Просмотр полной версии : ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО! Колыбелька под другим именем!!!
ЗВЕЗДО4КА
29.10.2010, 18:56
ВНИМАНИЕ! ОСТОРОЖНО!
Ермаковы открыли новый центр – семейный клуб ЛУЧЕЗАРИЯ на Российском проспекте, в доме 14, литера А в Невском районе!
Вместо ставшей нарицательной и фигурировавшей в суде Колыбельки!!! Оформили на подставных лиц.
Рассказывайте об этом знакомым, пишите на форумах в интернете.
Будьте бдительны!
источник http://vkontakte.ru/topic-83153_23708911 (если ссылку нельзя - удалю)
http://www.rosbalt.ru/2010/10/19/782204.html
ГламурныйсемечеГ
29.10.2010, 19:05
Ага, их еще вчера по новосятм показывали!!!
мама дорогая((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
неужели правда?(
о боже мой...
и как им все неугамониться!
kroshka pu
29.10.2010, 21:48
вот ведь неугомонные люди,столько наворотили и опять туда же:wife::wife::wife::wife:
куда правосудие смотрит:ded:
*AleksA*
29.10.2010, 21:55
чего и следовало ожидать((((
Кошмар просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама Кнопки
29.10.2010, 23:30
Кошмар, но надеюсь что это громкое дело, сократит количество мамочек, которые захотят рожать дома. Лучше бы, конечно вообще свести к нулю.
Zhenya19841
29.10.2010, 23:36
а для непросвещенных можно: а их что отпустили из тюрьмы????
ГламурныйсемечеГ
30.10.2010, 00:53
а для непросвещенных можно: а их что отпустили из тюрьмы????
Да,досрочно освободили.
zvaigzne
30.10.2010, 01:08
Ермакову и не сажали, у неё условный срок, перенесённый до достижения её ребёнком 14-и лет.
Короче, все поняли, да -- при наличии маленького ребёнка собственного можно убивать чужих детей безнаказанно...
olly_sun
30.10.2010, 01:09
просто супер! какая-нибудь маникюрша заколебется насмерть открыть салон, где она максимум кому-то может кутикулу откромсать и перекисью потом замазать,
а тут с таким легендарным багажом, и на свободе, и опять кучу доверчивых мам с паническими страхами заманят картинками из псевдорусского псевдостарого псевдобыта!!!
надо этот топик поднимать регулярно!
Евгешенька
30.10.2010, 01:16
уроды...
Угу, и развешены объявления чуть ли не по всему Невскому району, я на Чудновского и на Коллонтай видела, вешают у подъездов жилых домов.... Лучезария, тьфу!
sashivusik
30.10.2010, 02:14
у них даже группа в контакте создана, там аж 373 участника жесть просто, называется
= Семейный клуб Лучезария =:087:
у них даже группа в контакте создана, там аж 373 участника жесть просто, называется
= Семейный клуб Лучезария =:087:
Надо другую группу создавать, где выложить материалы судебного процесса...
http://news.***********/8004732/
сегодня утром. Нельзя ничего замалчивать.
Акушерка-убийца снова работает с беременными женщинами
http://fav.rl0.ru/www.vesti.ruВести.Ру (http://www.vesti.ru/), 1 час назад, 30 окт 2010, 07:28
http://img.rl0.ru/d11a5c2bd736dba5d3baf66d4a15e379/200x200/vesti.ru/p/b_468471.jpg (http://vesti.ru/doc.html?id=403455&cid=7)
Акушерка Елена Ермакова, которая отбывала срок за причастность к гибели шести новорожденных, вновь работает с беременными женщинами и маленькими детьми. У нее теперь новый бизнес — так называемый семейный клуб.
Они осуждены, на их совести шесть доказанных смертей новорожденных малышей. Но его золотые руки и ее талант акушера снова пригодились. Уже не «Колыбелька». Семейный клуб с завлекающим названием «Лучезария», сюда ходят маленькие дети и будущие родители. Интернет взорвался негодованием: «Осторожно, Ермаковы снова губят души!»
Здесь очень приятно, пастельные цвета, яркие картинки и игрушки. Все с нуля, обустроено Алексеем Ермаковым, инженером. Наконец он работает по специальности. В бытность «Колыбельк»и инженер помогал принимать роды своей супруге, Елене Ермаковой. Их осудили год назад за незаконное занятие медицинской практикой. Почти 15 лет чета склоняла будущих мам и пап к родам на дому, ведь «дома и стены помогают». В их арсенале кипа кассет, счастливые роженицы обнимают малышей в собственной спальне, и истекающие кровью женщины в роддомах. Но такое видео они прятали подальше.
Мише сейчас ему 8 лет, но тяжелая форма ДЦП, эпилепсия, ребенок не может даже просто сидеть. Его мама рожала с «Колыбелькой» четверо суток и все это время Ермакова отказывалась вызывать «скорую».
«Она фанатична, я уверена, она воспользуется этой отсрочкой, она чувствует, что руки развязаны, теперь будет снова нарабатывать клиентуру, и роды принимать тоже будет», — говорит пострадавшая Ольга Гончаренко.
Ермаковы и раньше были фанатами своего дела. Они умудрялись принимать роды, находясь под следствием. Всего несколько десятков ужасающих историй. Но супруги продолжали утверждать — они здесь не при чем.
«Нет! Мы не принимаем роды, а тем более на дому», — заявляла осужденная Елена Ермакова.
Разбирательство длилось три года. За это время Ермакова, видимо, рассчитывая на снисхождение, родила двоих детей. Ей не удалось избежать приговора, но благодаря материнству, она все-таки вышла на свободу спустя всего девять месяцев, вместо положенных 5,5 лет. Ведь виновной в гибели 6 малышей, надо поднимать собственных, здоровых младенцев.
Учредитель семейного клуба «Лучезария» Владимир Сердюков: «Я ей сопереживал, естественно, на последнем сроке оказаться в камере и рожать. Эта женщина столько перенесла, такое отношение к ней аморально просто!»
Учредитель семейного клуба утверждает, Ермакова не будет иметь контакта ни с детьми, ни с будущими родителями, а словосочетание «роды на дому» в «Лучезарии» вообще запрещено. Хотя кто это проверит? По информации тех, кто прошел когда-то через «Колыбельку», именно сегодня в «Лучезарии» лекция Елены Ермаковой. Она общается с будущими матерями.
Еще в июне прокуратура утверждала, если за время своего условно-досрочного освобождения, осужденная совершит новое преступление, ее снова посадят. Теперь уже на два срока.
Новых заявлений от пострадавших от рук Ермаковых в следственный комитет Петербурга не поступало. А значит прецедента для наказания пока просто не существует. Но для потерпевших прецедент — это сам факт, что Ермакова на свободе. А значит в любой момент может снова приступить к своей акушерской деятельности.
Новость на сайте «Вести.Ру» (http://vesti.ru/doc.html?id=403455&cid=7)
Семкина мать
30.10.2010, 10:38
в шоке!!! Законы у нас в стране...
У нас около подъезда и на детской площадке красочные объявления висят о этом "семейном клубе" :010:
Каляка Маляка
30.10.2010, 13:23
какой ужас... неужели мамочки, которые сейчас ходят к ней в клуб на лекции ничего не знают о его истории?
Разгуляйчик
30.10.2010, 17:41
Вот и я в шоке. Ведь ладно под другим именем с другим учредителем. Но ведь не то что фамилию, а физиономию ее забыть трудно. Кто же к ней на лекции ходит?
Щаслифка
30.10.2010, 18:01
К сожалению, не все мамочки имеют дома компьютер и активно пользуются интернетом. Надо распечатать ответных листовок - хотя бы с этой статьей из Вестей и обклеить весь квартал вокруг этой "Лучезарии".
Разгуляйчик
30.10.2010, 18:06
Да во всех новостях ведь показывали, я из телевизора узнала. Помиммо новостей море передач, даже просто про беременных, так обязательно упомянут Колыбельку. Недавно была передача "Сколько стоят роды". Про колыбельку тоже рассказывали.
Щаслифка
30.10.2010, 18:09
Я, например, не смотрю телевизор и ни одного сюжета не видела, только на ютубе по ссылкам девочек. И про эту Лучезарию не узнала бы, если бы не ЛВ.
ANatysik
30.10.2010, 18:17
:( :(
ужас какой.
В шоке просто.
Их пожалели......
жесть. . . Прямо рядом с домом( и на площадке объявление висит
ЭльвираиАлиса
30.10.2010, 18:55
я одна считаю,что их вообще надо на пожизненное отправить...?раз уж смертную казнь у нас отменили.....
жаль,я живу не рядом,не поленилась бы на дверях этой Лучезарии каждый день вешать распечатанную статью про Ермакову и Колыбельку.... может помогло бы кому.
Клименкова
30.10.2010, 19:56
в шоке!!! Законы у нас в стране...
ВОТ-ВОТ!:(
Столько боролись девочки, и вот опять. Теперь будут пострадавшие от этой Лучезарии бороться и так по кругу?
Zhenya19841
30.10.2010, 22:18
сволочи и уроды! сказала бы по-другому,но забанят
LetoNatali
30.10.2010, 23:13
нет слов...
Вот ссылка на группу в контакте:
http://vkontakte.ru/Йclub18411561 (Й надо стереть)
Группа закрытая, вступила, жду...:wife:
Нет слов... Ужасающая безнаказанность!..
Вот ссылка на группу в контакте:
http://vkontakte.ru/Йclub18411561 (http://vkontakte.ru/%D0%99club18411561) (Й надо стереть)
Группа закрытая, вступила, жду...:wife:
я в контакте в статусе написала... чтобы разослать информацию.
народ должен знать "героев"
вообще твари, как не стыдно снова "за дело" браться!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Сигнатюр
31.10.2010, 00:16
Они стирают все вопросы и комментарии про Ермакову(((
Вот последний:
Здравствуйте! Скажите, а правда что Ермакова числется в штате сотрудников Лучезария? И какие именно занятия она проводит?
Боюсь на этот вопрос, ответа тоже не будет.
я тут на ЛВ видела видео с интервью с Ермаковой: как плохо обходятся с мамочками в тюрьме.
Вот, если бы не знала про Ермаковские штучки, стало бы жалко ее. Вот ведь так интервью поставлено, что Ермакова такая бедная-несчастная, пришлось рожать в тюрьме.
А как же загубленные ею души????
Вот ведь наш закон, обходят и обходят. Кстати, на интервью она говорила, что не вернется к акушерству, а будет преподавать, может откроет какой-нибудь детский центр.
Zhenya19841
31.10.2010, 11:18
Вот что ответили на вопрос про Ермаковых в группе
Надежда НерадовскихЗдравствуйте! Скажите, а правда что Ермакова числется в штате сотрудников Лучезария? И какие именно занятия она проводит?
Мне нравится
1
вчера в 21:35
Валерия Фомичева никаких занятий она не проводит..это правда
сегодня в 2:58Это спам-Ответить
Мария Губенко Ермакова у нас не числится и никаких занятий она не проводит. Были лекции для преподавателей и то по теме детей.
Монтаж великая штука.
Просто ужас!!!
Надо создать такую же группу с названием Лучезария - чтобы люди когда искали, находили и правду.....
Когда же ее всетаки посадят и причем пожизненно!!!
pomidor4ik
01.11.2010, 10:56
Да...
И название-то такое противное - Лучезария...
Иришка Щ
03.11.2010, 13:32
Как таких людей вообще земля носит.... Ничего святого:wife::wife::wife:
Katalina
03.11.2010, 14:25
кошмар какой!!!!
Это точно ничего святого. Для таких людей ничего не важно. кроме денег.
Частушка
03.11.2010, 20:35
подниму
пусть все видят!
Золотайка
03.11.2010, 21:01
Вот уроды Еще нашла ссылку
Снова набрала в яндексе про колыбельку-волосы конечно встают дыбом http://www.kolybelka.spb.ru/rody-anonimus.php
Вот уроды Еще нашла ссылку
Снова набрала в яндексе про колыбельку-волосы конечно встают дыбом http://www.kolybelka.spb.ru/rody-anonimus.php
Да ужасно это:(
Nasten'ka26
04.11.2010, 16:02
Ого, оказывается, "Колыбелька" тогда находилась на Лахтинской улице на Петроградке! А я до прошлого года с самого рождения жила на соседней параллельной - Гатчинской. Надо же.
Пока есть спрос на их услуги, они будут работать(((
таких людей(хотя им не подходит это слово) надо изолировать от общества.
К счастью я не рожала с этими нелюдями, но не могу избаваться от желания подъехать к этому центру и плюнуть ей лично в рожу. Я не верховный суд, и не суд по правам человека. Я не могу заставить её сидеть в колонии, а не шляться по Питеру, но просто плюнуть ей в рожу за все исковерканные жизни очень хочется!
Напишите мне если за "рожу" могут забанить плз.
kukurussa
14.11.2010, 22:23
подниму...
Кошмар. Почему у нас такие законы? За мешок картошки посадят, а за убийство отпускают.
amore bello
15.11.2010, 10:50
К счастью я не рожала с этими нелюдями, но не могу избаваться от желания подъехать к этому центру и плюнуть ей лично в рожу. Я не верховный суд, и не суд по правам человека. Я не могу заставить её сидеть в колонии, а не шляться по Питеру, но просто плюнуть ей в рожу за все исковерканные жизни очень хочется!
Напишите мне если за "рожу" могут забанить плз.
позавчера столкнулась с ермаковой нос к носу в детских товарах в окее, что около дыбенко:005: , была в нелепых алых завышенных панталонах
жутко неприятно стало и холодом повеяло, как будто гадюку в лесу увидела... поймала себя на мысле, что "вокруг-то люди ходят и не замечают и НЕ ЗНАЮТ кто она, что рядом с ними проходит убийца новорожденных"... безнаказанность в стране убивает... а почему впустили-то? ведь и рожают в тюрьмах и сидят... и сажают когда дети маленькие... почему такие поблажки??? адвокаты супер хорошие?
Морская Свинка
15.11.2010, 12:28
Я, например, не смотрю телевизор и ни одного сюжета не видела, только на ютубе по ссылкам девочек. И про эту Лучезарию не узнала бы, если бы не ЛВ.
+1
я думаю, "непросвещенных" довольно много :(
подниму ка я топик, крайне неприятно было узнать, что Ермаковы на свободе.
chicken_wings
13.12.2010, 14:50
подниму
Katalina
13.12.2010, 15:04
а у меня знакомая с дочкой на елку идет в их центр. ермаковы еще и елки организовывают!
Арендодатель
13.12.2010, 19:07
спасибо форуму за полезную информацию!
Лёля-ALENKA
13.12.2010, 19:43
как страшно жить в нашей стране...
у них в контакте в группе уже 472 участника!
а у нашего сотрудника ребенок умер после родов в КОЛЫБЕЛЬКЕ:(
до сих пор никто в себя прийти не может...
Будем надеятся, что у этих людей дальше прочтения инфы в группе не пойдет. :(
Мудрости им в решениях!
natalishka
18.12.2010, 00:07
надо постоянно писать в группе на стене, в обсуждениях, что это...
я в шоке....
Сколько загубленных жизней:wife:неужели не может остановиться ей что доставляет удовольствие все это?
Сколько загубленных жизней:wife:неужели не может остановиться ей что доставляет удовольствие все это?
А ей до жизней дела нет, главное деньги грести:(
Barabul'ka
18.12.2010, 02:43
Отправила заявку в их группу!!! Еще никогда не занималась спамом:065:
А ей до жизней дела нет, главное деньги грести:(
:015:
**БегущаяВверх**
25.12.2010, 12:08
подниму
Ну,что за сумасшедшие тетки!Отчасти,конечно,они сами виноваты,что доверяют свою жизнь и ребенка таким "спецам".
Мне бы и в голову не пришло в какой-то "Колыбельке" рожать!Господи,в роддоме бы родить нормально у профессионалов и перекреститься!,а тут...
Fekla_Skameikina
25.12.2010, 14:57
Ну,что за сумасшедшие тетки!Отчасти,конечно,они сами виноваты,что доверяют свою жизнь и ребенка таким "спецам".
Мне бы и в голову не пришло в какой-то "Колыбельке" рожать!Господи,в роддоме бы родить нормально у профессионалов и перекреститься!,а тут...
Согласна на все 100
В роддоме то страшно рожать, притом что платно, что бесплатно с нашими лицензированными врачами, а тут на дому - совсем тетки с ума сошли.
Мне кажется, что у нас еще долго будет в РФ стереотип - что чем больше бабла заплатишь - тем круче все будет
Как говориться - чем круче джип - тем дальше ехать трактору...:wife:
LadyLeto
23.11.2011, 11:50
Подниму тему! Все-таки какие гады бессовестные, в Европе и США за такие действия помимо тюрьмы лишают лицензии, а у нас пожалуйста, человек отсидел в тюрьме и может читать лекции, как воспитывать детей.
Так и хочется возвать: Бетман, где ты?
Или кто там еще за справедливость вопреки небрежности правосудия.
КонфеткаС
03.03.2012, 02:47
читаю и на душе холод. Искала сад для доченьки, наткнулась на Институт материнства и детства семейный клуб "На Российском" и даже сегодня целый час, а то и больше пробыла у них. Узнавали про условия приема, ну и общую информацию. Вот вечером решила отзывы почитать. Я и не знала про Колыбельку ничего, ни по телеку не видела, ни в газетах. Группа вконтакте у них открытая, участников там уже 880 человек. Помещение очень неплохое, много хороших развивающих пособий, игрушек, детей в группе в саду 15 человек. Масса занятий: мама +малыш, иностранный, хор, танцы. И для деток от 8 мес и для школьников (помимо сада). Это я к тому, что видимо очень многие люди не знают ничего про чету Ермаковых.
Печально и страшно! И вещи-то правильные Мария Губенко говорила про адаптацию, и воспитание, и наказание и т.д.
очень страшно. Сейчас почитала отзывы о колыбельке на ЛВ, аж трясет.
Может сама Ермакова и не ведет занятия в Семейном клубе, но желания туда идти сразу отпало.
Девушки! будьте внимательней!!!!!
Schirlie
03.03.2012, 03:16
жесткач.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.