PDA

Просмотр полной версии : Помогите в выборе комбеза на зиму.

Женщина-вамп
29.10.2010, 13:45
хочу купить комбез ребенку рейма,лесси ,дидриксон не знаю какой.Скорее вснго буду покупать в финке,подскажите как ориентироваться в выборе ,сколько утеплителя должно быть?вот рейма как определить зимний он или демесизонный ведь они все такие тоненькие?

ERSANN
31.10.2010, 01:13
Вот и меня сейчас волнует вопрос выбора зимнего комбеза для ребенка. Нам сейчас 6,5 мес (родились в апреле), девочки подскажите какой комбез потеплее и какой размер лучше взять: 68+ или уже 74+
К сведению, сейчас носим финский демисезонный комбез 68+, немного великоват...
так какой размер и какую фирму?

katepm
31.10.2010, 01:47
Вот и меня сейчас волнует вопрос выбора зимнего комбеза для ребенка. Нам сейчас 6,5 мес (родились в апреле), девочки подскажите какой комбез потеплее и какой размер лучше взять: 68+ или уже 74+
нам сейчас 6 мес, но в 68-ой размер уже не влазим никак. Хотя рост еще меньше чем 68. Теперь носим 80. Свободненько, но очень удобно в плане одевать. Пока он нам как конверт, через 2-3 месяца будет более или менее по размеру. А зима то у нас иногда почти до самого мая длится.

sunnyyy
31.10.2010, 02:45
Ну если у вас совсем маленький малыш,который зимой в коляске будет только спать или максимум сидеть, то можно и нашим комбезом на овчине +конверт на овчине обойтись. Мы всю зиму откатались при -30 гуляли,ни разу ребенок не замерз и не болел за зиму
Нам 1.1 ходим, взяла Ленни самый большой утеплитель куртка 330 гр+150 гр штаны. Для неподвижных детей считаю самым подходящим Ленне (Керри). Рейма, тем более с мембраной для активных деток.

xedos
31.10.2010, 14:31
хочу купить комбез ребенку рейма,лесси ,дидриксон не знаю какой.Скорее вснго буду покупать в финке,подскажите как ориентироваться в выборе ,сколько утеплителя должно быть?вот рейма как определить зимний он или демесизонный ведь они все такие тоненькие?

Девы, воспользуйтесь поиском!!!
Темы о выборе комбеза - возникают примерно дважды в неделю!!!

Kssen
14.11.2010, 20:50
Мы в зимней рейме очень сильно мёрзли прошлой зимой, даже при -5 -7 , деть неподвижный. В итоге пришлось купить пуховый комбез (купила комбез питерской фирмы "Талви" ) - не пожалела ни разу! :)

Isterika
14.11.2010, 21:15
Продавец в детях на мой вопрос: что лучше на 3-6 месяцев (соостветственно в коляску) - Керри или комбез на меху, сказала что керри подразумевает флисовый поддев и подвижность!И что в коляску конечно лучше овечий мех. Купила трансформер питерского производства. Очень красивый и на натуральном меху. Финские шмотки будем осваивать следующей зимой! :)

KatYuzh
14.11.2010, 23:40

Ленни/Кэрри. Лучше брать утеплитель 330 гр. (максимальный). Я брала по советам уже опытных мамочек. Говорят, что это лучший вариант на зиму. Посмотрим этой зимой..

KatYuzh
14.11.2010, 23:47

У нас Ленни комбез. Мы сейчас 71 см, нам 8 месяцев. Я взяла размер 74+. Очень долго думала может взять 80+, но все же остановилась на 74+. Он нам великоват хорошо, думаю, что к концу февраля будет в самый раз. Сейчас носим 68+ и, в общем-то, месяц еще спокойно проносим..