Просмотр полной версии : 29 октября - день рождения комсомола. С праздником!
Всем, кому этот день не безразличен... комсомольцам и комсомолкам шлю свой пролетарский привет!
Кто был, состоял, участвовал, работал, был активным общественником и те, кто дома помогал...
Для кого слово "ВЛКСМ" - не пустой звук, кто помнит комсомольскую юность, всех вас с праздником!
С днем рождения комсомола! Ура, товарищи!
Ну, за комсомол!
С праздником!!! Неплохое было время!!! За нашу молодость!!!:014:
Была я комсомолкой, но не активной)))Из всех заветов выполняла только один - училась отлично :)) Но зато знаю друзей- ровесников - активных комсомольцев в прошлом. Они прошли большую школу - именно сейчас я это понимаю. Умеют работать, руководить, продумывать, а главное, нести ответственность. Вот именно их я сегодня поздравляю с праздником!
:010::010::010:
Забыла......
С праздничком! :014:
Активисты:065::028:
Personality
29.10.2010, 22:22
А я не успела.. Начала уже устав учить и тут бац и все... Кончилось!..
Гадюкина
29.10.2010, 22:31
Всем, кому этот день не безразличен... комсомольцам и комсомолкам шлю свой пролетарский привет!
Кто был, состоял, участвовал, работал, был активным общественником и тем, кто дома помогал...
Для кого слово "ВЛКСМ" - не пустой звук, кто помнит комсомольскую юность, всех вас с праздником!
Ну, за комсомол!
Может еще к мавзолею на сапасане смотаться, с гвоздиками. Ну
То же просто время связанное с юностью, при чем тут комсомол?
Помню как комсорг каждый месяц трясла с нас членские взносы в размере 2х копеек, а нам вечно было жалко с ними расставаться...
Энтузиастка
29.10.2010, 22:36
Это вы серьезно?!! :010:
Достали эти комсомольцы. Я поступала в комсомол, приняли как отличницу. Но я поиздевалась над системой. Спрашивают Кто у нас генеральный секретарь партии? Какой партии? Ой, что было, мне Шариковы стали объяснять, что партия у нас одна. Я им сразу объясняю, что если партия - часть, то другая хотя бы одна часть должна быть.
R. едкая
29.10.2010, 22:36
эх, а я не успела...
Петербурженка
29.10.2010, 23:32
С праздником!!! Неплохое было время!!! За нашу молодость!!!:014:
Однозначно, я комсоргом была:008: Интересное и веселое было время!:love::014:
Ворон_Ёж
29.10.2010, 23:35
Какое время было, блин,
какие люди были, что ты!
О них не сложено былин,
зато остались анекдоты.
Ну, за комсомол.:028:
угрюм-река
30.10.2010, 01:04
Как давно всё это было... Про дату уже и забылось!
:014:
С праздником! С добрым утром! :))
Гыгыгыгы!
А меня в 7 классе не приняли за плохое поведение, недостойное будущих строителей коммунизма. Я так рыдала, помню. А через два года завуч упрашивала, чтобы оставшиеся хулиганы вступили, а мы не вступали!:004:
А меня в 7 классе не приняли за плохое поведение
Что-то рано...
Кто был, состоял, участвовал, работал, был активным общественником и те, кто дома помогал...
Ну, за комсомол!
Ну давай Ded, по виртуальной соточке, пусть либерасты корчатся, как черти от ладана:)
Зы. Что там про демократический централизм и критику снизу вверх?:)
Что-то рано...
Да, я тоже в самом конце 7-го класса вступал.
Вот я и удивляюсь. Потому что помню, что мне начали предлагать именно в 8-м.
R. едкая
30.10.2010, 23:51
Да, я тоже в самом конце 7-го класса вступал.
помните, там переход в следующий класс был через один, ну, т.е. из 6 сразу в 8, или из 5 сразу в 7. Поэтому и разные данные...
В комсомол вступали с 14 лет. Соответственно, если в январе в 7 классе вам исполнялось 14 - вперед, на мины. У нас пятерых приняли и они гордо ячейкой назывались. А мы их злобно - комсой.))))))))))
Какие-то переходы я не застала- училась раньше, когда было просто тупо 10 классов.
ага, Дед уже накатил...
демократический централизм, насколько я помню, предполагает выборность руководящих органов снизу доверху, подотчетность сверху донизу, открытость для критики и полная свобода мнений до принятия решения, после чего обязательное подчинения несогласного меньшинства решениям большинства, а также обязательность решений вышестоящих органов для нижестоящих...
есличо, на нем так или иначе базируицца работа любой партии или общественной организации...
а дедушка Ленин завещал нам единство партии... Х съезд РКП(б), есличо...
помните, там переход в следующий класс был через один, ну, т.е. из 6 сразу в 8, или из 5 сразу в 7. Поэтому и разные данные...
Я помню. И писал с учетом этого.
Хорошие были времена.
ППКС
угрюм-река
31.10.2010, 12:02
ага, Дед уже накатил...
демократический централизм, насколько я помню, предполагает выборность руководящих органов снизу доверху, подотчетность сверху донизу, открытость для критики и полная свобода мнений до принятия решения, после чего обязательное подчинения несогласного меньшинства решениям большинства, а также обязательность решений вышестоящих органов для нижестоящих...
есличо, на нем так или иначе базируицца работа любой партии или общественной организации...
а дедушка Ленин завещал нам единство партии... Х съезд РКП(б), есличо...
молодЕц
Mост Ватерлоо
31.10.2010, 12:06
Ну, за комсомол!
Вчера пели комсомольские песни!
Ну и по следам принял двоих грачиков в старшие пионеры, с выдачей соответствующих значков ;
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.