Просмотр полной версии : Верный кот
GrethenS
29.10.2010, 12:12
В свое время принесла маленький Черный пушистый комочек. Теперь- огромный котяра.До чего ласковый, ходит просто по пятам , спит только со мной , даже лезит целоваться ,как человек. Просто удивляюсь такому явлению. Хочу узнать , если еще такие коты?:)
Milina71
29.10.2010, 12:27
В свое время принесла маленький Черный пушистый комочек. Теперь- огромный котяра.До чего ласковый, ходит просто по пятам , спит только со мной , даже лезит целоваться ,как человек. Просто удивляюсь такому явлению. Хочу узнать , если еще такие коты?:)
А еще обнималась лапками и ходила на даче со мной купаться(ждала на берегу).Такие кошки тоже бывают:love:.
hel.bert
29.10.2010, 13:00
Мой второй кот обожал обниматца. Был очень компанейский и разговорчивый. На даче ходил вместе со мной выгуливать собаку. Как-то приезжаю на электричке на дачу. Выхожу на своей станции, а меня встречает мама с ... котом. До станции до дома идти минут 25. Я обрушилась на маму: зачем кота-то притащила? Оказывается он шел за мамой до станции (мама говорила что оборачивалась, смотрела, но не видела кота - знали что может следом пойти). Очень любил еще на ручки запрыгивать (очень прыгучий был). Идешь себе никого не трогаешь, а тут с разбегу на тебя, не известно откуда котик - и на ручки (сразу ухватывался за шею). Хорошо если успеешь приготовиться, а то бывало и свалит (все таки 6 кг), не говоря о том что напугать мог. Его можно было и не держать - сам держался. И не разу не поцарапал. Вот такой котик был.
ПС Извините что много букв... Вспомнилось...
GrethenS
29.10.2010, 13:38
Да, действительно когтищи то у него огого и ни разу не поцарапал. Вытянит лапку и когти от удовольствия так и держит.
Я похоронила своего комочка черненькго почти две недели назад... Такой был кот, не передать словами, просто как маленький человечек, всё время рядом, всё время на ручках, плохо тебе или хорошо он рядом)) Такой был кися)
да, я знала такую кошку преданную. Я когда была маленькая летом в деревню ездила и у нашей соседки была такая киса. :) Она сопровождала свою хозяйку везде, ходила по пятам. На сенокос на дальний, так сказать кордон ходила, ждала на берегу, если хозяйка уплывала на лодке в лес, однажды даже поплыла за ней следом!!! ласковая была, ручная.
Прожила очень долго, лет 15. Потом ушла умирать. Ее так и не нашли.
GrethenS
29.10.2010, 14:51
Наш кот чисто домашний. На улице ни разу не был. Мне кажеться,если его вынести на улицу будет разрыв сердца.
hel.bert
29.10.2010, 14:56
Конечно, это стрес, если он там ни разу не бывал! И не надо пытаться.
Наш кот чисто домашний. На улице ни разу не был. Мне кажеться,если его вынести на улицу будет разрыв сердца.
у меня был кот, тоже чисто домашний, которого я с дуру вынесла погулять на травку, он перепугался дико, вцепился в меня лапками всеми четырьмя. да так сильно, что проколол кожу насквозь некоторыми когтями. я его еле отцепила потом, притом весил он 8 кг. а я тогда была ребенком 9 лет. :046:
он вот как раз был злюкой, и не ручным, царапал всех, мебель драл с упоением, скидывал лампы с тумбочек, однажды торшер даже завалил, гадил в коридоре :010: (в лоток только изредка), нападал со шкафов из под диванов и т.д. папе делали из-за кота операцию (загноился палец, он его укусил или царапнул не помню), я сломала палец на ноге, когда убегала от кота (он меня гонял как мышь по квартире), я запнулась и упала, сломала палец, а наш котик радостный, что настиг свою жертву еще и вцепился мне в ногу.
он прожил у нас совсем мало и умер в 6 лет от рака.
мы рыдали всей семьей. трудный был по характеру кот, но мы его безумно любили. и до сих пор вспоминаем нашего Филю.
В детстве была кошка-сибирячка. Она приносила мне полевок на завтрак, вылизывала, как котенка, и гулять ходили тоже вместе. Она шла на некоторм расстоянии, и когда я (по ее мнению) отходила далеко от дома, она сначала начинала мяукать, потом забегала вперед, и "перекрывала дорогу". Орала, пока не повернем к дому :) От нее было сбежать сложнее, чем от родительского "ока" :))
GrethenS
29.10.2010, 15:35
Наш гадит , когда что-то не по нему. Очень любит чистоту. Когда моешь пол ,потом по чистому валяется с упоением. Чтобы лоток был обязательно чистымм, миски тоже, водичка чистая. Тогда ему нравится.
nato4ka1986
29.10.2010, 16:35
наш встречает нас с работы громким мурчанием, спит с нами, и вообще очень ласковый мальчик :)))))))
GrethenS
29.10.2010, 19:57
Наш еще постоянно просит кушать. Очен большой по размеру. Просит чего-нибудь вкусненького. Ерунду всякую есть не будет. Но слышала ,что перекармливать их нельзя могут развиться там всякие болезни.......
НАТУЛЕВИЧ
29.10.2010, 20:20
Наш еще постоянно просит кушать. Очен большой по размеру. Просит чего-нибудь вкусненького. Ерунду всякую есть не будет. Но слышала ,что перекармливать их нельзя могут развиться там всякие болезни.......
Могут, пожалейте кисину печень...Мы вот, перекармливали, за что теперь и расплачиваемся, вместе с котом.
Мой тоже чудо, самый лучший кот на свете, ласковый, мамин мальчик:love: Без чисто кошачьих повадок, когда не знаешь, чего ждать, верный.
И у меня у бабули в деревне была такая верная кошка, трехцветная, ходила ночью ее встречать с дежурства за несколько переулков)))
GrethenS
30.10.2010, 16:59
У людей такой верности вряд ли встретишь,как у животных. Супер!
Iri_1206
30.10.2010, 20:36
У моего мужа в детстве был кот, про него в семье ходят легенды. Время было голодное, так кот по карнизу ходил в соседнюю квартиру и воровал еду, притаскивал курицу, мясо. Не сразу разобрались, откуда такие подарки сыпались. Был знатным крысоловом, утром отчет был всегда выложен у дверей.
GrethenS
30.10.2010, 22:01
Ну и котик ! Молодец! :)
GrethenS
31.10.2010, 19:27
Мой тоже меня всегда встречает у дверей. Муж говорит: Как идут соседи лежит спокойно, а как ты идешь сразу бежит встречать. Какая интуиция......:love:
И у меня у бабули в деревне была такая верная кошка, трехцветная, ходила ночью ее встречать с дежурства за несколько переулков)))
Ничего себе, прикольно...
Ералашка
31.10.2010, 23:47
Да, моя старшая такая. Взяли год назад в возрасте 2,5 лет. До этого ей, похоже, пришлось по рукам походить. Требует к себе даже не внимания, а времени на индивидуальное общения, что ли. Ждет, когда я приду, видно, что скучает - сразу голову для глажения подставляет, орет, требует ласки. Погладишь, за ушком почешешь - уходит удовлетворенная. Вечером кошке обязательно нужно придти ко мне, лечь на живот, голову положить на плечо и помяукать. Это ритуал. Муж это действо называет "Любят? Помнят?". Убеждается, что помнят и любят, уходит по своим делам. Целоваться любит страшно, я всячески уворачиваюсь. Когда она меня яростно лижет в нос и губы, я просто в истерику впадаю от хохота - щекотно, и ощущения какие-то странные. ржу не могу, уговариваю ее не облизываться в морду :)) Помогает.
Да, и спит тоже со мной - в ногах, в коленях, в попе, простите.
anna&varvara
01.11.2010, 01:43
и у меня была такая верная Коша - котопес верный..........
в шесть месяцев забрела ко мне на работу в ветаптеку, еще полгода лечила ее от тяжелой МКБ, она очень благодарила, полный альянс и собачья преданность на всю ее жизнь.
Все время за мной хвостиком.
Все время клубочком у меня под одеялом.
ни разу нигде не написала, кроме горшка. Даже когда ХПН была последней стадии...
дочке была как нянька родная, меня лапой пару раз по ноге тааак треснула, когда за дочуркой недоглядела))
Прошло уже 2 года, как Коши с нами нет.
На столе ее фото.
Муж в память о ней картину на стене нарисовал.....
GrethenS
01.11.2010, 08:59
Надоже. Такого я еще не сышала. Какая прелесть! :love:
GrethenS
01.11.2010, 10:27
Вы никогда не оставляли кота одного дома на долгое время.? Мы иногда уезжаем к родителям на несколько дней. Оставляем нашего сторожа дома. Накладываем много корма и воды . Туалет оставляем открытым. Он сам хозяйничает. Все делает как положено. Но когда приезжаем , так соскучеется, что плачет целый день . Конечно жалко его, но безвыходное положение....
Мой тоже за мно по пятам ходит. Особенно ночью его жалко, так сладко спит, а мне в туалет надо. Я стараюсь по-тихоньку встать, крадусь типо бесшумно)))-опа, а он уже тут как тут, за мной прибежал ))
Даже когда от наркоза отходил после кастрации, еле передвигался, всё равно за мной ползал. А я как электровеник, из одной комнаты в другую, потом на кухню, потом обратно. Он даже доползать не успевал, приходилось разворачиваться и обратно((( Так и пришлось его наруках таскать.
GrethenS
02.11.2010, 13:38
А мой не дает мне выспаться. Постоянно рано утром меня будит. Заберется куда-нибудь и начинает шуршать.Или лезет в лицо и мурлычет. Давай вставай.... Иногда просто злюсь
Мой тоже ближе к утру начинает колобродить. Сбегает куда-нибудь, вернётся и лапой меня по шее тук-тук. Если ноль эмойций, то тихонько так коготком уколет, чтоб быстрее проснулась. Я первый раз так .... удивилась)) Но отучить не получилось, пришлось привыкнуть )) Я думала, он под одеяло просится, а оказывается его гладить надо. И пока не погладишь, дальше спать не даст)))
А сегодня мне сон приснился, что он в окно за птичкой прыгнул. А на улице стаи бездомных собак и даже один бездомный лев бегал. Я поняла, что не успею его спасти. Поснулась в рыданиях ))
GrethenS
02.11.2010, 14:02
К чему бы это?;)
К чему бы это?;)
Во сне еще сугробы до 2 этажа были. Думаю, к зиме и к собчьему холоду :))
GrethenS
02.11.2010, 14:23
:0005: Возможно
У мамы кот, уже пенсионер 16 лет. Всю жизнь был ласкучий до безобразия, считался моим котом и от меня не отходил, спал тока со мной. Как-тона лето оставили его знакомым, когда забрали, он 2 недели к нам не подходил-обиделся. А когда я уехала, мама говорит, что почти месяц меня искал, мяукал, все время рвался в мою комнату и проверял все углы.
GrethenS
03.11.2010, 17:07
Мой как тольько я ложусь спать забирается на меня и лежит некрторое время. Говорят, что они чувствуют когда что-то болит. Своей энергетикой излечивают болезни.
Мне вообще кажется, что кошки ценят только дом - это фикция. Кошки - такие же живые сущетва, у них свои привязанности, они так же любят "своих" людей, и вообще... :)
Мне вообще кажется, что кошки ценят только дом - это фикция. Кошки - такие же живые сущетва, у них свои привязанности, они так же любят "своих" людей, и вообще... :)
+1. Полностью согласна. Сколько котов, которые вернее собак бывают.
+1
Наша коша на даче летом всегда приходила к нам под утро, где бы мы ни ночевали - в доме внизу, или в мансарде, или было, что мы в бане спали, а в доме гости, так она именно нас с мужем находила, приходила муркала, устраивалась рядом. И тоже вылизывает нас, как котят, утром приходит к нам в постель. Мы с мужем бОльшую часть времени живем в разных городах, ну пока так, по выходным он приезжает, так она так радуется, на него забирается - и ну лицо ему умывать :) и мурчииит :)
GrethenS
07.11.2010, 16:56
+1
Наша коша на даче летом всегда приходила к нам под утро, где бы мы ни ночевали - в доме внизу, или в мансарде, или было, что мы в бане спали, а в доме гости, так она именно нас с мужем находила, приходила муркала, устраивалась рядом. И тоже вылизывает нас, как котят, утром приходит к нам в постель. Мы с мужем бОльшую часть времени живем в разных городах, ну пока так, по выходным он приезжает, так она так радуется, на него забирается - и ну лицо ему умывать :) и мурчииит :)
Это конечно чудо....:love:
~♥~Tata~♥~
07.11.2010, 18:33
Моя кошка ходила за мной по пятам на даче-в магазин, лес.... с электрички встречала, когда я приезжала-мама ей говорила и она шла к поезду. СПАЛА ТОЛЬКО СО МНОЙ. Всю добычу, даже змей мне приносила-мышей складывала в тапочки и на подушку. Жизнь мне спасла, когда на меня овчарка кинулась. Котят мне притаскивала и в родах всегда была со мной. Открывала все двери и в окна стучалась.Даже в городе находила дорогу домой, к квартире, когда пару раз терялась. Сын ее тоже был таким же, но с ленцой )
GrethenS
09.11.2010, 01:13
Моя кошка ходила за мной по пятам на даче-в магазин, лес.... с электрички встречала, когда я приезжала-мама ей говорила и она шла к поезду. СПАЛА ТОЛЬКО СО МНОЙ. Всю добычу, даже змей мне приносила-мышей складывала в тапочки и на подушку. Жизнь мне спасла, когда на меня овчарка кинулась. Котят мне притаскивала и в родах всегда была со мной. Открывала все двери и в окна стучалась.Даже в городе находила дорогу домой, к квартире, когда пару раз терялась. Сын ее тоже был таким же, но с ленцой )
Я просто восхищаюсь вашей кошкой. Такого я не слыхива никогда. Что бы кошка спасла от сабаки- это уникум . Она еще жива? Ей просто надо поставить памятник при жизни.
~♥~Tata~♥~
09.11.2010, 01:45
Ее давно уж нет.
Ситуация случилась тогда дуратская..... я подростком была-пошла с ней гулять в городе с поводком и ошейником (ей нравилось), а на меня немецкая овчарка кинулась, по дурости молодой или из-за того, что я с кошкой была-я Маркзу успела за спину на поводке спрятать. А овчарина мне лапы на плечи и к горлу. За доли секунды кошка вывернулась из ошейника и на собаку.... у меня только зубы у горла клацнули. Когда хозяйка подскочила собаки-там урчащий клубок из 2 тел был. По итогу драки, когда мы их растащили-на кошке ни царапины-у меня руки подраны, хозяйка собаки погрызена, овчарка-инвалид. Ее усыпили через некоторое время.... но там отдельная история.
С тех самых пор-я очень уважаю и люблю кошек....
У меня такие два кота - мы спим - и они спят, даже если не спят:) делают вид. Принесли недавно еще одну крошечку-хаврошечку - и она точно такая же - спит, чуть ворочаясь, пока мы спим. Потом все идем на кухню дружно - едим. Потом два котяры идут гулять на улицу, а маленькая пока только со мной или с мужем. Мы наверх(второй этаж дома) и она с нами. Спускаемся вниз - и она - а там две огромные собаки, но изначально маленькая их не боялась, только сначала делала "белочку" и то - недолго. Я даже не представляю, как по-другому:) Старший вообще любит прыгнуть на плечи и так расхаживать по дому. А он у нас тяжеленький, почти 7 кг:). Так и ходим, пока "седоку" не надоест:). Мусор выносим тоже всей кошачьей толпой - идем по улице важно туда и обратно. Причем, если котов нет дома - стоит мне или мужу выйти - они тут же появляются, правда младший иногда запаздывает и догоняет нас уже совсем далеко, но все равно догоняет. У меня у мужа даже фильмик есть про то, как мы дружно ходим выносить мусор:).
GrethenS
09.11.2010, 11:53
А у моих родителей - они живут в своем доме. У них 4 кошки. Мать и два сына и один приемыш. Пришел весь больной , худой. Думали не выжевет. Все сидел ни чего не хотел. Подросток. Может скучал по маме. А сейчас "Бойфренд."Я к чему.... Еще в доме собака, так они такие друзья- водой не разольешь-дркуг друга облизывают и защищают. Свои-:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.