Просмотр полной версии : Ищу темку про колготки )))
Помню,что была такая...найти не могу:001:
Sang Real™
29.10.2010, 22:16
эта? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3124521
нет,не та (((...в той обсуждали хорошие колготки,просто сегодня в Окее купила своему колготки MASTER SOCKS for boys,199 руб.,состав:хлопок-82,ПА-15,эластан-3...жутко понрав на ощупь и вообще,вот ищу отзывы)))стоит ли потом покупать:flower:
Мне тоже интересно ,
вот на прошлой неделе купила какие то Zuwei
или как то так (по 140 р ) ,на ощупь приятные , состав такой же,
рисунок симпатичный, а после первой стирки образовались некоторые катышки ,
не так ,как в самых страшных китайских ,кторые за полдня превращаются в тряпку
но все таки обидно ..
Вот нам отдали колготки H&M ,б.у ,но с ними хоть бы что ,
ни единого катышка:love:
насчет НМ...мы папу в Финку отправим)))...если отзывы будут...для меня главные "плюсы" в колготках-по фигурке сядут(мой толстопопик ...в 4 года он 25 кг))),одеваются САМИМ легко(без лишних внутренних ниток)...и самый главный "плюс"-ножка чтобы не потела!!!!(у нас только в СОВДЕПЕ не потеет...но качество-жуть!!!а БЕЛАРУСЬ и "Эстонские" в свободной продаже что-то не найти)
Ниток внутри нет, одевает сам ,насколько ему это удается,(только в сад пошел ,в 6 лет ,
дома помогала я ),но справляется.
На попе не висят ,тянутся хорошо,да и картинки у них прикольные ,
на самой попе тоже рисунок (тачка маквин и на других летучая мышь ,типа бэтмэн) :))
Колготки покупаю на 116-122 , сын 23 кг ,119 см , 6 и 8 лет
насчет потеет-не потеет вроде ..
Zaychonka
30.10.2010, 01:34
В закупке покупала белорусские, а потом еще и в самой Беларуси покупала - лучше, чем НМ (мое мнение). Но, НМ подольше сохраняют товарный вид.
По словам ребенка, НМ удобнее. В итоге, носим и те, и другие. Не понравились ребенку из ГлорииДжинс и распродажные из Ленты. Главное, чтобы ребенку было удобно снимать и одевать.
кошка зеленая
30.10.2010, 01:40
Вот нам отдали колготки H&M ,б.у ,но с ними хоть бы что ,
ни единого катышкаА на моих есть катышки. Может, стираю неправильно. Но даже не смотря на катышки, они самые любимые и дорогие(по цене). Покупала в Меге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.