Просмотр полной версии : Оценка по рисованию идет в аттестат 11 класса?
Подскажите мамы выпускников. Сын учится в 7 классе, учится неплохо, практически все 5. Но вот пришла навая учительница по рисованию....:010:У них неконтакт с самого начала. Перед всем классом начала высмеивать рисунки сына, говоря, что так рисуют только в детском саду ну и др. и пр. Наш сначала переживал, потом плюнул... Да, рисовать он не умеет, но старается, с предыдущей учительницей как-то находил общий язык, вылезал на 4. Сейчас в журнале по рисованию только 2 и 3. Учительница злорадно говорит: "Вот испорчу тебе аттестат, но просто так ты у меня 4 не получишь". Сегодня поставила 3 в четверти и сказала: "Вот тебе 3, а Васе (условно говоря) -4 потому, что его мама пришла со мной поговорить и мне стало маму жалко....." Что она хочет? Чтобы я ее упрашивала поставить 4? Но если оценка в аттестат не идет, я просто не хочу этого делать.... А если идет..... Что идти умолять?. Она получает от этого удовольствие? Или что? Извините, что сумбурно, просто сын пришел расстроенный, это у него первая тройка в четверти.
m_Alinka
26.10.2007, 17:02
нет, она идет в аттестат ТОЛЬКО за 9 класс. За 11 класс идут все предметы 11 класса + черчение и география. Школу закончил ребенок в 2007 году. Причем оценки - на вкладыше (за 11 класс).
m_Alinka
26.10.2007, 17:28
Что она хочет? Чтобы я ее упрашивала поставить 4? Но если оценка в аттестат не идет, я просто не хочу этого делать.... А если идет..... Что идти умолять?. Она получает от этого удовольствие? Или что? Извините, что сумбурно, просто сын пришел расстроенный, это у него первая тройка в четверти.
Увы, многие учителя ЛЮБЯТ чтоб их просили. У нас когда поменялась математичка и у сына стали появляться плохие оценки, я подошла к учительнице спросить, что не понимает он, или другая причина. Она долго рассказывала мне про свою жизнь (дама в возрасте) и в своей тетрадке обвела фамилию сына, приговаривая вслух, что она любит(?!), когда к ней приходят родители, значит они волнуются и т.д. Была удивлена!
А вообще, у нас классная следила за оценками, и если что не так сигнализировала родителям и сама подходила к учителям, не допускала ситуаций, что была единственная "3" , особенно рисование-пение-физкультура. Думаю, первая четверть, дальше не дадут поставить единственную "3" в году.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.