Просмотр полной версии : Как Вы поздравите своего первоклашку с окончанием четверти?
Наконец-то заканчивается четверть!
Вы будете поздравлять своего ребенка с ее окончанием?
Тортик, чай? Подарок?
приготовила интерактивного хомячка и дома будет сегодня вечеринка.
Кудри вьются...
29.10.2010, 11:43
Тортик, чай? Подарок?
Именно так!
:) Ничего про хомячков не слышыла))
А вечеринка для кого - для детей или ваших друзей/родственников?
В принципе, в школе сегодня праздник осени, а завтра мы уезжаем в Фи, вот я и думаю, сходить ли мне с ума, разрываясь на части:016:?
Но вознаградить его мучения старания хочется:)).
koshka2-80
29.10.2010, 12:18
Идем в магазин Сундучок-выбирать авторскую игрушку.дочь уже в предвкушении. Заодно и материала для поделок там прихватим. Ну и думаю в кафе пойдем с подружками-однокласссницами и их мамами)
Ребенка поощрить надо обязательно,ибо только одно" хорошо" в тетрадях,остальные -"умница" и" отлично."
мы отпросили Юлину подружку к нам в гости с ночевкой. устроим дома генеральную репетицию хеллоуина. сделаем костюмчики, украсим комнату, выдолбим тыквы и просто подурачимся. разрываться не буду. Полы вчера только помыла. Готовить с девчонками вместе будем.Может сбегаем к однокласснику, живущему в нашей парадной и поколядуем :))
А мы будем праздновать сном до обеда, походами в кино, поделками, рисунками и полным безделием.
Кудри вьются...
29.10.2010, 12:58
А мы будем праздновать сном до обеда, походами в кино, поделками, рисунками и полным безделием.
Моего надо будет "запраздновать" до невозможности :) Очень расстроен, что неделю в школу ходить не будет :))
Мурашкина
29.10.2010, 13:10
Обязательно! Каждую четверть мы отмечаем семейным чаепитием. Как и начало и конец учебного года. Вафельный тортик (других он не любит) и чай. Вот уже пятый год так делаем.
Семейные традиции - это скрепляет семью.
Королева ОГНЯ
29.10.2010, 13:29
мы вчера отметили тортиком "Дон Панчо" в компании друзей-школьников;)
Мы идем в субботу на вечеринку по другому поводу, но я планирую "встроить" поздравления в программу, т.к. там будет несколько первоклашек.
Поздравлять будем устно, дарить будем внимание :)
Куплю тортик.
Сходим в Макдональдс!
Апрельское солнце
29.10.2010, 13:34
А у нас вообще четвертей нет, у нас - триместры.:004:
У нас в падарок Лего - набор вокзал
КаТеНа77
29.10.2010, 13:46
Тортиком!!!!)
В школе прошли замечательные праздники Осени! Спасибо учителям и нашим деткам!
А завтра- пойдут с бабушкой в Мюзик-Холл на Барона Мюнхаузена)
У нас в падарок Лего - набор вокзал
+1. "Раскрутил" меня вчера на очередной Лего, приурочили эту покупку к окончанию 1 четверти. Правда есть за что, старался...:)
Куклу подарили вчера. Вот счастья-то было... А по пятницам мы всегда ходим вечером в ресторанчик, и сегодня пойдем, посидим подольше :).
А я подарила непедагогичный подарок - комп. игру Тачки))
Душа Моя
29.10.2010, 16:33
сегодня сходим в ресторан, а на каникулы едем в Таллин развлекаться!
Мама фигуристов
29.10.2010, 23:17
у нас тоже традиционный тортик. И так уже 7-й год. Дочь 7-ми классница, сын - первоклашка. Оч.обрадовался, что тоже теперь может угощать тортиком остальных членов семьи.
Папский городок
30.10.2010, 14:19
Вчера ходили в океанариум. Рекомендую!
Kelly Dell
30.10.2010, 15:28
самый главный подарок - папин выходной - первый за три месяца - поэтому вместе спразднование окончания 1 четверти отрываться будем по полной программе- кино, кафе - покупки и домашние посиделки-игры-баловство, так чтобы дым коромыслом. когда еще такая возможность будет? ;) а, ну известно когда - на НГ :)
У нас первые оценки (2й класс) и дивные результаты, поэтому был подарок: книжка и робот, которого надо склеить. И тортик с детским шампанским.
Двое и Снежинка
30.10.2010, 22:26
подарили набор Мокси - одежду и фломастеры для куклы, а на каникулах поедем в Финляндию (подарок и для ребенка, и для родителей)))
Наконец-то заканчивается четверть!
Вы будете поздравлять своего ребенка с ее окончанием?
Тортик, чай? Подарок?
Путёвка к бабушке на каникулы! :))
:080:
Надежда Надеждовна
30.10.2010, 23:13
Праздновали!!! Вкусности, чай, подарки два дня подряд и все под эгидой "Конец первой четверти в жизни" Ведь дочка - первоклассница!!! Она впервые узнала, что такое каникулы :)) (летние между садиками не в счет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.