Просмотр полной версии : Сильно плачем под колыбельную песню из "Спокойной ночи малыши!"??
Швырпопулька
29.10.2010, 22:10
Не знаю, что и думать. Как начинается эта песня "Спят усталые игрушки..." ребенок начинает сильно плакать. Притом песни любые любит, а реакция на эту песню мне не понятна. У кого-нибудь так было??
olgasergevna
29.10.2010, 22:13
может у малыша какие-то свои ассоциации на эту песню,или голос не нравится....У нас на любые песни и музыкальную рекламу-активные "танцы"...
Швырпопулька
29.10.2010, 22:16
Мы то под рекламу и под сю остальную тоже танцуем, а это....ужас!!!
MAXA_SPB
29.10.2010, 22:18
моя сестра двоюродная рыдала (мягко сказано) под музыку из передачи "в мире животных"
У меня, как начинаю петь колыбельные, сразу губа вниз, лицо такое одновременно смешное и грустное, и через минуту всхлипывает.
Мой тоже именно от этой песни плакал одно время... Не понимала, почему... Сейчас уже не плачет, сам выучил слова и при каждом удобном случае поет мне.
И у нас такая же реакция была первые несколько раз :) Просто все спать пошли, поэтому грустно... Мы так поняли)
Ой, вот уж не думала, что есть такие же как мы - это один в один наш случай! :053:
Я думаю, это связано со словом "спать". Мы его не особо уважаем...
Ой, прям загадка из моего детства - родители рассказывают, что я тоже под эту песню рыдала:008:
Йоканьга
29.10.2010, 23:14
Автор, это нормально, ну кажется малышу эта песня жалостливой:). Я знаю девочку, которая заливается слезами под "В лесу родилась елочка":005:
Швырпопулька
29.10.2010, 23:16
Ой, спасибо, девчонки!!А то я уже думала, что отклонения!!!Очень успокоили. Спасибо еще раз)
bloodstock
29.10.2010, 23:23
Просто у вас впечатлительный малыш) Моя ,например, рыдает когда во второй серии "маши и медведя" волк и медведь едят кашу и воют и мелодия такая грустная.
Людвигия
29.10.2010, 23:29
Так может плачет, потому что передача уже заканчивается?
Упавшая с метлы
29.10.2010, 23:38
А вы случайно после этой песни спать не идете укладываться? А то может ребенок аналогию провел, что "спят усталые игрушки" и в кровать?:)
Наш нежно любит эту песню, под нее танцует, когда начинаю ее напевать, мотает головой, закрывает мне рот и поет по своему. Типа неправильно, мама, поешь.:)
tapagame
29.10.2010, 23:46
А вы случайно после этой песни спать не идете укладываться? А то может ребенок аналогию провел, что "спят усталые игрушки" и в кровать?:)
Наш нежно любит эту песню, под нее танцует, когда начинаю ее напевать, мотает головой, закрывает мне рот и поет по своему. Типа неправильно, мама, поешь.:)
а мой, наоборот, если я не подпеваю, бежит за мной, в глаза заглядывает, "та-та-тааа" говорит, требует, чтобы я срочно шла песню петь))
Упавшая с метлы
29.10.2010, 23:53
а мой, наоборот, если я не подпеваю, бежит за мной, в глаза заглядывает, "та-та-тааа" говорит, требует, чтобы я срочно шла песню петь))
Видимо, хорошо поете!)))) А на мое заунывное пение ребенок говорит "неа-неа"))))
navy blue
30.10.2010, 12:49
У нас когда дочка маленькая была, тоже только от этой песни рыдала, а теперь просто кричит - выключай скорее, как ее услышит... :001:
Ой, у нас такое было, именно на эту песню:005:
Т.е сначала он подпевал и вообще ни как на нее отрицательно не реагировал, а летом (ему тогда было 2г10мес) отправили в санаторий в Вырице на месяц.....и началось:(, от песни его начинало трясти от первых аккордов:001: ....по началу ловили момент когда передача заканчивается и сразу переключали, но не всегда успевали:005:, потом вместе с папой начали дружно-весело-пританцовывая подпевать:007:и его активно в этот процесс втягивали ( в общем не колыбельная была, а получалась какая-то аля-ламбада:support:, ну очень защигательно мы это делали:) ) и постепенно все пришло в норму( но правда на это мы почти год потратили), теперь уже как и прежде спокойно подпевает и иногда по традиции танцуем всей семьей, но это уже больше для себя:008: ведь так классно потанцевать всей семьей:)
Мария Александровна
30.10.2010, 16:01
Не знаю, что и думать. Как начинается эта песня "Спят усталые игрушки..." ребенок начинает сильно плакать. Притом песни любые любит, а реакция на эту песню мне не понятна. У кого-нибудь так было??
Может у ребенка песня означает конец передачи, вот из-за этого и расстраивается.
Наш сын начинает плакать, когда "Спокуха" заканчивается, именно когда песня заканчивается ((( Наверно, еще хочет послушать..
Melamori Blimm
30.10.2010, 16:10
мне в детстве тоже под нее плакать хотелось какаято она унылая а дети настроение очень чувствуют и подхватывают
Подниму темку....
Хотела задать такой же вопрос про песню, а оказывается, что мы не одни такие))) Доче 1,2г., только песня начинается сразу в рев!!! Ребенок ложится гораздо позже передачи, никаких ассоциаций быть по идее не должно,засыпает под диск с колыбельными. Думали что-то не нравится в самой заставке, но нет, только начинаешь произносить слово "Спят.... " всё ,глаза на мокром месте... мы честно говоря в недоумении....
палиндром
21.01.2012, 02:11
мы тоже рыдали, поэтому всегда пропускали:) сейчас все нормально! просто видимо жалостливая песенка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.