Просмотр полной версии : кормление
Девочки,может у кого такая же ситуация.В последнее время малыш стал не очень хорошо кушать,у груди не более 10 минут и меньше,хотя раньше н меньше 20 минут висел.а теперь отворачивается и все,болтать начинает,вертеться во все стороны.так же происходит и когда даю смесь из бутылочки.по норме в 4-5 месяцев мы должны съедать 140-150 мл,а мы то 80-90 в лучшем случае 120 едим.А потом требуем кушать раньше времени...раньше через часа 3 только просил,теперь раньше,но иногда бывает и не просит.
***Snegok***
29.10.2010, 15:21
Постою послушаю)))
ну ребенок же не робот: есть по заданному графику минута в минуту и столько, сколько написано на банке??
просто он предпочитает есть чаще, но меньше, ничего страшного в это нет.
Веда-Лия
29.10.2010, 15:51
А у вас молока меньше не стало? У нас была такая же ситуация, я попробовала сцедиться - оказалосьмолока сущий пшик, поэтому она и отворачивалась - трудно высосать. Стала стимулировать лактацию, сцеживаться и даватьиз бутылочки - ест, но видно что ей все еще не хватает.А смесь тоже не хочет.
Или может у вас уже зубки собираются и десна припухли, нам врач говорила, тогда тоже им есть тяжело.
молока меньше,но я в этот момент кормлю смесью,но такая же ситуация и при переполненной груди(((зубки...тоже думаю про них,но десна не набухшие.
МариЛана
30.10.2010, 23:16
У нас дочка стала так же себя вести. Но я особо внимания на это не обращаю....Просто она отвлекается на посторонние звуки и предметы, поест чуть-чуть и бросает грудь.
ничего страшного, у нас также ест. правда бутылочку я и не предлагаю-не наедалась бы, так от сиськи бы не оторвали и кричала бы... а так они действительно на все отвлекаются-ведь сколько всего интересного вокруг.
главное вовремя взвешивайтесь -если будет в норме набирать-значит все хорошо!!!
У меня была такая же ситуация, в 4мес не захотел грудь, было так: кричит - даю грудь,он соснет несколько раз и все, бросает и кричит....не знаю почему так стало, бутылку со смесью вообще не взял, стала кормить кашами с ложки, это тоже проблема...и по сегодняшний день...нам уже 8,5мес. Грудь сосем только под настроение и ночью раз 5-6. Врачи говорят,что все хорошо,развивается нормально. Плюс к этому у нас гиперактивность и беспокойство с рождения. Поэтому я сама в замешательстве, была уже у 8 неврологов....
У нас тоже такая же проблема стала, когда очень голодная сосет не отрываясь, а иногда кричит, даю грудь а она соснет пару раз и по сторонам головой крутит....и никак не за ставить кушать нормально..
kitti_mi
04.11.2010, 20:25
мы иногда кушаем и 5 минут сисю, а иногда и 25 минут, у детишек как у взрослых иногда сися - это суп, котлета и компот, а иногда просто чашка чая ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.