Просмотр полной версии : Ночные истерики..
У нас вторую ночь истерики...ЧТО ДЕЛАТЬ???:016:
Засыпаем плохо...но это уже давно. Но теперь еще и просыпаемся каждые 15-30 минут, присасываемся к сисе, теребим мамину ночнушку пытаясь найти вторую, толкаемся ногами маме в живот и если что хныкание перерастает в плач.
Сегодня еще и садился ночью во сне и катался по всей кровати.
Животик мягкий, но дали эспумизан...зубы намазали калгелем...
Что делать? Я не спала вторые сутки и боюсь третьи не вынесу!:010:
Следите за температурой,сдайте анализы,ставьте на ночь свечку вибрукол.
Я бы давала ещё пару капель валерианы,с водой конечно,перед сном...
у нас нечто похожее было, когда клыки лезли. Ставила вибуркол - он расслабляет, хотя бы засыпать легче. Но ночью все равно просыпались.
А калгель очень слабо помогает и не долго - его эффект минут на 20-30.. Лучше дентинокс (если уж дело в зубах, конечно)
Вот и не понятно в чем дело...за последнее время участилось мамапомешательство...как хвост за мной бегает,бабушка даж на дневной сон не смогла уложить,если мама руку к папе протянула по утру, то с криком отбираем руку от папы и заворачиваемся сами в нее...
Вот думаю может это?Боится,что я уйду пока он спит? У кого такое было?
PS: а вибуркол нам не помогает(((
Tat_tochka
29.10.2010, 18:06
как я вас понимаю, у нас такое месяца полтора=((((Я уже как зомби. Глицин, не помогает,Камистад тоже....В чем причина не знаю. Пошла в неврологу в пол-ку. Прописал Фенибут, платный из педиатрички прописал тоже лекарство. Вот теперь думаю давать ли?!
Вот и не понятно в чем дело...за последнее время участилось мамапомешательство...как хвост за мной бегает,бабушка даж на дневной сон не смогла уложить,если мама руку к папе протянула по утру, то с криком отбираем руку от папы и заворачиваемся сами в нее...
Вот думаю может это?Боится,что я уйду пока он спит? У кого такое было?
PS: а вибуркол нам не помогает(((
Я лежу рядом с ребёнком пока он не заснёт,засыпает и трогает рукой,меня ищет:))
Ухожу,когда заснул крепко.
Про ревность-это нормально,пройдёт.
как я вас понимаю, у нас такое месяца полтора=((((Я уже как зомби. Глицин, не помогает,Камистад тоже....В чем причина не знаю. Пошла в неврологу в пол-ку. Прописал Фенибут, платный из педиатрички прописал тоже лекарство. Вот теперь думаю давать ли?!
Вот это да:001::010:
Моя знакомая его пила в депрессию,это антидепрессант и серьёзное лекарство!Я бы не дала.
Лучше курс жидкой валерианы,чем такое.
Я лежу рядом с ребёнком пока он не заснёт,засыпает и трогает рукой,меня ищет:))
Ухожу,когда заснул крепко.
Дак и я сплю рядом...ухожу только когда его кантовать можно безболезненно.А потом возвращаюсь и ложусь к нему под бочок...и всю ночь он меня проверяет на наличие.
НО последние два дня еще и с плачем...
Долорес Клейборн
29.10.2010, 18:36
У меня сынок тоже плохо стал спать,и тоже уже вторую ночь.Хотя до этого спал спокойно всю ночь.Не укачивался на ручках уже месяца два,а тут вторую ночь просится на руки и истерит.Может в природе что нибудь,типа атмосферное давление упало или наоборот возрасло,или снег скоро пойдёт.
А может полнолуние...у моей подруги доча на полнолуние реагирует...вааааще не спит
нее...вот на сайте каком-то на сегодня:
Птн 29 Окт, 2010
Третья четверть
Видимость 49.3%
Дак и я сплю рядом...ухожу только когда его кантовать можно безболезненно.А потом возвращаюсь и ложусь к нему под бочок...и всю ночь он меня проверяет на наличие.
НО последние два дня еще и с плачем...
У меня сынок тоже плохо стал спать,и тоже уже вторую ночь.Хотя до этого спал спокойно всю ночь.Не укачивался на ручках уже месяца два,а тут вторую ночь просится на руки и истерит.Может в природе что нибудь,типа атмосферное давление упало или наоборот возрасло,или снег скоро пойдёт.
Возможно реакция на погоду,мой тоже уже несколько дней плохо спит:(
я своему давала Эдас 306.. это гомеопатия.. через неделю сон наладился.. подобные истерики были, когда в садик наччали ходить.. тоже меня никуда не отпускал и постоянно просыпался проверять, на месте ли я...
Возможно реакция на погоду,мой тоже уже несколько дней плохо спит:(
очень может быть и на погоду! Моя второй день с прогулки со скандалом возвращается, ест мало.. и спит больше чем обычно, но тревожнее (раньше она к нам в кровать под утро приползала и то не всегда, а теперь уже к часу ночи у нас спит... а т.к. ГВ у нас уже нет, то я уже привыкла спать спокойно и свободно - напрягает :) )
Mashutikk
18.11.2010, 13:28
Вот это да:001::010:
Моя знакомая его пила в депрессию,это антидепрессант и серьёзное лекарство!Я бы не дала.
Лучше курс жидкой валерианы,чем такое.
это не антидепресант:ded:
это ноотроп
хорошее лекарство, зря вы так
"уменьшает напряжённость, тревогу, улучшает сон; удлиняет и усиливает действие снотворных, наркотических, нейролептических веществ. Оказывает противосудорожное действие.
Применяют фенибут при астенических и тревожно-невротических состояниях, беспокойстве, тревоге, страхе, бессоннице, а также в качестве успокаивающего средства перед хирургическими вмешательствами."
до года конечно я бы давать не стала, есть другие лекарства, но детям постарше его прописывают, ничего страшного в этом нет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.