Просмотр полной версии : Есть однушка - надо трешку. Ваши варианты?
есть у нас однушка в панельной новостройке. хочу в таком же доме трешку. однушка стоит примерно 3,5 млн., трешка 5,5...
как бы вы решили вопрос? сколько бы постарались накопить, сколько взять в кредит? официальная зп 50 000 руб, муж фрилансер, официальной зп нет...
варианты обмена?
- продать квартиру, переехать к маме на время, взять кредит и на все деньги искать вариант....
- через агенство искать альтернативу (тот же кредит) - но так не хочется агентству платить как минимум 100 тыс.
- другое....
есть у нас однушка в панельной новостройке. хочу в таком же доме трешку. однушка стоит примерно 3,5 млн., трешка 5,5...
как бы вы решили вопрос? сколько бы постарались накопить, сколько взять в кредит? официальная зп 50 000 руб, муж фрилансер, официальной зп нет...
варианты обмена?
- продать квартиру, переехать к маме на время, взять кредит и на все деньги искать вариант....
- через агенство искать альтернативу (тот же кредит) - но так не хочется агентству платить как минимум 100 тыс.
- другое....
Вам дадут кредит 2 млн? Вернее так, какой максимально кредит Вы можете получить?
ну если поднакопить еще - 1,5 млн могут наверное дать....
Marsel27
29.10.2010, 22:05
дадут ипотеку. сами так живем.
Как-то с ценами не очень понятно, 3,5 цена очень хорошей однушки, 5,5 цена не очень большой трешки. В известных мне новых домах, где однушки за ту же цену, трешки тоже большие и дорогие.
мы в Подмосковье)) ну вот такие цены у нас - трешка ну максимум 6 млн. если без всяких заморочек типа "евроремонт, оставляем мебель ляляля"...
Получить одобрение на кредит, выставить однушку на продажу.
В кредит взять всю нехватающую сумму 2млн.+
Получить одобрение на кредит, выставить однушку на продажу.
В кредит взять всю нехватающую сумму 2млн.+
взять деньги и ждать когда квартира продастся? а если затянется и вариант уплывет?
взять одобрение а не деньги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.