Просмотр полной версии : Как стать блондинкой дома?
Знаю,что лучше отдаться мастеру:008:....но все же:073:нужен опыт:)
Пожалуйста посоветуйте какой краской красится в блондинку,чтобы неиспортить волосы.
Слышала,что нужен оксид 9% ,ну и какую краску лучше с ним смешивать(название),какая пропорция?Может вообще взять непрофессиональную краску,то какую?ЖДУ)))
чтобы не испортить волосы - наденьте парик:))
а если серьезно, не издевайтесь на собой, идите к специалисту;)
чтобы не испортить волосы - наденьте парик:))
а если серьезно, не издевайтесь на собой, идите к специалисту;)
Ваше сообщение неинформативно:(
Жду ответа:)
ШишаАиша
30.10.2010, 00:12
Вот помню лет так 15 назад захожу в ванну, а там мама попам к верху стоит - голову значит намывает, а рядом бутылка "Белизна"... мама блондинка до сих пор... ("Белизна" оказалась не причем)
если 100% не знаете как и чем - идите к мастеру, волосы для женщины - немаловажно, лучше соберите отзывы где лучше сделают. У меня волосы в красный пигмент уходят при окраске, когда милировалась - ТОЛЬКО к ПРОВЕРЕННОМУ парикмахеру ходила и прядки были оч. тонкими и белыми (со спины путали с седой бабушкой, место уступали :))))) сама б красилась - точно б рыжей стала! (правда и рыжей я была, но это уже другая история :)))
Вот помню лет так 15 назад захожу в ванну, а там мама попам к верху стоит - голову значит намывает, а рядом бутылка "Белизна"... мама блондинка до сих пор... ("Белизна" оказалась не причем)
если 100% не знаете как и чем - идите к мастеру, волосы для женщины - немаловажно, лучше соберите отзывы где лучше сделают. У меня волосы в красный пигмент уходят при окраске, когда милировалась - ТОЛЬКО к ПРОВЕРЕННОМУ парикмахеру ходила и прядки были оч. тонкими и белыми (со спины путали с седой бабушкой, место уступали :))))) сама б красилась - точно б рыжей стала! (правда и рыжей я была, но это уже другая история :)))
Да вы неволнуйтесь за меня:flower:
Может есть специалисты,которые откроют тайну.Какую лучше краску-эстель,велу или ?Чтобы волосы не сильно страдали.
И как ее смешивать.Очень жду:support:
ну да :)) эстель и велена для блонда в домашних условиях :091: :073:
хотяяяя :016: можа, вы русая совершенно - тогда есть шанс :fifa:
ну да :)) эстель и велена для блонда в домашних условиях :091: :073:
хотяяяя :016: можа, вы русая совершенно - тогда есть шанс :fifa:
русая:073: и уже промелированная почти два месяца назад...хочу подредоктировать челку и вески-освежить,пока нет возможности идти к специалисту....
Ваше сообщение неинформативно:(
Жду ответа:)
Вы задали неинформативный вопрос, получили соответствующий ответ. Чтобы что-то посоветовать, нужно знать:
1. Исходный цвет Ваших волос (если крашеные, то какой сейчас цвет).
2. Оттенков блонда очень много. Вы к какому стремитесь?
3. В каком состоянии волосы сейчас? Если Вы крашеная, и волосы повреждены, то обесцвечивание приведет к совсем короткой стрижке.
Блондинкой относительно безболезненно может стать только светло-русая или русая девушка, и даже при исходном светлом цвете никто никогда не даст гарантии определенного оттенка (может получиться серый, желтый, рыжий, зеленый )
Если волосы темные, то это обесцвечивание (если волосы крашеные в темный, то возможно смывка, а то и не одна). При темных волосах в блонд уходят постепенно, кто-то через мелирование, кто-то через обесцвечивание. Опять же, натуральный природный темный цвет может не дать блонда совсем, останется рыжеватым (зависит от своего пигмента).
Так как же дать Вам конкретную рекомендацию, если нет никаких исходных данных?
P.S. Посоветовать краску несложно, не факт, что она подойдет именно Вам. Кто относительно постоянно красит волосы подобрали себе краску методом проб и ошибок.
русая:073: и уже промелированная почти два месяца назад...хочу подредоктировать челку и вески-освежить,пока нет возможности идти к специалисту....
Пока писала, Вы что-то прояснили. Мастер-то чем красит?
Русый свой какой тон? И мелированные пряди какого тона?
Покупаете краску тона прядей (фирма не так важна, если из профессиональных будете брать), к ней оксид (если разница между своими натуральными и мелированными не более 2 тонов, можно на 3% покрасить). Лучше почитать инструкцию к краске, как она смешивается, чаще смешивают 1:1, но бывают исключения. Поскольку у вас мелирование, а значит на голове минимум 2 тона, смешиваете краску в мисочке, наносите на мелкую расческу и прочесываете аккуратно по волосам, можно несколько раз. Волосы не жамкаете и не соврачивайте в узел, оставьте на положенное время выжержки (от 20 до 50 минут, в среднем 35 минут держат). Смываете.. Цвет освежается, эффект мелирования сохраняется.
Тут главная сложность - нужный оттенок подобрать.
Вы задали неинформативный вопрос, получили соответствующий ответ. Чтобы что-то посоветовать, нужно знать:
1. Исходный цвет Ваших волос (если крашеные, то какой сейчас цвет).
2. Оттенков блонда очень много. Вы к какому стремитесь?
3. В каком состоянии волосы сейчас? Если Вы крашеная, и волосы повреждены, то обесцвечивание приведет к совсем короткой стрижке.
Блондинкой относительно безболезненно может стать только светло-русая или русая девушка, и даже при исходном светлом цвете никто никогда не даст гарантии определенного оттенка (может получиться серый, желтый, рыжий, зеленый )
Если волосы темные, то это обесцвечивание (если волосы крашеные в темный, то возможно смывка, а то и не одна). При темных волосах в блонд уходят постепенно, кто-то через мелирование, кто-то через обесцвечивание. Опять же, натуральный природный темный цвет может не дать блонда совсем, останется рыжеватым (зависит от своего пигмента).
Так как же дать Вам конкретную рекомендацию, если нет никаких исходных данных?
P.S. Посоветовать краску несложно, не факт, что она подойдет именно Вам. Кто относительно постоянно красит волосы подобрали себе краску методом проб и ошибок.
Спасибо.
я в курсе,что блондин-это огромный спект оттенков.Знаю,,что много нюансов(правил) чтобы стать блондинкой. На вопрос так и ненашла ответ.
Вот Вы пишите,что посоветовать краску несложно,но почему-то Вы как и все откликнувшие пишут все что угодно,только не название краски.Вот и специалисты от меня скрывают ....
Поделитесь опытом-напишите пожалуйста название красок на которую обратить внимание ,чем она вам понравилась-для преобразования в светлые тона.
Мне нужно освежить вески и челку небольшими прядями .Волосы русые и промелированные два месяца назад-идти к специалисту нет пока возможности.
Пока писала, Вы что-то прояснили. Мастер-то чем красит?
Русый свой какой тон? И мелированные пряди какого тона?
Покупаете краску тона прядей (фирма не так важна, если из профессиональных будете брать), к ней оксид (если разница между своими натуральными и мелированными не более 2 тонов, можно на 3% покрасить). Лучше почитать инструкцию к краске, как она смешивается, чаще смешивают 1:1, но бывают исключения. Поскольку у вас мелирование, а значит на голове минимум 2 тона, смешиваете краску в мисочке, наносите на мелкую расческу и прочесываете аккуратно по волосам, можно несколько раз. Волосы не жамкаете и не соврачивайте в узел, оставьте на положенное время выжержки (от 20 до 50 минут, в среднем 35 минут держат). Смываете.. Цвет освежается, эффект мелирования сохраняется.
Тут главная сложность - нужный оттенок подобрать.
Вот спасибо.Я то же пока писала,Вы ответили быстрее:)
Только непоняла-прочесывать мелкой расческой по всей например челке или выделить пряди? У меня отросли корни и от этого челка кажется мало промелирована,так же и вески волос.:(
Вот спасибо.Я то же пока писала,Вы ответили быстрее:)
Только непоняла-прочесывать мелкой расческой по всей например челке или выделить пряди? У меня отросли корни и от этого челка кажется мало промелирована,так же и вески волос.:(
Расчесываете челку, чтобы ровненько лежала, затем на расческу немного краски и несколько раз еще раз расчешите челку... и не трогать больше, чтобы прядки не сбились. Также с висками, просто расчесать и оставить. Можно выделять и прядки, но мне лично на расческу больше понравилось, выглядит натуральнее. Соответсвенно, чем чаще зубчики у расчески, тем более мелкие прядки получаются.
_Сказочка_
31.10.2010, 16:28
Краску могу посоветовать Кутрин. Мои очень темные волосы без предварительного осветления в красивый бежевый блонд на 9%-ном оксиде окрашиваются.
Картошка с рисом.
31.10.2010, 17:33
Кутрин
оксид 9% + краска SCC рефлекшен 10.0 или 10.1 и в нагрузку для более естественного оттенка второй цвет 9.0 или 11.0
и будет Вам СЧаСТие
Красимся с затылки и не жалеем краски всеж не в салоне через каждые 5 минут массируем, а перед смывкой эмулигируем
И покупаем шампунь Диксон серебряный рефлекс нейтрализатор желтизны и проф маски ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Волосы перед окрашиванием должны быть ГРЯЗНЫМИ жирными сальными очень.
я бы посоветовала быть ОЧЕНЬ осторожной, и подумать тысячу раз перед тем как самостоятельно наносить себе 9% оксид на волосы!
это очень опасно!
я бы посоветовала быть ОЧЕНЬ осторожной, и подумать тысячу раз перед тем как самостоятельно наносить себе 9% оксид на волосы!
это очень опасно!
+ очень много.
Для автора топа
9% оксид для очень темных и жестких волос, если разница между своими и желаемым цветом очень большая. Но есть НО:
1. Девушки с очень темными волосами обычно являются обладательницами темных глаз и темных бровей. Осветляться до блонда им не нужно - контраст между темными бровями и светлыми волосами весьма некрасив, но хозяин-барин, кто-то так ходит.
2. Парикмахеры-стилисты мирового уровня категорически не рекомендуют осветляться за один раз. Лучше взять оксид поменьше и растянуть процедуру раза на три (осветлять раз в месяц постепенно). И травмируются волосы меньше, и за месяц успееете подлечить-восстановить.
3. Говоря об осветлении, кто-то имеет в виду блондоран (известен также под названиями осветляющий порошок, пудра, эмульсия... и т.д. ), а кто -то имеет в виду светлую краску с эффектом осветления. Я за 17 лет осветляла волосы ой сколько много раз и разными средствами. Так вот, после блондорана и краски с 9% оксидом волосы были как мочало, пару раз даже отваливались. После краски с оксидом 3% или 6% (а практика в итоге показала, что мои волосы прекрасно осветляются на 3%, а также их берет светлая безамиачная краска, сами волосы -темно-русые) волосы не только ни разу не отвалились, они даже не иссушились.
Не надо брать 9% оксид:091: А то Вы нас тут потом проклянете.
_Сказочка_
31.10.2010, 19:41
Да-да, на русые волосы 9%-ный оксид - это слишком жестко!
Но, с другой стороны, при сильном красном пигменте и неправильно составленном составе краски (цвете), можно получить на выходе милый цыплячий "желток"...
На первый раз я бы либо пошла все же в салон (тщательно проследив за тем, что и как делает мастер), либо заранее подготовила себя морально к тому, что холодный красивый блонд - это 1 шанс из 100...)
Волосы перед окрашиванием должны быть ГРЯЗНЫМИ жирными сальными очень.
а почему волосы должны быть грязными?
Да-да, на русые волосы 9%-ный оксид - это слишком жестко!
Но, с другой стороны, при сильном красном пигменте и неправильно составленном составе краски (цвете), можно получить на выходе милый цыплячий "желток"...
На первый раз я бы либо пошла все же в салон (тщательно проследив за тем, что и как делает мастер), либо заранее подготовила себя морально к тому, что холодный красивый блонд - это 1 шанс из 100...)
Я вот думаю уже не в холодный блонд ,а все волосы покрасить в теплый блонд,незнаю как называеться типа такого,ну может посветлее.Так какую краску брать-кутрин или велла профи или еще такую краска SCC рефлекшен ?
http://cs714.vkontakte.ru/u13939462/98402748/x_d4a88742.jpg
http://www.digitlife.ru/music/music-cd/may2007/madonna.jpg
Ну, с какой-то стороны автор топа явно блондинка. :046::046::046:
Теперь осталось волосы выкрасить :))
Ну, с какой-то стороны автор топа явно блондинка. :046::046::046:
Теперь осталось волосы выкрасить :))
Ну да :008: блондинка промелированная:073:.Вот мелировали в салоне,но волосы мне пришлось обстрич до плечь,т.к вид потеряли:(.Вот думала либо освежить пряди теперь самой дома-вряд ли несколькими мазками волосы испорчу.
Но теперь после отзывов захотелось выкрасить всю голову ,с 3-6% оксида ,тем более мне ненадо результат-сложный холодный блонд.
Вот решаю -какой краской...
Картошка с рисом.
31.10.2010, 22:48
Ну и хорошо, блонд теплых тонов намного легче получается.
:ded:Девочки не путаем смешивание блондорана на 9% оксиде (незя) и краски на 9% оксиде.:ded:(можно)
Вот Вам ссылка на кутрин
http://www.cutrin.ru/
Cutrin SCC-Reflection
Картошка с рисом.
31.10.2010, 22:49
Будет время выложу технологию и фото окрашиваний и секретов:))
И еще поражает народная мудрость «от себя» хдето когда то услышал и путанье терминологии:001:.
Картошка с рисом.
31.10.2010, 22:53
а почему волосы должны быть грязными?
Сало защищает кожу головы, но не препятствует проникновению красящих пигментов.
Будет время выложу технологию и фото окрашиваний и секретов:))
.
:080:
nezabvennaya
01.11.2010, 20:54
Вы будете очаровательны, как та блондинка из анекдота :))
nezabvennaya
01.11.2010, 20:55
Сало защищает кожу головы, но не препятствует проникновению красящих пигментов.
Прелесть, какой дилетантизм:001::))
Прелесть, какой дилетантизм:001::))
У Вас плохое настроение:065:? Есть иная информация-выкладывайте или повредничаете:004:
Вы будете очаровательны, как та блондинка из анекдота :))
:019: продолжайте...как мне нехватает очарования:073:
Так накинулись на автора, будто никто дома сам не красится. Подозреваю, что у хихикающих, видимо, ничего не получилось дома, отсюда и понты с крутыми салонами. ЛЮДИ!!! В салонах работают такие же люди, как и мы все, и руки у них из того же самого места растут. Ну ведь каждый в состоянии прочитать инструкцию по окрашиванию, изучить теорию, материала ведь полно, это не секрет.
Откуда все это - если в блонд, то только в салон к МАСТЕРУ!!!! А сколько испорченных в салоне волос у крутых мастеров?
Так накинулись на автора, будто никто дома сам не красится. Подозреваю, что у хихикающих, видимо, ничего не получилось дома, отсюда и понты с крутыми салонами. ЛЮДИ!!! В салонах работают такие же люди, как и мы все, и руки у них из того же самого места растут. Ну ведь каждый в состоянии прочитать инструкцию по окрашиванию, изучить теорию, материала ведь полно, это не секрет.
Откуда все это - если в блонд, то только в салон к МАСТЕРУ!!!! А сколько испорченных в салоне волос у крутых мастеров?
:love::053:
Полностью согласна. Последний раз мне так в салоне промелировали, что через 2 дня стали волосы отваливаться на макушке. С тех пор мелирование поддерживаю сама - подкрашиваю корни отросших прядочек и тонирую периодически серебристой Иридой. А после того мелирования в салоне до сих пор лечу волосы, а прошло уже 8 мес.:wife:
вот-вот:031:.Хочу быть мастерицей на все руки-знание всегда пригодится-
благо светлая головушка в душе:008:"блондинка"-места придОстаточно
-осталось -только цвет сменить:)
Так это же уметь думать надо, а еще хотеть что-то делать. Инфу разную искать... а всем лень. :))
Автор же топа уже явно по ту сторону черепа блонда, так что, ее гуманнее в салон отправить. :)
leralera
02.11.2010, 03:03
автор,не крастись дома..идите в салон!! я имела горький опыт окрасок дома - потом надоела - теперь только к мастеру - сядешь в кресло и расслабляешься - непокрасов,сожженых волос и прочих прелестей домашних окрасок - не будет!!!!!!
Xelena945
02.11.2010, 13:24
автор,не крастись дома..идите в салон!! я имела горький опыт окрасок дома - потом надоела - теперь только к мастеру - сядешь в кресло и расслабляешься - непокрасов,сожженых волос и прочих прелестей домашних окрасок - не будет!!!!!!
Еще бы мастера хорошего найти))))):support:
я дома крашусь уже очень давно - последнее открытие - проф. краска Cutrin (оттенков 6 разных перепробовала - ни разу не разочаровалась)+их же окислитель 9%+их же шампунь и кондей для осветленных волос (убирает желтый оттенок). и по цене весьма и весьма приемлем - дешевле иного масс-маркета. удачи!
irtychka
02.11.2010, 16:17
Меня красит подруга (она админ. в салоне красоты), и все мастера ее натаскали. Вообще покупаю краску Игора 10-2 (экстра светлый блондин пепельный). Я не люблю желтизну, а тут и пепельный, поэтому ее не будет. Так же три оксида 3% и 6% и блондоран (эстель) в пакетике. Разводим на 6% блондоран и на корни на 30 мин, потом смываем и сушим. Наносим на 6% на корни краску (пол тюбика, на 1 баночку (50-60 мл.) и пол тюбика после этого на 3% на всю длину и держим еще минут 30-40. Вот. Когда краску наносите в нее надо капнуть чуть чуть бальзама. И вуаля прекрасный цвет и стоит все вместе 500 рублей.
Что-то очень сложно написано, не для блондинок))) Прошу подоступнее
irtychka
02.11.2010, 18:42
Что-то очень сложно написано, не для блондинок))) Прошу подоступнее
Это мне?:008:
tenderose
02.11.2010, 18:43
Автор, сходите в этот топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703471
Всегда найдется студия, которой нужны модели на окрашивание.
tenderose
02.11.2010, 18:46
я дома крашусь уже очень давно - последнее открытие - проф. краска Cutrin (оттенков 6 разных перепробовала - ни разу не разочаровалась)+их же окислитель 9%+их же шампунь и кондей для осветленных волос (убирает желтый оттенок). и по цене весьма и весьма приемлем - дешевле иного масс-маркета. удачи!
Кутрин это же Гарнье. Краски может и хорошие, а шампуни отстойные.
Мне Кутрин показалась жесткой краской. После окрашивания (в темный цвет) волосы подпортились основательно.
Игора нравится гораздо больше.
По поводу осветления вообще - ну очень оно портит волосы, я долго осветлялась, потом надоело - теперь закрашиваюсь, но волосы уже сильно испорчены.
Так это же уметь думать надо, а еще хотеть что-то делать. Инфу разную искать... а всем лень. :))
Автор же топа уже явно по ту сторону черепа блонда, так что, ее гуманнее в салон отправить. :)
А тут чем мы занимаемся....-не инфу ищем;),тем более я хотела не просто инструкцию почитать,а советы собрать опыта и проанализировать.
:)
Ну вам может конечно и лень писать что-то актуальное в моем топе(а может просто опыта нет:009: ),зато не лень сидеть на форуме - высматривая , на чтобы набросится,высмеять,унизить.Ну точно блондинка перешла вам дорогу;) и вам теперь покоя нет:))
Вот бы заглянуть в ваши глаза :) посмотреть что они в реале выражают:))
Меня красит подруга (она админ. в салоне красоты), и все мастера ее натаскали. Вообще покупаю краску Игора 10-2 (экстра светлый блондин пепельный). Я не люблю желтизну, а тут и пепельный, поэтому ее не будет. Так же три оксида 3% и 6% и блондоран (эстель) в пакетике. Разводим на 6% блондоран и на корни на 30 мин, потом смываем и сушим. Наносим на 6% на корни краску (пол тюбика, на 1 баночку (50-60 мл.) и пол тюбика после этого на 3% на всю длину и держим еще минут 30-40. Вот. Когда краску наносите в нее надо капнуть чуть чуть бальзама. И вуаля прекрасный цвет и стоит все вместе 500 рублей.
Автор, сходите в этот топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2703471
Всегда найдется студия, которой нужны модели на окрашивание.
Спасибо но....у меня есть свой мастер(который правда невыдает свои секреты)...
Вы меня не поняли,я хочу сама суметь справится- все взять в свои руки .Ну мало ли мне надо что-то подредактировать,да и разве вы небыли одержимы переменами сейчас и только сейчас:073:,а вашему мастеру все равно,т.к у него своя жизнь....и потом -я в здравом уме:)) т.е если в чем то неуверенна -сто раз еще подумаю-возможно пыл и пройдет,а там и мастер появится.....
петроградка
03.11.2010, 00:37
Кутрин это же Гарнье. Краски может и хорошие, а шампуни отстойные.
Кутрин это финская краска,не Гарнье...
Спасибо но....у меня есть свой мастер(который правда невыдает свои секреты)...
Вы меня не поняли,я хочу сама суметь справится- все взять в свои руки .Ну мало ли мне надо что-то подредактировать,да и разве вы небыли одержимы переменами сейчас и только сейчас:073:,а вашему мастеру все равно,т.к у него своя жизнь....и потом -я в здравом уме:)) т.е если в чем то неуверенна -сто раз еще подумаю-возможно пыл и пройдет,а там и мастер появится.....
а вы сами себе зубы не хотите научиться лечить? или роды у себя принимать?
есть понятие -профессия, человек этому учится,причем не один год, грамотный колорист, это в первую очередь химик, и профессионализм приходит с годами и с опытом.
у меня не так много волос на голове чтобы над собой эксперименты ставить.
зы: красивого блонда дома не добиться, не у каждого мастера то получается.
есть понятие -профессия, человек этому учится,причем не один год, грамотный колорист, это в первую очередь химик, и профессионализм приходит с годами и с опытом.
.
Ну в этом вы правы конечно . Но...ведь я могу научится готовить вкусно,хотя не повар по образованию и приходится кушать дома,а не в ресторане;) Буду искать золотую середину и изучу самый узкий спектр профессии-колориста:)
irtychka
03.11.2010, 18:03
Ну в этом вы правы конечно . Но...ведь я могу научится готовить вкусно,хотя не повар по образованию и приходится кушать дома,а не в ресторане;) Буду искать золотую середину и изучу самый узкий спектр профессии-колориста:)
Я тоже с Вами не согласна. Особенно :
Я же добиваюсь и всегда красивого:008:
Я тоже с Вами не согласна. Особенно :
Я же добиваюсь и всегда красивого:008:
На счет этого я и неспорила;),действительно холодного сложного цвета,при том что бы волосы неиспортить, может только спец! Напишите пожалуйста какой краской Вы этого добиваетесь? Как вам такая краска как Лонд(профес.)?
nezabvennaya
03.11.2010, 19:44
На счет этого я и неспорила;),действительно холодного сложного цвета,при том что бы волосы неиспортить, может только спец! Напишите пожалуйста какой краской Вы этого добиваетесь? Как вам такая краска как Лонд(профес.)?
Автор, судя по вашей грамотности, уж простите, вас вполне устроит окраска соседки-подружки, дерзайте:)
Автор, судя по вашей грамотности, уж простите, вас вполне устроит окраска соседки-подружки, дерзайте:)
Не устроит.Не судите и сами не судимы будете:008:
:flower:Спасибо тем,кто отвечал по существу-больше тема не актуальна.:flower:Благодарю тех,кто ответов не давал,но потратил свое время - развлекая меня от скуки-я эмоционировала :):(
Жена Бонда
04.11.2010, 01:04
Откуда все это - если в блонд, то только в салон к МАСТЕРУ!!!! А сколько испорченных в салоне волос у крутых мастеров?ППКС!
зы: красивого блонда дома не добиться, не у каждого мастера то получается.Профессия -это хирург, например, а волосы, если есть голова на плечах и руки растут из праильного места, покрасить не составит труда.
Автор, судя по вашей грамотности, уж простите, вас вполне устроит окраска соседки-подружки, дерзайте:)А это у же явный перебор, тянущий на желтый треугольник:)
irtychka
04.11.2010, 12:20
Я крашусь Игорой. Лонда не очень хорошая краска. Почитайте выше, я там описала как происходит покраска. :fifa:
петроградка
04.11.2010, 14:02
Где ,покажите ошибки:073:
хочу поднять темку
Я - блондинка. И несколько раз мне портили волосы именно в салоне. Один раз в очень дорогом!! Так и качевала из салона в салон, искала СВОЕГО мастера, и каждый раз проговаривала условия окраски: "... такой-то процент меня не берет, сидеть нужно столько-то...". Вобщем, платила деньги только за руки (которые должны были рости из правильного места). Нашла в конце концов супреского мастера, делала имено то, что хотелась, но 3 месяца назад цена за услуги выросла в разы. Пошла, купила сама краску (знаю уже что и сколько надо), с помощью подруги покрасилась и надо сказать ничем не отличается от окрашивания в салоне (мнение со стороны)
КалинкаМалинка
06.12.2010, 18:15
хочу поднять темку
Я - блондинка. И несколько раз мне портили волосы именно в салоне. Один раз в очень дорогом!! Так и качевала из салона в салон, искала СВОЕГО мастера, и каждый раз проговаривала условия окраски: "... такой-то процент меня не берет, сидеть нужно столько-то...". Вобщем, платила деньги только за руки (которые должны были рости из правильного места). Нашла в конце концов супреского мастера, делала имено то, что хотелась, но 3 месяца назад цена за услуги выросла в разы. Пошла, купила сама краску (знаю уже что и сколько надо), с помощью подруги покрасилась и надо сказать ничем не отличается от окрашивания в салоне (мнение со стороны)
а чем краситесь?
Naezdnitsa
06.12.2010, 18:55
а чем краситесь?
и как?)
вот только что купила на оч.длинные волосы. 2 порошка (пудра) Эстель + к ним 2 пузырька 6% оксигента (в зависимости от цвета волос) Эстель + тонируюсь Эстель 10.16 + к нему 2 пузырька активатора 1.5% . всё счастье 400 руб
торопыга
07.12.2010, 00:21
Мне тоже интересно что да как смешивают...собираюсь смывку делать(хочется от черного уйти),пойду к ученикам, но интересно как-бы поменьше волосы травмировать...по-моему смывать меня будут чем-то с 9% оксидом, а я вот прочла топик и думаю: может мне и 6% хватит, мне же блонд не надо, мне бы шоколад какой-нибудь,но,а это оч. важно, я до этого всегда бытовыми красками пользовалась...значит,все-таки 9%????????????????????????????
Проконсультируйте,плиззз!
Какие краски вам нравятся для блондинок?
мне нравится только лореаль
и домашние и проф
получишь тот цвет который на картинке
но дома не с 9% ,а только с 6% оксидом ,иначе волосы сгорят
Согласна, а вообще хороший мастер парикмахер сам может посоветовать вам как лучше и чем покрасить, так как они разбираются в типах волос и для какого что лучше.
loulou86
15.08.2011, 01:18
если не хотите лить слёзы, идите в салон.
очень много факторов чтоб делать это дома самой.можно конечно купить проф средства...
но надо понимать какая у вас база( исходный цвет) ваш пигмент (рыжина,ю или пепел) исходя из этого выбирать как осветлятся...
порошок+ тонирование, или можно суперосветляющей краской сразу
оксид бывает еще 12%...
бессовестная
15.08.2011, 03:37
Согласна, а вообще хороший мастер парикмахер сам может посоветовать вам как лучше и чем покрасить, так как они разбираются в типах волос и для какого что лучше.
хороший парикмахер объяснит человеку что делать надо такую окраску только в салоне чтобы клиент потом не плакал и у него волосы не отваливались
бессовестная
15.08.2011, 03:39
оксид бывает еще 12%...
ага бывает ,только вот его ни-ни !!!!!!сли вы конечно не хотите соженную кожу головы и отвалившиеся волосы
татьяна 71
15.08.2011, 03:41
Какие краски вам нравятся для блондинок?
Лонда проф. , мешаю 3 части 12.0+1 часть 8.73 + оксид 1,9%. Получается красивый бежевый блонд.
А велла профессиональная как вам? Думаю затонироваться велла колор тач
корсочка
19.08.2011, 16:11
как говорит мой парикмахер блондинкой быть дорого. поэтому не экономьте, а идите к хорошему колористу.
петроградка
19.08.2011, 16:29
А велла профессиональная как вам? Думаю затонироваться велла колор тач
мне очень нравится..именно колортач.
мне очень нравится..именно колортач.
+1
А подскажите: как-то делала года 4 назад мелирование. Волосы сожгли(. Да и выглядело... посредственно.
Последнее время появились какие-то возможности легонько-оттенять, осветляя волосы, создавая блики..
Те слышала : по типу возьмите расческу с широкими зубцами, нанесите, и смойте. Те не в чистом виде мелирование, а так- немного оттенить. Кто нибудь делал? Или это обман?
Никто не делал?:(
Лонда проф. , мешаю 3 части 12.0+1 часть 8.73 + оксид 1,9%. Получается красивый бежевый блонд.
Вчера меня покрасили Лондой 10/38 на 9% оксиде, цвет красивый,полностью доверилась специалисту.......
результатом не довольна и сильно расстроилась, потому что волосы сильно пострадали и этот же оттенок я могла получить и на 6%.......(свои светло русые) А я так хотела отращивать волосы, теперь, наверное придется подрезать:005:
татьяна 71
20.08.2011, 01:56
Вчера меня покрасили Лондой 10/38 на 9% оксиде, цвет красивый,полностью доверилась специалисту.......
результатом не довольна и сильно расстроилась, потому что волосы сильно пострадали и этот же оттенок я могла получить и на 6%.......(свои светло русые) А я так хотела отращивать волосы, теперь, наверное придется подрезать:005:
А зачем такой жуткий процент-9?! Я сначала осветляюсь на 6%, затем тонируюсь Лондой на 1,9% и все ОК!
Головокружение
20.08.2011, 11:11
как говорит мой парикмахер блондинкой быть дорого. поэтому не экономьте, а идите к хорошему колористу.
+100500
Купила велла колор тач 9/16. Буду тонироваться
бессовестная
21.08.2011, 03:24
Фото !!!ждем)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.