Вход

Просмотр полной версии : А какое у вас автокресло? группа 2/3

mamaHellen
29.10.2010, 14:03
Вот собираюсь поменять автокресло ребёнку, вырос из нашего , хотя оно и рассчитано до 18 кг , но ремней мало стало и давит мальчишке... Поделитесь своими отзывами об автокреслах. У вас какое, достоинства, может недостатки? Хотелось бы ещё услышать о креплении изофикс :) Т.к ребёнок уже большой и пристёгиватся будет штатным ремнём авто... Заранее всех откликнувшихся благодарю :flower:

A.B.P.O.P.A
29.10.2010, 14:22
У нас Ромер, с креплением изофикс,удобно очень. Места ребенку достаточно и пристегиваться ремнем тоже удобно, за счет того, что автомобильный ремень имеет большую длину,чем ремень в самом кресле.У нас так было в предыдущем кресле, мало того, что само кресло мало стало( особенно зимой, на верхнюю одежду) так еще и ремень реально короткий. Поэтому мы с огромным удовольствием пересели в следующее кресло.

SSIRENA
30.10.2010, 00:10
и мне как раз надо)))сегодня решила заняться вопросом...я тут тоже послушаю, нам хоть только полтора, и мы уже 13 кг, но наше нам маленькое уже))накидайте плиз советов, не знаю какое брать следующее, хотелось бы конечно с изофиксом...

Лена-СПб
30.10.2010, 00:34
Я тоже за Рёмер.

ГуВик
30.10.2010, 00:57
Мы старшей дочке в 3 года взяли Romer Kidfix (с изофиксом), долго выбирали, мерили по ребенку, оно оказалось самым удобным. Два года пользуем - очень довольны, дочка его любит, никогда не скандалит (что было ранее), кресло легко переставляется при необходимости в другой автомобиль. Из недостатков могу отметить лишь тот, что наша лапушка пока сама не пристегивается, а хотелось бы, но ремень пристегивается в том месте, где ей доставать неудобно. Вам стОит посмотреть как именно ваш ребенок будет располагаться в кресле, не будет ли оно ему слишком велико, то есть не станет ли ремень давить на шею или еще как-то. Я бы поехала в крупный магазин по автокреслам (например, ЦПДК) и все варианты просто испытала бы. А приобретать можно уже и в любом другом месте.

mamaHellen
30.10.2010, 16:05
Спасибо за советы!!!! Сегодня купили кресло Romer Kidfix (с изофиксом). Сынуле понравилось)))