PDA

Просмотр полной версии : Живу в одном р-не хочу наблюдаться в другом

The Phantom
29.10.2010, 14:57
Подскажите как можно это сделать.
Живу во Фрунзенском р-не - здесь устраивает поликлиника, стоматология, травма, а вот ЖК не устраивает совсем. Жила у мужа в Красносельском р-не так вот там меня устраивала ЖК на все 100%, и пофиг, что нужно ездить через полгорода нервы и здоровье дороже.
Возможно ли внести изменения в полис и посещать именно ту ЖК.
У кого такое было???

mamadetok
29.10.2010, 15:07
У меня девочка знакомая была прописана в центре, а жила у мужа в Невском районе и там же встала на учет в ЖК по беременности. Врач ей понравился, ездить удобно - она так там и осталась.... :-)))

mari_
29.10.2010, 15:10
Позвоните в свою страховую компанию (что написана на полисе), узнайте. Думаю, что проблем быть не должно. Выбирать место, где наблюдаться - ваше право.

Арендодатель
29.10.2010, 15:20
мне работодатель выдал полис по месту регистрации, а живу я совсем в другом районе - без проблем за 5 минут в страховой "Согласие" мне в полисе написали те лечебные учреждения какие я захотела, полис принимают везде, хотя на нем нет печати и подписи работодателя
но вот в вашей ситуации когда одно из мед учреждений будет другого района вряд ли страховая согласится, возможно придется принести письмо от глав врача ЖК что они не против вас обслуживать