Просмотр полной версии : вопрос про этнографический музей
на сайте музея есть информация: Семейный клуб "Крошка-Этнораф" - организация познавательного досуга всей семьи. Представляет собой игровые и театрализованные занятия с музыкой и танцами, основной темой которых являются события традиционного календаря.
Занятия проводятся каждое воскресенье в 12.00, с октября по май. Продолжительность занятия 45 мин. http://www.ethnomuseum.ru/img/link_r.gif
Не могу до них дозвониться, надо ли предворительно записываться или можно просто прийти в музей к 12 00 ???
Monechka
29.10.2010, 14:25
раньше было надо, думаю сейчас также. Раньше там формировались (еще в мае) постоянные группы, но потом места освобождались и они добирали детей
Нет, Наташа, это ты с "Солнышком" путаешь. Мы ходили в прошлом году на "Крошку-этнографа" один раз. Это именно на свободное семейное посещение рассчитана программа. Мы попали на тему свадьбы - сначала на экспозиции минут 10-15, а потом в специальной игровой зоне играли в подвижные народные игры. Но т.к. нет записи, то народу было много..
Субтильность
29.10.2010, 15:36
Не могу до них дозвониться, надо ли предворительно записываться или можно просто прийти в музей к 12 00 ???
На Крошку-этнографа не надо записываться, Вы можете прийти в любое воскресенье к 12:00, кроме того, там, по-моему, до 17:00 проводят мастер-классы, тоже без записи. Можете сразу оплатить его на кассе, или прийти туда в студию, посмотреть, выбрать, что хотите, а потом спуститься вниз и оплатить. Если не изменилось, мастер-класс 100р.
Количество народу может быть :010:
Девочки, а Крошка-этнограф примерно на какой возраст рассчитан?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.