Просмотр полной версии : Жареные огурцы
Кто поделится хорошим рецептиком?:flower:
Rynechka
29.10.2010, 10:51
Их, разве, жарить можно?:010:
Их, разве, жарить можно?:010:
жарить можно всё =)
например так:
огурцы нарезать кружочками толщиной ок. 7 мм, обвалять в крахмале, обмакнуть во взбитое с соевым соусом яйцо, опять в крахмал, обжарить во фритюре
выложить на бумажные салфетки (чтобы жир стёк) и быстренько умять пока горячие и хрустящие))
почти по-китайски ;)
Rynechka
29.10.2010, 11:51
жарить можно всё =)
например так:
огурцы нарезать кружочками толщиной ок. 7 мм, обвалять в крахмале, обмакнуть во взбитое с соевым соусом яйцо, опять в крахмал, обжарить во фритюре
выложить на бумажные салфетки (чтобы жир стёк) и быстренько умять пока горячие и хрустящие))
почти по-китайски ;)
Ого!!!:flower:Спасибо, тоже попробую!
жарить можно всё =)
например так:
огурцы нарезать кружочками толщиной ок. 7 мм, обвалять в крахмале, обмакнуть во взбитое с соевым соусом яйцо, опять в крахмал, обжарить во фритюре
выложить на бумажные салфетки (чтобы жир стёк) и быстренько умять пока горячие и хрустящие))
почти по-китайски ;)
И как на вкус?
Rynechka
не за что)
И как на вкус?
что-то из семейства кабачковых =)
Сам подумайте жаренные огурцы это же гадость!!!!!!!!!!Тем более не сезон уже нафига их жарить????????????
Извращение какое то)))
Ляськи Масяськи
29.10.2010, 17:14
первый раз о таком слышу....
Сам подумайте жаренные огурцы это же гадость!!!!!!!!!!Тем более не сезон уже нафига их жарить????????????
Извращение какое то)))
Почему гадость? На вкус и цвет, как говорится;)
Огурцы и кабачки/цукини - из одного, так сказать, семейства. Кабачки и цукини же не гадость в жар.виде? ;) В каких-то кухнях (китайская например)и жар.огурцы - это нормально:)
P.S. Сама не пробовала жарить огурцы (но я вообще к огурцам равнодушна в любом виде)))
Оранжевая лампа
29.10.2010, 19:33
ням-ням! обожаю жареные огурчики! и муж очень любит) я вообще когда овощи обжариваю, обязательно туда огурчик тоже добавляю)
Сам подумайте жаренные огурцы это же гадость!!!!!!!!!!Тем более не сезон уже нафига их жарить????????????
Извращение какое то)))
извращение - это огромное количество знаков пунктуации.;)
жарить можно всё =)
например так:
огурцы нарезать кружочками толщиной ок. 7 мм, обвалять в крахмале, обмакнуть во взбитое с соевым соусом яйцо, опять в крахмал, обжарить во фритюре
выложить на бумажные салфетки (чтобы жир стёк) и быстренько умять пока горячие и хрустящие))
почти по-китайски ;)
спасибо)
а именно крахмал? муку низя? а яйцо целиком? а масло какое?:flower:
Жёлтые тюльпаны
29.10.2010, 22:26
пробовала только салат из жареных солёных огурцов
пробовала только салат из жареных солёных огурцов
это есть, но надо из свежих))
можно фаршировать и запекать в духовке, но это больше подходит для толстеньких огурцов.
Разрезать пополам вдоль, серединку вынуть, нафаршировать мясным фаршем с рисом (как для перчиков), запечь в духовке, можно сверху чем-нить полить - майонез или сметанку. Можно из того. что вынули сделать подливочку или соус и с ним запекать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.