Вход

Просмотр полной версии : припух писюн Куда податься с такой проблемой?

nata_
29.10.2010, 20:12
Куда податься с такой проблемой?

пару часов назад сын пожаловался что писюн болит. По факту она припухла прилично, трогать больно.

Если ночью станет еще хуже, куда податься и к какоум врачу?

Мама Мария
29.10.2010, 20:24
Промойте спринцовкой раствором марганцовки или фурацелина или настоем ромашки так, чтобы капюшончик надулся и под крайней плотью все промылось. Закапайте мирамистин или альбуцид или левомицетиновые капли. Делайте так несколько раз в день (3-5). И дайте что-нибудь ребенку попить мочегонное типа морса брусничного, чтобы инфекция выше не пошла.

Lesly
29.10.2010, 20:24
У нас такое было дважды, мы вызывали хирурга из 21 века, в первый раз промыли, помазали и все быстро прошло, во второй - была куча гноя, писали только в баночку с теплой водичкой, по другому даже пытаться отказывался :( в общем неприятно... Прошло за пару-тройку дней. Если есть возможность, то лучше вызвать на дом врача, так как потом одеваться будет неприятно :(

nata_
29.10.2010, 20:28
Промойте спринцовкой раствором марганцовки или фурацелина или настоем ромашки так, чтобы капюшончик надулся и под крайней плотью все промылось. Закапайте мирамистин или альбуцид или левомицетиновые капли. Делайте так несколько раз в день (3-5). И дайте что-нибудь ребенку попить мочегонное типа морса брусничного, чтобы инфекция выше не пошла.

У нас такое было дважды, мы вызывали хирурга из 21 века, в первый раз промыли, помазали и все быстро прошло, во второй - была куча гноя, писали только в баночку с теплой водичкой, по другому даже пытаться отказывался :( в общем неприятно... Прошло за пару-тройку дней. Если есть возможность, то лучше вызвать на дом врача, так как потом одеваться будет неприятно :(

ухх,, жесть какая, самой страшно.:001:

спасибо!, точно 21 век приезжают на дом.

фурацилин разводится на 200мл 2 таблетки?

распутя
29.10.2010, 20:31
да,так и разводите...
а у детки до этого головка открывалась?если нет-то к хирургу запишитесь...

nata_
29.10.2010, 20:33
да,так и разводите...
а у детки до этого головка открывалась?если нет-то к хирургу запишитесь...
спасибо!
нет, не открывалась. педиатор говорила ничего не делать с этим.

поняла уже что хирурга не миновать :(

распутя
29.10.2010, 20:35
просто сами и не пытайтесь! делайте пока ванночки с р-ром марганцовки(слабым)....

hip
29.10.2010, 20:36
У нас тоже такое было.Промывали слабым раствором марганцовочки.Нашему мальчугану уже 4,5 года,а головочка еще не открылась.Это нормально,или нет? И ЧТО делать? Куда бежать?

распутя
29.10.2010, 20:42
просто не паникуйте без причины!покажитесь хирургу-он все рассудит...

nata_
29.10.2010, 20:52
спасибо всем :flower:
план действий понятен, а это уже немало!

ушла

послик
29.10.2010, 21:05
Я сажала ребенка на самый край стула, сама на пол , его ножки упирались мне в коленки( чтобы не упал со стула) - и полоскала писун в наполненном почти до края стакане с раствором фурацилина (теплом). Именно полоскала из стороны в сторону. Так минут 15, в первый день через 2 часа. На второй-третий раз полоскания даже смегма стала выполаскиваться( как хлопья) .Да, неприятно это. 2-3 и унас проходило. Всего было 3 раза прошлым летом. Больше года уже не повторяется(ттт).Крайняя плоть не открывается у нас.

распутя
29.10.2010, 21:31
Мамочки,для сравнения(я-мама двух мальчиков):у старшего открылась в 7 лет,правда без проблем,носили белье только х-б!просто полоскались каждый день....а у младшего в 3 года все открылось...
по опыту знаю-детки сами теребят писюн-могут занести бяку-марган.ванночки при покраснении(с открытой головкой тоже бывают)раз в неделю не повредят...они не скоро научатся "правильно" промывать...
а вы сами лишний раз туда руками не лезьте!

*ElenKa
29.10.2010, 21:46
Куда податься с такой проблемой?

пару часов назад сын пожаловался что писюн болит. По факту она припухла прилично, трогать больно.

Если ночью станет еще хуже, куда податься и к какоум врачу?
У нас такое было. Ходили к хирургу, сказал обрабатывать фурациллином и альбуцидом.Чем чаще тем лучше. Прошло за два дня.

Shyrka2007
30.10.2010, 01:44
У нас тоже такое было.Промывали слабым раствором марганцовочки.Нашему мальчугану уже 4,5 года,а головочка еще не открылась.Это нормально,или нет? И ЧТО делать? Куда бежать?
Моему сыну вообще в 6 месяцев врач открыл,каждый раз(1раз в неделю) во время купания открываю и промываю.У врачей по этому поводу мнения расходятся.

kamedolga
30.10.2010, 01:54
Ох уж эти писюны, у моего сынули как-то распух у головки нам было около 3-х лет точнее 2,8. я на работе. мама мне сообщает, что у сынули какая-то шишка на писюне. Я на работе в панике звоню, мужу, чтобы он отвез ребёнка. Я уже придумала себе самое страшное что может быть. Доктор осмотрела, мы наблюдаемся в 21 ВЕКЕ , сказала промывать в морганцовке и стараться открыть головку. На приеме был папа и как он понял доктора, так я и делала. Прошел месяц шишка как была так и не проходила, но боли ребёнок ни какой не ощущал, его даже это не беспокоило. Потом я поехала опять в 21 век к хирургу только уже по совету нашего педиатра. Он мне говорит у вашего ребёнка скопление естественных секреций. Какие выделения я думаю в таком возрасте.))) ну смысл тот же надо открыть головку, чтобы всё вышло, у меня голова покруживалась.Но у нас такой писюн девочки это на зависть всем, мне даже иногда стыднова-то бывает.Вообщем после этого врача через неделю опухоль куда-то исчезла. Но это был месяц шока. Я с этим писюном чего только не выделывала, как только не промывала))))

Волоокая Селедка
30.10.2010, 02:10
В очередной раз убеждаюсь, что страдают те, кому головку не открывали (личная статистика)... Моему сыну в 5 месяцев потихоньку, за 2 месяца открывала массажистка в ванне, да и муж однозначно высказался: открывать, потому что потом всякие неприятные проблемы возникают.

Shyrka2007
30.10.2010, 13:38
В очередной раз убеждаюсь, что страдают те, кому головку не открывали (личная статистика)... Моему сыну в 5 месяцев потихоньку, за 2 месяца открывала массажистка в ванне, да и муж однозначно высказался: открывать, потому что потом всякие неприятные проблемы возникают.
Присоединяюсь,за неделю успевает накапливаться естественная секреция (не большой налет),открываем,моем регулярно,что уж говорить когда годами там все копится.