Просмотр полной версии : Топик для обсуждения статьи "Подарок на первый день рождения"
Аурелита
29.10.2010, 02:59
Что подарить ребенку на годик, чтобы подарок запомнился, долго радовал малыша, подходил ему по возрасту и способствовал развитию?
Читаем на сайте новую статью "Подарок на первый день рождения (http://www.littleone.ru/articles/0-12/development/218)"
Буду рада любым вашим комментариям.
По поручению администрации форума,
модератор Аурелита
Топтыжка
29.10.2010, 08:24
Спасибо Светлане Ли за статью.Информативно. А Вам за темку.
Для себя отметила про отпечаток (слепок) на память, много раз собиралась купить такой набор, но вот чтобы именно на годовасие как-то не думала! А ведь это отличная идея!!!
Мне кажется еще неплохой вариант машинка-каталка, особенно для мальчиков, не помешало бы наличие доп. функций (ящичек для хранения/сортер/кнопочки с разными звуками и пр.) А девочкам колясочка, и начинать ходить с ней удобно, и положить-покатать что-то можно.
Victoshka
29.10.2010, 10:05
Спасибо Светлане Ли за статью.Информативно. А Вам за темку.
Для себя отметила про отпечаток (слепок) на память, много раз собиралась купить такой набор, но вот чтобы именно на годовасие как-то не думала! А ведь это отличная идея!!!
+1000 Тоже не подумала об этом, а идея ведь классная :091: спасибо
ArishkaM
29.10.2010, 10:07
Спасибо за статью!!! Много чего уже придумала... Отпечаток - обязательно!!! У нас есть такие двухнедельного возраста, так что на годовасие - обязательно!!! :))
Главное в подарке РЕБЁНКУ на День рождения - подарок должен радовать РЕБЁНКА, А НЕ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ, т.е. подарить какой-то костюмчик (платьице) - не вариант!!! МАЛЫШАНЯ ЭТОТ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ И ДОРОГОЙ ПОДАРОК, НЕ ОЦЕНИТ!!! :ded::ded:
Удачница
29.10.2010, 10:55
нам подарили вот такой кубик..я отзыв по ниму даже писала...дочка его обожает..особенно клоуна выскакивающего из нутри...
http://otzovik.com/review_15689.html
а еще-это правда нам пораньше подарили..точнее дали денег а мы уже выбрали...но тоже игрушку любимая качалка-каталка...в виде слона...
http://otzovik.com/review_13152.html
а вообще счас всяких вариантов-море...в наше время столько игрушек не было...
Можно подарить из золота: крестик, цепочку. знак зодиака, сереб.ложку, если девочка золотые детские сережки.
ну и плюс к этому какую нибудь игрушку.
я думаю эти подарки остануться надолго...
А я не оставила никакого выбора для друзей и родни. Уже все лежит и ждет своего часа и каталка, и санки, и деревянные игрушки для развития различных навыков. А с книжками и матрешкой уже во всю играем. И металофон уже есть.... Так что что заказывать уже и не знаю.... наверно придется им самим думать....
Домик с туннелем и шариками. Это просто шоу. Нам в 9 мес. подарили еще мало что соображает. А приходят годовастики те просто резвятся во всю.
Спасибо за статью!!!
Я тоже думаю по поводу домика и шариков!с туннелем. а где его можно дешевле купить?
anich :-)
31.10.2010, 15:21
почитаю!! спасибо за статью!!! все игрушки хочется скупить!!!!!
А я вот зебру-прыгуна в ОЗ заказала, надеюсь, понравится:)
И качалку очень хочется, только какую-нить хорошую,а не плюшевого мутанта:001: Наверно, к Новому году на заказ буду делать,по собственному эскизу:008:
Домик с туннелем и шариками. Это просто шоу. Нам в 9 мес. подарили еще мало что соображает. А приходят годовастики те просто резвятся во всю.
Спасибо за статью!!!
Я тоже думаю по поводу домика и шариков!с туннелем. а где его можно дешевле купить?
а что это за домик такой?
Кузьминична
31.10.2010, 21:31
Да, про домик интересно. А пока только на точняк решили качалку. Все остальное в процессе обдумывания, может кто еще чего дельного напишет!:support:
Нам на годовасие подарили много игрушек,играем по чуть чуть со всеми,но больше всего в домик - сортер Ks Kids, и музыкальную железную дорогу Snoby. А вот развивающие ботинки Ks Kids вообще никакого интереса у ребенка не вызвали.
У нас с отпечатком не вышло,ребенок не захотел в эту "массу" опускать ручку и ножку,забился в такой истерике,мы и ухищрениями пытались слепок сделать,как тока за ножку его брали он рыдать начинал...мы были в шоке,никогда бы не подумали. Но 1 год это такой возраст,со своими страхами...
Нам подарили велик, так это было занятия на неделю,ребенок от него просто не отходил. Сняли вставку и он сам научился забираться на сиденье и руль крутить
Victoshka
01.11.2010, 14:05
а что это за домик такой?
тоже интересно что за домик?
У нас недавно прошел первый день рождения. Хочу поделиться опытом)) Подарки я выбирала сама, долго сравнивала цены в интернет-магазинах, ждала ответа со складов, и в итоге всё оказалось гораздо проще. Наш близкий и родной магазин Дети:
машинка-каталка: http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=8724
домики: http://detishop.ru/e-shop/list.php?SID=454&BRAND=%C4%E5%F2%E8
а еще нам подарят качели, тоже в Детях насмотрела, дома в дверном проеме повесим, а летом на даче пригодятся, и т.к. они разборные, служить долго будут, сначала переднюю часть отстегнем, а когда совсем подрастет, то и спинку можно будет снять:http://detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=11760&sphrase_id=10691
и по-мимо всего этого надарили всяких игр-развивалок
а это фотки у нас дома:
Лося-качалку купили в ИКЕА, это новинка и в каталогах его еще нет, цена вопроса 1499р., в живую смотрится еще симпатичнее)) а вот с домиком есть небольшая проблема... великоват для нашей хоть и 3-х комнатной, но все-таки хрущевки, но сына доволен по-уши, да и 10 летняя сестренка рада поползать в нем)))
Кузьминична
02.11.2010, 13:57
Очень ваш домик понра,но думаю, если для вас в трешке он великоват, то в нашей двушке -хрущевке воще не развернуться будет!!
Кипкейчик
02.11.2010, 14:18
спасибо за статью!
Victoshka
02.11.2010, 14:55
Да, домик хорош, тоже хочется, но боюсь что места не найду никак для такой махины :(
Хорошие идеи, как раз очень актуально ;)
Хочу добавить, что за прошедшие сутки, я все больше и больше радуюсь домику, т.к. ему очень радуется сына. На самом деле, тунель легко складывается и убирается куда угодно, да и сам домик тоже достаточно легко и компактно складывается, только вот шарики пластмассовые из него в какой-нибудь пакет придется сложить отдельно. Я хотела другой домик, там в ссылке такой красно-разноцветный, он поменьше чем наш, да и у нашего слона ведь еще уши в разные стороны, собираюсь их как-нибудь пришить))))
А где вы такую прелесть покупали????вот именно это и ищу!)
Уже нашла!! супер!! спасибо! именно его и купим!)
Nadina30
03.11.2010, 12:13
Хочу добавить, что за прошедшие сутки, я все больше и больше радуюсь домику, т.к. ему очень радуется сына. На самом деле, тунель легко складывается и убирается куда угодно, да и сам домик тоже достаточно легко и компактно складывается, только вот шарики пластмассовые из него в какой-нибудь пакет придется сложить отдельно. Я хотела другой домик, там в ссылке такой красно-разноцветный, он поменьше чем наш, да и у нашего слона ведь еще уши в разные стороны, собираюсь их как-нибудь пришить))))
+1 во всем...
уши слона чуток мешают... и шарики которые приходиться постоянно собирать по квартире...ну,ничего-подрастут сами будут их убирать:017:
нам на год подарили Зебру ФП,мотоцикл...ну и всякие мелочи огромный грузовик,велик и т.д.В домике с шариками мой реб играет с 8 мес и очень радуется..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.