PDA

Просмотр полной версии : педагогические работники, санкнижка и прививки!

Сестренка Вась
29.10.2010, 20:09
Помогите, пожалуйста!У меня такие вопросы:):008:
1.Обязан ли пед. работник делать санкнижку за свой счет? Школа государственная, возмещать никто ничего не собирается.
2.помимо флюшки ( ее я сделаю без проблем)требуют сдалать реакцию на манту.Я не хочу, совсем. Я лечусь гомеопатией, планирую беременность( давно уже, правда, планирую, но все-таки).
3.Требуют сделать прививки от дифтерии и пр. Те, что были в детстве- имеются, новые делать не хочу.( причины выше):008:

Bulo4ka
29.10.2010, 20:43
у меня ни в колледже, ни в вузе не требовали санкнижку, поэтому не подскажу, но обязательно была справка от терапевта, который смотрел и флюшку, и манту, и все прививки - их я сделала еще учась в вузе. на основании этого писали, что я допускаюсь к работе в образовательном учреждении. естественно, никто ничего не возмещал((

Стекло
29.10.2010, 22:03
Можно мед.отвод от прививок взять - он тоже подходит. Сейчас эти прививки требуют во все гос. организации.

Сан.книжку - не требовали, только справки КВД, ПНД, флюшку, туб.диспансер.

ВоЛе
31.10.2010, 17:19
Я в саду работала-- вновь приходящий работник должен делать за свой счет- далее все осмотры - бесплатно.Реакцию манту ни разу не делали..-Первый раз слышу, что у взрослых это требуют- есть же флюшка.Или это на выбор? Прививку от дифтерии надо повторять вроде в 25 лет-я не делала- просто мед работник полгода напоминала- потом вроде забыла про нее..Не думаю, что прививки так обязательны.. Вот без осмотров- да, никуда.Там быстро штрафы вкатают учреждению если без них сотрудники работают..

zhuchok
31.10.2010, 18:40
В сентябре снова устроилась в школу, санкнижку делала за свой счет на Наличной 37 (1000 руб)

Никакой Манту, только флюшка, прививка против дифтерии, все, санкнижку через неделю получила.

тоник
31.10.2010, 19:09
Я делала все по списку как у Вас в прошлом году.

lanta
01.11.2010, 23:24
+1. Все делала по списку в сентябре этого года.

тоник
01.11.2010, 23:52
Причем обещали вернуть деньги за оформление санкнижки, но так и не вернули...:015:

М@ра
02.11.2010, 19:26
Сейчас делала санкнижку за свой счет,реакцию Манту тоже тебуют,пичем в нашей поликлинике она тоже платно-390 руб(обидно),прививка от дифтирии тоже!

zhuchok
02.11.2010, 22:24
что-то новое про Манту???
в сентябре не было.
а еще флюшка - они что недостаточно достоверны, чтобы перепроверять :(