PDA

Просмотр полной версии : Аниматор на двухлетие

Соболева
29.10.2010, 14:52
Уже задумалась над празднованием двухлетия своего ребенка.
Праздновать наверное будем дома, позовем еще 5 детей того же возраста.
Я бы хотела пригласить аниматора на эту "вечеринку".
Посмотрела тему про аниматоров. смутило то, что, вроде бы там обсуждаются аниматоры для детей постарше. И будут ли программы интересны малышам, которые еще почти не говорят.
У кого-то был опыт с аниматорами на детские праздники до 3 лет? Как все прошло? Какая была программа? Понравилось детям, скучно не было?

И еще - вдогонку про деда мороза. В 2 года заказывать домой ДМ не рано? Детям интересно вообще?

Соболева
29.10.2010, 15:12
Никто не заказывал аниматора? Или дрессировщиков со зверями?
Если нет, напишиие, какие вы сами развлекухи организовали для малышей? Я имею в виду игры и конкурсы.
Мне, кроме лотереи, ничего в голову не приходит пока.

фи алка
29.10.2010, 15:59
Сестра пригласила клоунов к сыну на двухлетие. Он испугался,начал рыдать,а за ним и все дети на празднике. Клоунов отправили домой. Рано еще.

Svetla4onok
29.10.2010, 16:15
Сестра пригласила клоунов к сыну на двухлетие. Он испугался,начал рыдать,а за ним и все дети на празднике. Клоунов отправили домой. Рано еще.

+10000000 мне тоже кажется это рано все, пусть они сами по себе побесятся,а аниматора закажите для мам :))

baba
29.10.2010, 16:19
Да, вопрос очень спорный. Я, бабушка, тоже задумала сюрприз для внука в виде клоуна. Но мы сделали так: договорились, что клоун придет в детский сад минут на 10-15, не более. И очень оаккуратно все проведет, конечно, никакой программы, 2-летки еще не способны на такие подвиги. все прошло так; В группе было 5 мальчишек включая именинника. Когда вошел клоун все обомлели и замерли, с ними были воспитатели и мы. именниник заехал на машине в угол. Но клоун очень спокойно начал разговор и пытался завязать разговор, детки стали общаться только после того как он надул шарики, кому шпаги, кому собачек (очень удобно-это они поняли), потом всем подарил мягкие игрушки. Сфоткались с именинником, всей группой И ВСЕ!. Слава богу, только один мальчик немного похныкал, остальные настороженно вписались в сюжет:))). Так что я рада, что не пригласили домой, так как там скорее всего был бы просто испуг и все. Дома были уже все свои:папа, мама, бабушка, дедушка, знакомые и куча куча подарков-игрушек!

Felight
29.10.2010, 18:31
Мы были на двухлетии у друзей, аниматор 2-х летками был по барабану. рано еще.

МяТнАя-Я
29.10.2010, 18:37
сначала хотели отпраздновать 2-х летие в развивающем центре,но управляющая сказала,что аниматоров детки еще боятся и смысла нет.........так,что праздновали дома со своими конкурсами и пр:)

Соболева
29.10.2010, 20:43
Спасибо за информацию. А вот еще была идея в Сказкином доме отпраздновать. Хочу сначала сводить на экскурсию туда.
Или тоже рано еще там праздновать др?

Biene
30.10.2010, 13:06
А мы звали девушку-аниматора для шоу мыльных пузырей. Дети были в восторге. Нам 2. Могу контакты скинуть в личку

Arsenia
01.11.2010, 00:21
А я скоро буду праздновать 2-х летие, кстати пригласила аниматора.Потом расскажу как все прошло:)Детки будут разных возрастов.И аниматор на выбор предложила персонажей в которых она может переодеться:мышка. тигренок, зайка:)Будут танцы повторюшки, мыльные пузыри. и каждому ребенку сделают цветок из шариков:)Надеюсь все пройдет хорошо!

Соболева
11.11.2010, 21:38
А мы звали девушку-аниматора для шоу мыльных пузырей. Дети были в восторге. Нам 2. Могу контакты скинуть в личку

Спасибо! Скиньте, пожалуйста!

Бусики
11.11.2010, 23:24
скинте и мне пожалуйста контакты аниматора.

женяv
11.11.2010, 23:38
Я немного в сторону от темы, но просто мне очень понравился день рожд. (2года) нашего друга по площадке. Его родители пригласили из цирка дрессировщиков со свиньями на детскую площадку во двор, где провели выступление и были игры с участием поросят и детей! Было супер, оч. интересно для детей и весело :)
А по поводу НГ наша компания (у нас оч. дружный коллектив сложился, большая компания) теперь планирует пригласить Деда Мороза тоже на дет. площадку для всех деток разом :)

Redkayaya
11.11.2010, 23:48
пришлите мне, пожалуйста, контакты в личку! а еще ценник и продолжительность программы, если не сложно!
заранее спасибо!

МАМА ЯНОЧКИ
11.11.2010, 23:51
и мне контакт аниматора, пожалуйста.

Ермалашка
11.11.2010, 23:52
Да, вопрос очень спорный. Я, бабушка, тоже задумала сюрприз для внука в виде клоуна. Но мы сделали так: договорились, что клоун придет в детский сад минут на 10-15, не более. И очень оаккуратно все проведет, конечно, никакой программы, 2-летки еще не способны на такие подвиги. все прошло так; В группе было 5 мальчишек включая именинника. Когда вошел клоун все обомлели и замерли, с ними были воспитатели и мы. именниник заехал на машине в угол. Но клоун очень спокойно начал разговор и пытался завязать разговор, детки стали общаться только после того как он надул шарики, кому шпаги, кому собачек (очень удобно-это они поняли), потом всем подарил мягкие игрушки. Сфоткались с именинником, всей группой И ВСЕ!. Слава богу, только один мальчик немного похныкал, остальные настороженно вписались в сюжет:))).

Бедные дети... Я просто в шоке. :010:

Ермалашка
11.11.2010, 23:54

О, да, вот это супер идея, а где вы проводили праздник? Просо я как представлю дома мыльные полы :)) - сразу думается про кафе.

yaНОЧКА
12.11.2010, 00:08
А я скоро буду праздновать 2-х летие, кстати пригласила аниматора.Потом расскажу как все прошло:)Детки будут разных возрастов.И аниматор на выбор предложила персонажей в которых она может переодеться:мышка. тигренок, зайка:)Будут танцы повторюшки, мыльные пузыри. и каждому ребенку сделают цветок из шариков:)Надеюсь все пройдет хорошо!
очень интересно,ждем отчета);)

baba
12.11.2010, 00:32
Бедные дети... Я просто в шоке. :010:

А Вы что лично присутствовали на нашем празднике, чтобы быть в шоке? И чем девушка с мыльными пузырями да еще в КАФЕ (по Вашему видению) менее безопасна для 2-летних детей, чем наш клоун с воздушными шариками и игрушками в детском саду на 10 минут? Вы 2-х летних детей в кафе представляете да еще на мыльном полу? Или у Вас просто нет детей, но куча свободного времени? Хотелось бы интересных рассказов, а не беспочвенных комментариев! ИМХО:)))

Rezo4ka
12.11.2010, 10:07
а мы на годик приглашали аниматора - клоуна. Детишки были разного возраста: от года до 7 лет. При этом клоун умудрился занять и увлечь их всех ))) Развлекал детей около часа, все детки с удовольствием с ним общались )))
потом деткам постарше еще и моськи разрисовал ))))
нам очень понравилось )) я за аниматоров на детских праздниках )))

Ашатан
12.11.2010, 11:14
Я была на д.р. 2-х летнего сына своей подруги.Она приглашала клоуна-девушку,кот.отлично провела с детками один час.Были и конкурсы и пузыри,песни пели,водили каравай:)Под конец она всем подарила игрушки и шарики:)все были довольны.Причем дети были от 2-6 лет.Всем было интересно и не страшно.
Р.S.За час до начала из фирмы пришла девушка и украсила всю кв-ру цветками из шариков и просто шарами.
За все она заплатила 1700.
Потом были еще на д.р. другого мальчика 2-х лет,так там не было никого,было не интересно.Все детки как-то сами по себе были.
Аниматор ИХМО объединяет и заинтересовывает деток.

Bashmachoco
23.11.2010, 14:42
Девочки, а есть ли игровые центры для детей 2-х летнего возраста? Но не такие, как "крэйзи парк", к примеру, а небольшие, что бы не слишком шумно было?

МаРиНа-Я
23.11.2010, 16:55
Девочки, а есть ли игровые центры для детей 2-х летнего возраста? Но не такие, как "крэйзи парк", к примеру, а небольшие, что бы не слишком шумно было?

тоже интересно

shilovka
23.11.2010, 20:38
Простите, но честно, непонимаю я зачем деткам до 3х лет аниматоров!!!:024:Не кидайте помидорами в меня...Мы своей заказали шарики гелевые, радости было!!!! Детки на ДР были заняты игрушками(чужие игрушки всегда интереснее)...правда гостей-малышей и не много было...тоже считаю не к чему....играть совместно они еще не умеют...Можно гостям-родителям устроить кукольный спектакль(продаются разные сказки - репка, красная шапочка и др....) распечатать слова по ролям и разыграть для детишек, заодно и взрослые развлекуться....все это с аниматорами...я считаю самодурством и выпендрежем. чтобы потом было о чем похвастать мамочкам на площадке:018:...в более взрослом возрасте - да. но до 3х лет...

Афонюшка
23.11.2010, 21:07
мы праздновали 2-летие в развивающем центре, сначала туда ходила на ДР к подружке 2-летке, все прошло отлично(причем в отдельной комнате), а наш ДР именинница то ли была не в духе, то ли еще что, но не хотела ни в какую оставаться в комнате с той же самой ведущей...

Bashmachoco
24.11.2010, 16:06
Простите, но честно, непонимаю я зачем деткам до 3х лет аниматоров!!!:024:Не кидайте помидорами в меня...Мы своей заказали шарики гелевые, радости было!!!! Детки на ДР были заняты игрушками(чужие игрушки всегда интереснее)...правда гостей-малышей и не много было...тоже считаю не к чему....играть совместно они еще не умеют...Можно гостям-родителям устроить кукольный спектакль(продаются разные сказки - репка, красная шапочка и др....) распечатать слова по ролям и разыграть для детишек, заодно и взрослые развлекуться....все это с аниматорами...я считаю самодурством и выпендрежем. чтобы потом было о чем похвастать мамочкам на площадке:018:...в более взрослом возрасте - да. но до 3х лет...
Не согласна! Несмотря на возраст, развитие у детей в 2 года, так же как и в 3, бывает разное! Так же как и программы у аниматоров расчитаны на разный возраст, а так же исходя из индивидуальных особенностей каждого ребенка, в зависимости от интересов и т.п. К примеру, моему ребенку неинтересно просто играть очередными игрушками, их дома вполне хватает, и шариками его не удивить, а вот что-то новое, я думаю в самый раз!
Блин, а вот на счет выпендриться перед кем-то (кроме своего ребенка), я об этом даже как-то не подумала!:) Не надо по себе судить:)

shilovka
24.11.2010, 16:53
все индивидуально. может я так рассуждаю, потому что просто для аниматора в нашей однушке места нет...:009:

Bashmachoco
24.11.2010, 22:44
все индивидуально. может я так рассуждаю, потому что просто для аниматора в нашей однушке места нет...:009:

Не обязательно домой, можно ведь и в детский центр, и в сад, и в кафе пригласить на праздник!

Bashmachoco
24.11.2010, 22:46
мы праздновали 2-летие в развивающем центре, сначала туда ходила на ДР к подружке 2-летке, все прошло отлично(причем в отдельной комнате), а наш ДР именинница то ли была не в духе, то ли еще что, но не хотела ни в какую оставаться в комнате с той же самой ведущей...

А в каком центре вы были?