Просмотр полной версии : Где купить дутики Rudder Duck в Финляндии?????
Гламуреныш
29.10.2010, 16:59
На сайте производителя - нет фирменного магазина в Финляндии.
Может, кто-нибудь их видел в Финляндии????
Вот они - может, кто по картинке узнает:support::support::support:
twinkling
30.10.2010, 12:18
Видела такие(похожие?) в Лаппенранте,в Робингуде.
Гламуреныш
30.10.2010, 14:27
Жители Финляндии - ПОМОГИТЕ ...... Уж очень хочется их заполучить, аж спать не могууууу
Интересует контакты их нахождения в Хельсинки
Марка Rubber Duck (http://rubberduck.com/stores.asp) официально в Финляндию не поставляется. Купите в их он-лайн магазине, они даже в Россию вроде доставляют
ЗЫ. Но версия про присутствие в Робингуде улыбнула :))
это новое массовое помешательство пришедшее на смену уггам?:))
когда же, наконец, голливуд оценит наши валенки...
SvetaBaldakova
31.10.2010, 01:00
это новое массовое помешательство пришедшее на смену уггам?:))
когда же, наконец, голливуд оценит наши валенки...
мне рубберы уже давно нравятся, так их хотела и вот весной купила в инете, блин а у нас тут опять помешательство, не люблю я этого, надеюсь не все найдут их и этой зимой ещё можно относить))
правда угги мне никогда не нравились, может для дачи и хорошо, но в городе в слякоть, это трэш, тем более 80% в россии ходят в фейке или других фирм, которые косят под угги
Марка Rubber Duck (http://rubberduck.com/stores.asp) официально в Финляндию не поставляется. Купите в их он-лайн магазине, они даже в Россию вроде доставляют
Да уж..:046:
я такие в китае заказала.
А что уже "надо брать"? В прошлом году почти не заказала сити-угги:)). Теперь вот новые сомнения. Что-то они дешёвые подозрительно.:)
П.С. В Финляндии не видела.
SvetaBaldakova
01.11.2010, 21:08
а что в них дорогого может быть, мех не натур., верх тоже не кожа! Я купила за 2500р, не считаю, что это прям даром
а что в них дорогого может быть, мех не натур., верх тоже не кожа! Я купила за 2500р, не считаю, что это прям даром
Вот и думаю, нужны ли мне такие:).
В Стокманне, в спортивном отделе периодами появляется очень интересная зимняя обувь.
SvetaBaldakova
01.11.2010, 21:26
я купила себе, так как мне они нравятся, они прям такие детские))), прикольные! и мне в них очень удобно! но это так в снег большой и загород! в слякоть такие жалко убивать, тем более у меня белые))
я купила себе, так как мне они нравятся, они прям такие детские))), прикольные! и мне в них очень удобно! но это так в снег большой и загород! в слякоть такие жалко убивать, тем более у меня белые))
Симпатичные сапожки! Мне они тоже нравятся, раз уж задумалась нужны ли они мне.:008:
twinkling
01.11.2010, 22:32
Ну а чё?:))
Синие с белой подошвой,дутики..:)) Поэтому и предложила вариант.
Я жеж не думала,что тут в фирмЕ дело:009::008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.