Просмотр полной версии : Как работает дьюти фри в Пулково?
Alёnёnok
29.10.2010, 18:33
Девочки, у меня назрел вопрос. У нас вылет в 5.30 утра. Хотели зайти в дьюти фри. В связи с этим сам вопрос - как работает дьюти фри в Пулково (работет ли он ночью)??? Или лететь нам в Египет алкоголя????:)):010:
Заранее СПАСИБО за ответы:flower:
Alёnёnok
29.10.2010, 18:41
Круглосуточно :))
:014::014::014::014::)):)):)):flower:
Не ходите вы в наш дьютик, лучше по прилету (вы же в Хургаду??), там и цены интереснее и выбор.
Alёnёnok
29.10.2010, 18:55
Не ходите вы в наш дьютик, лучше по прилету (вы же в Хургаду??), там и цены интереснее и выбор.
Не уверена, что в Хургаде получится сходить. Не охота таскать детей за пределы отеля.
Но, спасибо за инфу. К стати, не подскажете где он там находится?:008:
Не уверена, что в Хургаде получится сходить. Не охота таскать детей за пределы отеля.
Но, спасибо за инфу. К стати, не подскажете где он там находится?:008:
А зачем таскать детей? :))
Дьютик находится в аэропорту, по прилету вы не пройдете мимо :073:
Alёnёnok
29.10.2010, 20:53
А зачем таскать детей? :))
Дьютик находится в аэропорту, по прилету вы не пройдете мимо :073:
О, как:010::)) Отличненько:014::)):))
Где там?где там в Хургаде дьютик? чтобы мимо не пройти:)
хочу с собой в отель бутылочку вискарика захватить:)
Где там?где там в Хургаде дьютик? чтобы мимо не пройти:)
хочу с собой в отель бутылочку вискарика захватить:)
в аэропорте Хургады вроде даже 4 дьютика (пусть меня поправят, если я ошибаюсь) и мимо вы не пройдете (желательно сравнить цены в них, т.к. они могут отличаться)
Тимошенка
30.10.2010, 00:51
в аэропорте Хургады вроде даже 4 дьютика (пусть меня поправят, если я ошибаюсь) и мимо вы не пройдете (желательно сравнить цены в них, т.к. они могут отличаться)
один закрыт-это точно!а в том что открыт (рядом с Макдональдсом)цены не гуманные:(
мы мягко говоря обалдели-хотели купить детям сладости в самолёт и припухли...:010:23 доллара за 3 пакета M&M* са.идите в Пулково-там дешевле!да и приятней!:)
Alёnёnok
30.10.2010, 00:52
один закрыт-это точно!а в том что открыт (рядом с Макдональдсом)цены не гуманные:(
мы мягко говоря обалдели-хотели купить детям сладости в самолёт и припухли...:010:23 доллара за 3 пакета M&M* са.идите в Пулково-там дешевле!да и приятней!:)
ОГО... Большое спасибо за инфу:flower:
Тимошенка
30.10.2010, 00:55
по-моему дьютик на обратном пути.я имею в виду при отлёте.что в Пулково.что в Хургаде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.