Просмотр полной версии : Температура второй день, не сбивается.. Что еще выпить?
Свадебка
29.10.2010, 14:46
Девочки вчера утором поднялась температура и держится до сих пор. Примерно 36,8- 37,4. Небольшая, но жутко неприятная. При этом жутко болит голова.
Вчера в обед выпила фервекс, потом вечером и сегодня утром пила афлубин. Не помогает. Думаю купить антигриппин максимум, но не знаю можно ли вот так смешивать лекарства, да и цитрамон бы выпила, но поможет ли?
Свадебка
29.10.2010, 15:19
Девочки подскажите, плиз, кто что знает. Пить что-то еще боюсь, чтоб хуже не стало...
Ноя сейчас с ума сойду, мне даже лежать тяжело, плохо((((((((((
irinaand
29.10.2010, 15:24
Девочки подскажите, плиз, кто что знает. Пить что-то еще боюсь, чтоб хуже не стало...
Ноя сейчас с ума сойду, мне даже лежать тяжело, плохо((((((((((
А Вы знаете, что врачи не рекомендуют сбивать температуру ниже 38?
Если есть ломота в теле, то я бы выпила антигриппин (это я про себя пишу), хотя...первые сутки бы просто тупо отлеживалась с чаем и лимоном
Цитрамон если и поможет, то от головной боли.
Свадебка
29.10.2010, 15:34
Есть ломота... да, слышала, что не рекомендуют, но как-то из головы вылетело...
Блин, наверное, хоть цитрамон выпить. Мне через час за ребенком в садик, как пойду - не знаю...
при такой температуре я жаропонижающие точно не пью. от головы цитрамон и вперед с песней.
состояние, действительно, дурацкое.
у меня еще и ребенок не в саду, а болеет и на голове прыгает.
Свадебка
29.10.2010, 15:48
ой, если б не в саду, я б наверное вообще упала и не встала....
Diana2004
29.10.2010, 16:48
Я на такую темп.пила липу заваривала.и ромашку легче стало.
А ещё чай с лимоном,и вопщем сейчас вернётесь и пейте много.
Морс и т.п.цитромон содержит кофеин,если давление низкое можно принять,если повышенное то вообще мозги могут выпрыгивать начать,тогда лучше уж анальгин.
Свадебка
30.10.2010, 11:08
Сегодня вроде получше, но я вся разбита. Вчера после цитрамона стало получше, но появилась к вечеру тошнота, все что ела, все вырвало(
И вот что это со мной такое творится...
Да, похоже, вирус у Вас такой.Выздоравливайте.Может с врачом проконсультируетесь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.