PDA

Просмотр полной версии : Как поступить?

klaus15
29.10.2010, 22:25
ситуация такая:
Мы ходим на музыкальные занятия по классу фортепиано-длятся они пока 20 минут,приходим вовремя,не опаздываем....Дочке (5 лет) очень нравится -ждет эти уроки ,готовится .
так вот ,сегодня наш педагог прошла мимо нас с другой ученицей ,не обратив на нас никакого внимания ,закрыла дверь .
Я пошла узнть когда же наша очередь ,на что нам сказали ,что она готовит конкурс и ей сегодня некогда с нами заниматься.Я возмутилась ,конечно ,спосила почему же она нас не предупредила-(я ухожу с работы раньше на час ради этих 20 минут),на что она ответила ,что она просто не успела!!!.
Мне обидно ,что нас так грубо отфутболили ....
Вот я и думаю ,пойти к завучу и разобраться с ситуацией или просто не придавать значения этому???

Sang Real™
29.10.2010, 22:31
а занятия платные???

klaus15
29.10.2010, 22:32
пока нет.
но если бы они были платными, я тему бы не создала.

Wide
29.10.2010, 22:36
Пойти к завучу. Если вы занимаетесь в определенный день и в определенное время, то как это "не успела"? И неважно, платные занятия или бесплатные. У нас, если какая-то подготовка к конкурсам, концерты и т.п., преподаватель заранее предупреждает о переносе (отмене) занятия.
Забыла предупредить, не заметила вас в коридоре, в любом случае, это " косяк" педагога. А получается, она даже не сочла нужным извиниться.

klaus15
29.10.2010, 22:41
да ,извинений не было
я понимаю ,что есть детки которые уже давно и серьезно занимаются ,но почему за счет моего ребенка?
Дочка расстроилась,она не поняла почему учитель с ней не стала заниматься,а взяла другую девочку!:(

lelkanga
30.10.2010, 00:08
присоединяюсь к вашим чувствам, по крайней мере вас должны были предупредить. да и вообще, 20 мин та девочка могла бы и подождать...
офф
А где можно попасть на бесплатные занятия?

klaus15
30.10.2010, 10:44
это ЦВР на Вавиловых.