончик их?
в личку написала
-КЭТ-РИН-
29.10.2010, 11:32
я не водила своего но слышала очень много отзывов о Таурас фитнес на старой деревне.там бассейн детской все строго.многоступенчатая очистка воды.32 градуса.занятия два раза в неделю.есть утро естьвечер с 17 до 18.стоит 4000 тыщи вмесяц.справку обязательно от педиатра.так мнесказали.зайдите на сайт посмотрите.нам конечно дороговато:( а так очень хотелосьбы.
Я еще в СКА позвонила сегодня. Тренер сказал что берет с 4-х. Но больше ничего, сказала перезвонить после 2-х. Как там никто не знает?
Девочки , подскажите пожалуйста бассейны Юность, Нептун где они находятся.
И если можно телефоны.
Velina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8125) вы уж простите меня, что влезла в вашу темку со своими вопросами.
птица Fenix
29.10.2010, 23:51
И если можно телефоны.
Velina (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=8125) вы уж простите меня, что влезла в вашу темку со своими вопросами.
Нептун - наб.Обводного канала,93а.http://sport.neptun.spb.ru/
мы ходим в биосвязь по будням вечером, в сентябре был ажиотаж, а сейчас уже есть места и можно подойти к тренеру поговорить. Если Т.Ф. работает в нужное вам время, то думаю не откажет
rioritta
30.10.2010, 00:56
Мы недавно переехали в Парголово, в принципе почти север города, от м. Просвещения 10 минут, здесь открывается на днях новый бассейн, я вчера им звонила, места есть на выходные, типа семейных абонементов, есть занятия с тренером, есть занятия ЛФК, в выходные пойду смотреть, но они еще не открылись, так что отзывов пока нет
Можно и мне телефон,плиз?
Знакомая узнавала о бассейне про комплексе "Коломяжский визит". Ей вроде тоже понравилось.
Актимелька
30.10.2010, 23:37
Мы очень довольны Таурас Фитнес на Ст.Деревне.
На Севере деток еще водят в фитнесклуб на Просвещения 53,бассейн без хлорки.Но лично для меня чистота сомнительна.Хотя может я ошибаюсь...
Мы тоже ходим в Таурос фитнес на Старой деревне. Нам нравится очень!
мы в Юность пошли - очень нравится. выбирала из принципа - чтобы ребенок один (без мамы в смысле) с тренером с трех лет занимался. чтобы в выходные в утренние часы можно было водить, ну и чисто внешне -сан-гиг условия и т.п. вот, правда, насчет системы очистки - вообще не задавалась таким вопросом и, если честно, не знаю, как там очищают бассейн.
там хлорка, причем много
И если можно телефоны.
http://unost-spb.ru/nachalnoe_obuchenie_pl
Юность
littletwo
01.11.2010, 00:23
а про юго-запад заодно не подскажете пожалуйста? чтоб темку новую не создавать...
Наука сна
01.11.2010, 16:14
И мне интересно! :))
Район Елизаровская-Купчино-Центр.... Дочке 3,8. Здорово было бы уже с тренером позаниматься.
Буду благодарна на информацию! :flower::flower::flower:
mamalumy
01.11.2010, 16:28
Вот мучаюсь с выбором бассейна для дочки 4-лет. Очень надеюсь на вашу помощь. У нас она аллергик, поэтому основное условие-чтоб меньше хлора или совсем без него, а второе-чтоб с тренером. Район без разницы, так как планируем 1 раз в неделю по выходным., но желательно на севере. Рассматривала Биосвязь, но там уже остались только утренние часы, вот теперь думаю о Юности(там с 3-х берут) и о Нептуне-там без хлорки и тоже учат. Но мне кажется, что в Юности тренеры лучше. Что скажите? Куда сами ходите?
Мы в Юность ходим. Тренер у нас... супер! Обожаем ее. Ходим второй год, по выходным.
mamalumy
01.11.2010, 16:29
а про юго-запад заодно не подскажете пожалуйста? чтоб темку новую не создавать...
Подруга водит дочку куда-то на ул. Зины Портновой. Если интересно, завтра вечером спрошу подробнее :073:
Ftorotan
02.11.2010, 20:58
Я еще в СКА позвонила сегодня. Тренер сказал что берет с 4-х. Но больше ничего, сказала перезвонить после 2-х. Как там никто не знает?
Мы в прошлом году (ребю было 4 года) ходили в СКА в среднюю ванну. ОООчень были довольны отношением, ребенок научился плавать, ходил с удовольствием. В этом году средняя ванна закрыта до февраля на ремонт, но есть малая 6х8 метров. У нас ходит знакомый мальчик, они довольны.
У нас тренер была Антониковская Ирина Сергеевна, мы ее очень любили, говорят, сейчас в малой ванне она тренирует детишек по субботам.
У меня оба ребенка в Юность ходят уже второй год к Марине Сергеевне. Дети в восторге, родители тоже))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.