Вход

Просмотр полной версии : Детские лагеря

kisya_ket
29.10.2010, 21:10
Я мама троих мальчишек, кто может подсказсть куда на лето отправить мальчишек среднему 4 года, старшему 7 лет.
Хотелось бы совета о толковом, развивающем летнем лагере. Если у кого есть информация - пишите буду очень признательна.

распутя
29.10.2010, 21:18
ой!таких малышей!!!
мне недавно на работе от профсоюза предложили лагерь в Анапе для старшего...я отказалась...лучше в ЛО ищите санатории,мой был в "Дюнях" в 7 лет,я на 38 неделе с мелким к нему каждые выхи ездила...проблемно...

вот оно - счастье!
29.10.2010, 23:31
вы так от детей устали, что готовы их сплавить далеко и надолго?
я бы на эти деньги дачу сняла и вся семья бы отдыхала.

Gotra
29.10.2010, 23:36

Кажется, вопрос в теме по поводу лагеря, а не обсуждение намерений автора.

kisya_ket
30.10.2010, 13:03

Свежий воздух и вода наши лучшие друзья! Или вы девушка этого не проходили.
Просто не хочется все лето держать детей в 4-х стенах:091:

kisya_ket
30.10.2010, 13:05
Кажется, вопрос в теме по поводу лагеря, а не обсуждение намерений автора.

Спс за здравый смысл)

kisya_ket
30.10.2010, 13:06
А все таки по существу кто-нибудь в теме? Насчет подсказать?!

Юха
30.10.2010, 13:15
Вряд ли какой-то лагерь, кроме частного, возьмёт 4-х летнего ребёнка. Если только вы сами поедете работать туда. А вот 7-летку уже возьмут. По лагерям не подскажу, но одного маленького ребёнка бы не отправила. (Знаю по опыту старшей, отправляла её с 7 лет и потом из-за неё устраивалась туда на работу)
Может имеет смысл отправить на дачу вместе с д/садом.

GALKA-SKAKALKA
30.10.2010, 14:59
Вряд ли какой-то лагерь, кроме частного, возьмёт 4-х летнего ребёнка. Если только вы сами поедете работать туда. А вот 7-летку уже возьмут. По лагерям не подскажу, но одного маленького ребёнка бы не отправила. (Знаю по опыту старшей, отправляла её с 7 лет и потом из-за неё устраивалась туда на работу)
Может имеет смысл отправить на дачу вместе с д/садом.

У меня сын 6 лет сейчас поедет в Звездочку на Финском заливе, так там сказали что все остальные младше его.
Посмотрите про Звездочку в контакте у них группа есть

puffy
30.10.2010, 15:25
И мне интересно. Скиньте, пожалуйста ,ссылку на звездочку, в контакте не нашла((

kisya_ket
30.10.2010, 16:37
У меня сын 6 лет сейчас поедет в Звездочку на Финском заливе, так там сказали что все остальные младше его.
Посмотрите про Звездочку в контакте у них группа есть

Огромное спасибо за наводку:flower:

Ути Иггипоповна
30.10.2010, 16:50
ой!таких малышей!!!

нормальный возраст

тем более мальчишки

до свадьбы штоль с ними няньчиться?

а Вы не устаёте, ага:0066:

kisya_ket
30.10.2010, 17:27
Уточнаю у меня вопрос про детские летние лагеря. На дачу с грудным ребенком, для меня по крайней мере не реально, а чтобы дети во дворе одни гуляли, смысл, все друзья на лето куда-то уезжают. Бабушка с дедушкой в возрасте уже хорошем, так что им не справиться, вот остается единственный выход, отправить моих малышей)) в лагерь - где у них появятся новые друзья, интересные занятия, где они смогут научится ответственности и самостоятельности. А самое главное дышать свежим воздухом и бегать на солнышке)). Всем спасибо, за понимание и советы)

вот оно - счастье!
30.10.2010, 17:30

как же не проходили? 4 стены ещё никому полезны не были. и вам не будут полезны с малышом.
просто (имхо) жалко таких малышей от семьи и дома отлучать - это же не 10-летние детки, котороые могут отличить в какой-то степени угрожающую им опасность.
можно и нужно (имхо) попробовать найти возможность проводить лето на воздухе и в воде вместе маме с детьми. кому ваши детки нужны кроме вас? :008:

вот оно - счастье!
30.10.2010, 17:33
а Вы не устаёте, ага:0066:

устаю. но пока не до такой степени, чтобы в лагерь отправлять. предпочту найти горящий тур на море - где есть питание и уборка номеров. и дитю полезно и маме отдых. но всё под родительским контролем.

вот оно - счастье!
30.10.2010, 17:35
Уточнаю у меня вопрос про детские летние лагеря. На дачу с грудным ребенком, для меня по крайней мере не реально, а чтобы дети во дворе одни гуляли, смысл, все друзья на лето куда-то уезжают. Бабушка с дедушкой в возрасте уже хорошем, так что им не справиться, вот остается единственный выход, отправить моих малышей)) в лагерь - где у них появятся новые друзья, интересные занятия, где они смогут научится ответственности и самостоятельности. А самое главное дышать свежим воздухом и бегать на солнышке)). Всем спасибо, за понимание и советы)

моя соседка - воспитатель детского сада, возила детей летом в комарово в детский лагерь как воспитатель. её сыну было 3 года на тот момент. но он был с ней. по поводу других детей не помню, какой возраст был.

вот оно - счастье!
30.10.2010, 17:36
кажется, это называлось "дача"?

Gotra
30.10.2010, 18:39
Детский лагерь "Чайка" в Васкелово. Для детей от 5 лет. В инете забейте - выдаст их сайт - много информации с фото. К тому же можно получить частичную компенсацию при оплате за счет бюджета (не для всех категорий).

kisya_ket
30.10.2010, 18:41
как же не проходили? 4 стены ещё никому полезны не были. и вам не будут полезны с малышом.
просто (имхо) жалко таких малышей от семьи и дома отлучать - это же не 10-летние детки, котороые могут отличить в какой-то степени угрожающую им опасность.
можно и нужно (имхо) попробовать найти возможность проводить лето на воздухе и в воде вместе маме с детьми. кому ваши детки нужны кроме вас? :008:

Какие они малыши - 2-а рослых, умеющих себя обслуживать парня (в плане самостоятельно одеться и подогреть покушать).
Целовать в розовую пятую точку я их - до их пенсии не собираюсь)))), я хочу мужчин вырастить самостоятельных и ответственных.
Кроме меня и их отца - эт понятно, что они как сказать никому не нужны, но им от нас тоже полезно отдохнуть))

kisya_ket
30.10.2010, 18:42
Детский лагерь "Чайка" в Васкелово. Для детей от 5 лет. В инете забейте - выдаст их сайт - много информации с фото. К тому же можно получить частичную компенсацию при оплате за счет бюджета (не для всех категорий).

Спасиб, гляну)

ax_82
05.11.2010, 22:31
Тоже едем в Звездочку в ноябре,сыну 7 лет,деток принимают с 4 до 8 лет
ссылка на их группу http://vkontakte.ru/club7608041

koneco
06.11.2010, 19:07
Моя дочка сейчас отдыхает и подлечивается :) в "Детских Дюнах". Ей 4,5. Это нам поликлиника наша предложила бесплатную путевку на месяц. Дочь в полном восторге-у них там театры каждую неделю, кружки, муз. занятия. Ну и процедуры всякие по мимо этого. Но дочка полностью самодостаточная и взрослая для своих лет и проблем пока ТТТ нет :) Постоянно езжу к ней-сама бы там отдохнула :))

kisya_ket
11.11.2010, 02:53
Тоже едем в Звездочку в ноябре,сыну 7 лет,деток принимают с 4 до 8 лет
ссылка на их группу http://vkontakte.ru/club7608041

=), спасиб)

kisya_ket
11.11.2010, 02:54
Моя дочка сейчас отдыхает и подлечивается :) в "Детских Дюнах". Ей 4,5. Это нам поликлиника наша предложила бесплатную путевку на месяц. Дочь в полном восторге-у них там театры каждую неделю, кружки, муз. занятия. Ну и процедуры всякие по мимо этого. Но дочка полностью самодостаточная и взрослая для своих лет и проблем пока ТТТ нет :) Постоянно езжу к ней-сама бы там отдохнула :))

=)

Я и Диод
16.12.2010, 17:54
я с 4 лет по лагерям мотаюсь :))
Не понимаю мамаш, которые так пекуться о своих детях. имхо
маму до сих пор благодарю, что всегда в лагерь отправляла. и домой я не хотела! Если на лето то предлагаю "Зеленый город" или Зеркальный... Я отдыхала 10 лет подряд только в Зеленом городе... Отличный лагерь! Я жду, когда моему уже 4 года будет! сразу отправится отдыхать :))

ПС в дешевые лагеря отправлять бы не стала... которые у нас в зелике и в коморово.

Ветер в головe
16.12.2010, 18:11
Уже 2 года сын ездит в ГДОУ "Малыш" в Вырице с 8 садиком московского района. Мы довольны. Старшие детки на родительском празднике рассказывают как им нравится отдыхать там и как грустно что не поедут больше (второклашек уже не берут, только садик и первый класс). Вот.
Но это "эконом-класс" (около 8 тысяч за 2 месяца). Полагаю, что не всем понравится. Коллектив - воспитатели детского сада. Это именно садиковская дача. Они там гуляют, загорают, учат стихи-песни (муз. занятия), ходят на прогулки-экскурсии. Рядом есть что-то от Герцена, где разводят кроликов и растят растения - туда водят, ну и просто на прогулки. Учат цветы, животных и т.п. У меня сестра в Герцена преподает, так что мы еще и сами в вольном режиме туда ходим в родительские дни кроликов кормить. Сыну нравится. Собирается еще ехать... я подумываю о чем-нибудь образовательном... а с другой стороны - лето чтобы отдыхать. Он не большой любитель занятий.

SOFIT
16.12.2010, 19:54
За эти деньги на все лето можно снять только халупку с удобствами на улице. Вот круто семья отдохнет при наличии 3х хулиганчат. А там я так понимаю, еще и младший есть.
Тут с одной умаешься в пятизвездном отеле.... ИМХО на сет 4х лет - думаю действительно рановато, хотя в летний сад в Вырицу многие отправляют. А в 7 лет я прекрасно уже в лагерь ездила и не очень-то скучала.

Ева-Лотта
16.12.2010, 19:58

а отпуска у Вас нет?:008:
ИМХО , рано!
Даже думать по САБЖу не хочется.

Ева-Лотта
16.12.2010, 19:59
я с 4 лет по лагерям мотаюсь :))
Не понимаю мамаш, которые так пекуться о своих детях. имхо
маму до сих пор благодарю, что всегда в лагерь отправляла. и домой я не хотела! Если на лето то предлагаю "Зеленый город" или Зеркальный... Я отдыхала 10 лет подряд только в Зеленом городе... Отличный лагерь! Я жду, когда моему уже 4 года будет! сразу отправится отдыхать :))

ПС в дешевые лагеря отправлять бы не стала... которые у нас в зелике и в коморово.

а по мне, так выделенным словом можно назвать тех, кто с 4-х лет одного ребёнка отправляет "отдыхать":fifa:

dinga
16.12.2010, 20:36
а по мне, так выделенным словом можно назвать тех, кто с 4-х лет одного ребёнка отправляет "отдыхать":fifa:

И по мне с четырех лет в лагерь это уж явно перебор (это я мягко выразилась).

nata_alena
16.12.2010, 22:32
И по мне с четырех лет в лагерь это уж явно перебор (это я мягко выразилась).
Да уж в 4 года в лагерь - это слишком. Я бы даже своего 5-ти летнего не отправила бы, хотя сын самостоятельный и сам себя прекрасно обслуживает и работаю я долго и много и видимся мы редко, но все таки это еще такой малыш, успеет еще побыть самостоятельным. У нас обычно лето это: 1 месяц садик, 1 месяц няня, 1 месяц море. И выезды по выходным на природу, и вообщем то в 4-х стенах не сидим и нервная система у родителей в норме.