Просмотр полной версии : не может покакть...
Tania2010
29.10.2010, 14:03
Тужится малышка,а покакать не может,(последнее время и так мало какает- один раз утром),а сейчас и это сложно,тужится.но ни как...=(( беспокоит меня то,что не проблемы ли это с желудком?
у кого-нить такое было?
Кузьминична
29.10.2010, 14:07
Поставьте трубочку газоотводную: и от газиков избавитесь и от ... того, что вас беспокоит! У нас все шикарно получалось!!!:004:
Ania1980
29.10.2010, 14:41
мы лежа на спине ножки к животу подводили и легонько живот массировали... трубочкой не пользовались - если ее часто употреблять, то ребенок потом вообще сам не будет какать
Арендодатель
29.10.2010, 14:41
плантекс не пробовали?
люблю жизнь
29.10.2010, 14:55
мы лежа на спине ножки к животу подводили и легонько живот массировали... трубочкой не пользовались - если ее часто употреблять, то ребенок потом вообще сам не будет какать
Кто вам такую глупость сообщил?
Мой сын до 4х месяцев какал только с газоотводкой.Потом сам стал.
Никаких привыканий трубочка не вызывает!
***Snegok***
29.10.2010, 14:57
Полностью согласна!!!!Мы сейчас тоже какаем только с трубочкой))))Иногда сама может!!!Зато ребенок сам не мучается и родители не страдают:)):)):)):))
Nastia2503
29.10.2010, 15:02
Можно глицериновые свечи или Микролакс.
olly_sun
29.10.2010, 15:24
:046:
будет!!! еще как!!!
люблю жизнь
29.10.2010, 15:42
:046:
будет!!! еще как!!!
Не,вы что!!!Всю жизнь,бедный,будет в туалет трубку с собой брать:))
ArishkaM
29.10.2010, 16:09
Девчонки, когда мне посоветовали этот способ, я не поверила, но решила попробовать - потом очень жалела, что раньше его не узнала и пользовалась газоотводной трубочкой!...
Способ вот какой: берёте обычный ртутный термометр (электронный не подойдёт из-за формы), кладёте ребёнка на спину, поднимаете его ножки, причём желательно, чтобы попка чуть-чуть тоже приподнималась, и начинаете щекотать попку (саму "дырочку") тонким концом термометра. Сначала попка будет напряжена, потом от щекотания (поглаживания-почёсывания по кругу) будет постепенно расслабляться, тогда начинаете вводить этот тонкий конец в попку, совсем неглубоко, и покручивать термометр там... От этих движений расслабляется и попка, и прямая кишка - сначала выходят газики, а потом и "каки", причём ребёнок тужится, поэтому можно не бояться, что он не сможет потом сам какать!!!... Я, когда был сильный запор расслабляла попку до тех пор, пока термометр не входил в попку и широким ребром, причём войти он должен только с краю, глубже я не вводила... Так вот, если покрутить термометром вокруг своей оси в таком положении, то это широкое ребро ПРЕКРАСНО расслабляет даже самый напряженный и "запорный" кишечник!!!
Кстати, глицериновые свечки выводят только то, что с краю, а вот термометр заставляет ребёнка покакать, значит, выходит значительно больше!!!
Ещё раз повторюсь, девчонки, сама не верила в этот способ, пока не попробовала!!! Так что не судите сразу, а попробуйте!!!... УДАЧИ!!!
Brilliance™
29.10.2010, 16:16
трубочкой не пользовались - если ее часто употреблять, то ребенок потом вообще сам не будет какать
...никогда, и на пенсии с трубочкой будет какать!:ded: На самом деле этот миф развенчан неоднократно. Ну мы какали полтора месяца с трубочкой, и ниего.. сейчас сами. В этом ничего такого нет страшного, кто-то с ней, кто-то свечками пользуется, кто-то с клизьмой...:004:
Шатенка Поль
29.10.2010, 16:18
Микролакс хорошо от запоров, но час то не надо, должно само все работать. А так плантекс, чо бы газы выходили. Мы пили его в место воды до 4 мес. и вообще никаких проблем не было
Mikelangelo
29.10.2010, 17:16
Глупостей не говорите, если не знаете. Мы месяцев до 3,5 только с трубочкой какали. Сейчас нам 7, какаем сами.
Guinevere
29.10.2010, 17:23
Ага, это из разряда тех тем, что человек потом гомосеком от этого станет:)):)):))
Почаще на животик выкладывайте!
Ну и трубочка вам в помощь!:flower:
Поставьте трубочку газоотводную: и от газиков избавитесь и от ... того, что вас беспокоит! У нас все шикарно получалось!!!:004:
Да, трубочка очень хорошо помогает в таких случаях. Мы тоже в свое время трубочкой воспользовались.:)
diorella
29.10.2010, 17:39
наберите в поисковике запор... и читайте-читайте-читайте:flower:
дарья икс
29.10.2010, 18:00
Нам до 3 месяцев помогал микролакс, а сейчас сам уже ходит нормально.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.