Просмотр полной версии : Бизнес подарки на НГ
Девочки, помогите с идеями на предмет бизнес подарков для партнёров компании (сфера - информационные технологии), представители партнёров в основоном мужчины..., хочется чего-то нового, но нужного, лично приятного, но и для работы полезного....
флешки, календари, ежедневники и ручки - уже не интересно
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 16:29
ну если все бизнес-аксессуары вам уже не интересно дарить,то для работы полезного не подаришь,получается:) дарите бытылки с коньяком и шампнским, на этикетах чтоб был логотип вашей фирмы.... и можно фото партнера,которому даришь...как вариант:)
такой вариант уже использовали (шампанское делали), но только для партнёров, которым подарки развозились по городу, а есть много партнёров в регионах, боюсь отправки почтой, хрупкий предмет все таки...
вот думаю, наколько пользуются люди боксами для дисков (типаCD) ? как думаете?
такой вариант уже использовали (шампанское делали), но только для партнёров, которым подарки развозились по городу, а есть много партнёров в регионах, боюсь отправки почтой, хрупкий предмет все таки...
я таких вообще мало видела.
может календари? Или ручки с гравировкой типа: самым ответственным подрядчикам или самым платежеспособным заказчикам:))
спасибо, мысль на счет подобной гравировки - очень хорошая
боксы - ну, такие, для компактного хранения дисков
спасибо, мысль на счет подобной гравировки - очень хорошая
боксы - ну, такие, для компактного хранения дисков
Боксы я видела :)) я пользующихся ими людей мало видела.
ЭльвираиАлиса
29.10.2010, 17:59
думаю,не пользуются уже почти.в основном,у всех уже флэшки,где скачана нужная музыка,айподы и т.д. диски вообще отмирают,что СД,что ДВД.......блюрэй только что еще используют,потому-что новинка:)
думаю,не пользуются уже почти.в основном,у всех уже флэшки,где скачана нужная музыка,айподы и т.д. диски вообще отмирают,что СД,что ДВД.......блюрэй только что еще используют,потому-что новинка:)
точно, согласна с вами...
а может бываю какие-нибудь головоломки для взрослых-умных , которые можно брендировать? не встречали?
точно, согласна с вами...
а может бываю какие-нибудь головоломки для взрослых-умных , которые можно брендировать? не встречали?
Может флешки красивые сделать?
Головоломки можно пойти, посмотреть в магазине, а потом у этой фирмы заказать.
ох, видела я такой подарок-всем подаркам подарок. Труба такая, как в детстве, вертишь, а там внутри камушки складываются в узоры, только оформление внешнее для бизнес-подарка. Но, понятно, не всем подаришь.
ох, видела я такой подарок-всем подаркам подарок. Труба такая, как в детстве, вертишь, а там внутри камушки складываются в узоры, только оформление внешнее для бизнес-подарка. Но, понятно, не всем подаришь.
где брать?
:) такая труба называется каледоскопом:))) только, насколько, она может пригодиться дяденькам (в основном технари) , в лучшем случае своим деткам отдадут...
мне очень понравилась идея набора для путешествий (нам дарили): мягинькие "Очки" (чтобы можно было спать, например, в самолете, и не мешал свет, и надувная подушечка для шеи, все это в чехольчике - естественно брендированное...но для меня - это полезный подарок, тк в командировки езжу, а партнёры в основном только по своему городу передвигаются...
Девочки, помогите с идеями на предмет бизнес подарков для партнёров компании (сфера - информационные технологии), представители партнёров в основоном мужчины..., хочется чего-то нового, но нужного, лично приятного, но и для работы полезного....
флешки, календари, ежедневники и ручки - уже не интересно
мы в прошлом году ручки с встроенными флэш-картами дарили и календари...а в этом году не знаем чтобы еще придумать ...сидим, голову ломаем:009:
Игры для взрослых - например активити отличная игра, ну и много таких игр. Выбор подарков еще зависит от выделяемой на них суммы - вы сумму озвучьте или ее границы-пределы.
мы в прошлом году ручки с встроенными флэш-картами дарили и календари...а в этом году не знаем чтобы еще придумать ...сидим, голову ломаем:009:
вино и конфеты
вино и конфеты
это слишком банально...все это уже проходили...хочется что-нибудь необычное...и чтобы не съелось и выпилось, а пользу какую-то приносило:support:
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 16:35
это слишком банально...все это уже проходили...хочется что-нибудь необычное...и чтобы не съелось и выпилось, а пользу какую-то приносило:support:
игру монополию:) пусть играют:) или еще эту,забыла название-где надо руками-ногами на разные обозначенные участки вставать:)
игру монополию:) пусть играют:) или еще эту,забыла название-где надо руками-ногами на разные обозначенные участки вставать:)
Твистер. Только к ней надо пару литров коньяка прикладывать.
ЭльвираиАлиса
01.11.2010, 17:29
Твистер. Только к ней надо пару литров коньяка прикладывать.
точно,она:) ну коньяк сами уже приложит,не маленькие:)
kazyambala
06.11.2010, 07:14
Коврики для мышек? С вашим логотипом. И в регионы отправить можно.
Точно, калейдоскоп называется). Я их видела на выставке. Все там пересмотрела. Я бы себе купила, в детстве их обажала. Дорогие они только. К сожалению, выбросила рекламку, но забив в яндексе авторские калейдоскопы, увидела сайт - красивое стекло. Вроде, они. Ой, не могу, обсмотрелась, аж порадовалась. Красивые.
да, еще чашки можно и чай подороже. Но чашки - хрупкий товар.
можно подарить головоломки и прочее интересное.
Limoncella
21.11.2011, 17:00
Подниму.
МИожет кто подскажет где можно купить подарочные наборы с алкоголем партнерам по безналу? что-то ничего не найти...
Мама_Марии
09.01.2012, 02:27
подниму тему.
может кто по свежим следам поделится интересными идеями для подарков?
мы в этом году дарили партнерам\клиентам настольные игры. Только не стратегии, а именно игры для веселых компаний (Alias, Дикие джунгли, Дженга).
Всем очень понравилось :080:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.