PDA

Просмотр полной версии : Фотокнига

Елена *
29.10.2010, 12:23
Здравствуйте, может кто подскажет где дешевле сделать фотокнигу, хотела сделать через netPrint, скачала программу, но у меня не получается, когда вставляю свои фото в макет, они сильно увеличиваются и получаются размытыми!!!!! :( Кто как делал????
Спасибо!

Vi_Ni
29.10.2010, 12:58
Я делала в blurb.com. Результатом довольна - программа достаточно удобная, но при выборе дешевой доставки ждать надо долго

Swank
29.10.2010, 13:28
Я видела еще программу на сайте журнала "Домашний очаг". Попробуйте там.

Marieshka
29.10.2010, 13:39
Здравствуйте, может кто подскажет где дешевле сделать фотокнигу, хотела сделать через netPrint, скачала программу, но у меня не получается, когда вставляю свои фото в макет, они сильно увеличиваются и получаются размытыми!!!!! :( Кто как делал????
Спасибо!

Может быть, у вас свои фотографии не очень большого размера? Потому что там же все-таки если рамочка большая, то и фото нужно большого размера (в зависимости от формата фотокниги)

Елена *
29.10.2010, 18:17
Нет фотки хорошие, когда я их в программу вставляю они уменьшаются в размерах! :(

Елена *
29.10.2010, 18:20
Спасибо большое за ответы, попробую!!!!! :flower:

Ируса
30.10.2010, 23:10
Спасибо!

Я делала через Printbook себе свадебную книгу, но как я поняла это компания-партнер той о которой Вы говорите. Если Вы внимательно почитаете инструкцию к программе, то там написано, что при работе с программай используются уменьшенные копии Ваших фотографий и потому на экране они могут казать не очень хорошего качества. Это делается для того чтобы программа работала быстрее и не подвисала. При формировании и отправке на печать будут использованы и запакованы в архив фотографии нормального качества(хотя и все равно уменьшенные по сравнению с оригиналом). Меня тоже это вначале напугало, но потом решила рискнуть и все получилось. Качество конечно не супер-пупер на вполне приличное. Чтобы посмотреть какой качество будет в реале советую сделать тестовую брошюру перед заказом большой фотокниги, она стоит не дорого, но зато я на основании ее смогла понять какое реальное качество, какие ошибки я делаю и какие рамочки и тп элементы мне в реале не нравятся. Кстати, деньги за тестовую брошюру вроде как можно вернуть при заказе большой фотокниге, но у меня больше месяца уже прошло с момента получения и заказа тестовой, а заказ так и не получил статус "Оплачен", так что я не дождалась и большую книгу заказала без учета скидки за тестовую.

Елена *
31.10.2010, 20:51
Ируся спасибо большое за развернутый ответ!!!!!!!! На netPrint не было пробных брошюр, а на вашем сайте есть, буду заказывать пробные!!!!:flower: