PDA

Просмотр полной версии : ЖК при поликлинике 71 в Колпино

snezik
29.10.2010, 16:05
Никак не могу найти инфу про эту консультацию. Меня волнует один вопрос:делают ли там КТГ?По Тосненскому пер какой ведет врач и насколько он квалифицирован?Может мне вообще не стоит туда пока до родов переводится?
Если подобная тема уже была,укажите плиз ссылку...

MMorskaja
29.10.2010, 16:15
мне там ктг делали 2 недели назад)
не знаю, есть ли смысл переводиться...у меня ощущение, что щас там половины врачей нет-кто в декрете, кто на учебе. один врач по несколько участков ведет

snezik
29.10.2010, 16:25
мне там ктг делали 2 недели назад)
не знаю, есть ли смысл переводиться...у меня ощущение, что щас там половины врачей нет-кто в декрете, кто на учебе. один врач по несколько участков ведет

Мдя..народу наверное тьма...и долго приходится сидеть на прием?

MMorskaja
29.10.2010, 16:30
ну смотря к какому врачу...
к одной я стабильно часа по полтора высиживала. жуть.причем время по номерку никакой роли не играет-только живая очередь.
у других вроде как-то поорганизованней все

snezik
29.10.2010, 16:49
ну смотря к какому врачу...
к одной я стабильно часа по полтора высиживала. жуть.причем время по номерку никакой роли не играет-только живая очередь.
у других вроде как-то поорганизованней все

а как ее фамилия(чтоб не попасть к ней)?

Инессик
29.10.2010, 16:52
мне делали КТГ там,правда 2 года назад и мне показалось что они там сами не знают как расшифровывать результаты КТГ...потому как он меня в больницу упечь по рез-там КТГ хотели,а врач в роддоме который у меня роды принимал вообще ничего крамольного не увидел
а в консултации даже объяснить что не так не могли,просто говорили:у вас не так как надо....
может конечно за 2 года что то и изменилось

MMorskaja
29.10.2010, 17:01
а как ее фамилия(чтоб не попасть к ней)?

Медницкая была
она 5 участок ведет

а свой участок вы не знаете, да? просто у меня по Тазаева 4 участок
подруга на Комсомольском канале живет- у нее 6. Тосненский где-то как раз между ними получается, может, один из этих?
позвоните 4813504, там должны сказать номер участка

Becca
29.10.2010, 17:08
А мне КТГ ни разу не делали и не собираются, даже про курсы не сказали. это Новгорродская, скорее всего и вас к нам. Самое долгое сидела час, а около 10 пару раз вообще была пустота, но врач уходит в отпуск на ноябрь и всех разбросают по другим участкам

TATA27
29.10.2010, 18:41
вы можите сами выбрать себе доктора и не надо тупо идти на номер участа. я вот тоже должна была быть у Медницкоц, а пошла к Пастушкову. мне кажется он самый разумный из всех в жк.

maricha
29.10.2010, 21:45
а кто может что-то сказать про Бакланову, это 1 участок

snezik
31.10.2010, 19:29
вы можите сами выбрать себе доктора и не надо тупо идти на номер участа. я вот тоже должна была быть у Медницкоц, а пошла к Пастушкову. мне кажется он самый разумный из всех в жк.

спасибо,завтра позвоню может и попаду к пастушкову..

diorella
11.11.2010, 23:40
а я наоборот, переводилась к медницкой, ее медсестра всегда по времени людей вызывала, но бывало так, что минут 20 посижу, но не час-два и тд...:016:
и мне она очень понравилась, ни одной претензии высказать не могу.
и КТГ делали 4 раза:004:
но в общем это было полгода назад:):flower:

MMorskaja
11.11.2010, 23:44
а я наоборот, переводилась к медницкой, ее медсестра всегда по времени людей вызывала, но бывало так, что минут 20 посижу, но не час-два и тд...:016:
и мне она очень понравилась, ни одной претензии высказать не могу.
и КТГ делали 4 раза:004:
но в общем это было полгода назад:):flower:

я у Медницкой каждый раз часа по полтора высиживала, в порядке живой очереди, и пофиг, что запись по времени

diorella
12.11.2010, 10:22
ню, эт мой опыт...вам могу только посочувствовать:flower: не самое приятное там столько сидеть...

нуга-С
07.12.2011, 13:57
Подниму тему. С мужем в Колпино переезжаем. Что там с записью происходит?

Lyalya
07.12.2011, 16:00
запись только по телефону колл-центра по пятницам на след. неделю.

нуга-С
09.12.2011, 11:28
Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, есть ли там школа для беременных и физкультура для беременных?

MMorskaja
09.12.2011, 13:42
Спасибо! А еще подскажите, пожалуйста, есть ли там школа для беременных и физкультура для беременных?

есть, Наталья Витальевна ведет, психолог. стоит примерно 100 р. занятие

но если вы не будете ходить на курсы, ничего страшного не случится)))))))))

Ushki
09.12.2011, 13:54
я у Медницкой каждый раз часа по полтора высиживала, в порядке живой очереди, и пофиг, что запись по времени

я к Медницкой всегда хожу, причыем раз в неделю все беременность, т.к. постоянно на больничном (сейчас 32ая неделя), меньше полутора-двух часов всего пару раз получилось, а так всегда ждать долго, но она хотя бы врач неплохой, адекватный

тут про Бакланову спрашивали, она Медницкую замещала, пока та на учебе была - это ужас ужасный, с виду приличная женщина, но абсолютно неграмотная, такое ощущение, что у нее каша в голове

по телефону запись только если на учете еще не стоите, если встанете на учет - все как везде, на приеме вас сразу записывают на след.раз

MMorskaja
09.12.2011, 14:03
я к Медницкой всегда хожу, причыем раз в неделю все беременность, т.к. постоянно на больничном (сейчас 32ая неделя), меньше полутора-двух часов всего пару раз получилось, а так всегда ждать долго, но она хотя бы врач неплохой, адекватный

тут про Бакланову спрашивали, она Медницкую замещала, пока та на учебе была - это ужас ужасный, с виду приличная женщина, но абсолютно неграмотная, такое ощущение, что у нее каша в голове

по телефону запись только если на учете еще не стоите, если встанете на учет - все как везде, на приеме вас сразу записывают на след.раз

бррррррр....как щас помню, лето-2010, жара 33 градуса, в ЖК закрыты ВСЕ окна, духота, смертоубийство просто какое-то, душегубка настоящая. прорвало трубу и работает только 2 кабинета на этаже. к медницкой сидела очередь ( и я в этой очереди) с 10 утра часов до 2-3 дня

нуга-С
09.12.2011, 14:08
А дядька там еще работает? Какой у него участок?

MMorskaja
09.12.2011, 15:36
А дядька там еще работает? Какой у него участок?

Пастушонков работает