PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с посудомойкой

Zaechka
29.10.2010, 20:03
Выбираем из этих двух:
http://www.mvideo.ru/products/20008311.html
http://www.mvideo.ru/products/20022103.html
На самом деле они идентичны, но у Сименса есть гигиеническая мойка (что это:), А у Бош ускоренная мойка и мойка тонкого стекла (надо это?)
Девочки, кто пользуется, за какие функции стоит платить?

КСЮСИНДА
29.10.2010, 20:27
У меня Бош соответственно за него и голосую.А гигиеническое мытьё это как ???Может оно в Боше есть просто назвали подругому предварительное полоскание или ещё как :008:

Лисюшка
29.10.2010, 20:46
У меня тоже Бош, очень довольна.

Mais
29.10.2010, 23:40
Еще они вроде отличаются функцией - индикатор включения "луч на полу"
Мне это очень нравится, потому что сразу видно работает машина или нет. В режиме сушки шума никакого от машины нет вообще, поэтому появляются сомнения "а не закончилась ли мойка"?
Ускоренная мойка - вещь полезная, если посуда не очень грязная и очень интенсивно ее отмывать не надо (но ведь можно использовать и программу "неполная загрузка", принцип работы ее тот же))). Но обычно ускоренные мойки везде, вы уточните в магазине у продавца. Просто она может называться экономичной или как-нибудь по другому.
Что такое гигиеническая мойка не знаю и даже представить не могу. Хотя может это и есть ускоренная?... типа помыли слегка...гигиену навели.... :065:
Мойкой для стекла я не пользуюсь, потому что не пачкаем мы столько стекла одновременно, чтобы пускать машину отдельно на стаканы-рюмки. Поэтому мою все исключительно вместе и на режиме "авто" или "ускоренном".
Правда есть у нас знакомые, которые раз в год перемывают все свои сервизы в посудомойке.

В общем, я хочу сказать, что в любой посудомойке программы мойки одинаковые, они только могут по разному называться, а смысл остается прежним. Также как в стиралках - основная стирка мойка, быстрая, деликатная, выведение пятен для сильно загрязненных кастрюль ;)

Zaechka
29.10.2010, 23:51
спасибо за ответы. Луч на полу тоже хотим,упустили из виду,что его нет у бош... хочется все и сразу,называется))

Oksika
30.10.2010, 00:06
Гигиеническая мойка - это что-то вроде стерилизации. Мойка при высокой температуре. У бошей такая функция в более дорогих моделях есть, как и луч на полу. Просто в вашем варианте нету. По сравнению этих двух - сименс лидирует.

FOlich
30.10.2010, 00:42
спасибо за ответы. Луч на полу тоже хотим,упустили из виду,что его нет у бош... хочется все и сразу,называется))
У нашей бошевской посудомойки луч есть:)

Zaechka
30.10.2010, 13:23
купили сименс.надеюсь будем довольны)
Спасибо всем за советы!