Просмотр полной версии : Купила Reima
Сегодня купила ребёнку комбез Reima за 4500 плюс скидка по детской карте 20%.
До этого никогда не покупала финскую одежду и теперь гадаю - не дороговато ли? :0066:
для Реймы нормально,успокойтесь,она идет выше в ценовой категории ,чем Лесси
Сегодня купила ребёнку комбез Reima за 4500 плюс скидка по детской карте 20%.
До этого никогда не покупала финскую одежду и теперь гадаю - не дороговато ли? :0066:
Это где вы купили ? Еще и со скидкой по карте ? в ЮНИОРЕ ? Вроде, там 20% дают ?
А для комбеза этой фирмы - 4500 даже дешево ;)
В ORCHESTRA на Московском пр.
Искали подарок подружке на ДР, а в итоге прикупили обнову себе:)
по мне так дешево для Реймы,скорее всего это не Тек
Мясонька
30.10.2010, 03:20
дешевле не найдете
леДИ Анна
30.10.2010, 10:32
это хорошая цена!
Я вчера тоже прикупила)))) Отчитываюсь: комплект на девочку, куртка+брюки(киддо), цена 4124, комбинезон тек,
цена 4540. Со скидкой вышло 6931. В магазине еще принимали варежки, флисовые поддевы и обувь рейма.
Сегодня опять пойду....))))
Personality
30.10.2010, 12:07
Я вчера тоже прикупила)))) Отчитываюсь: комплект на девочку, куртка+брюки(киддо), цена 4124, комбинезон тек,
цена 4540. Со скидкой вышло 6931. В магазине еще принимали варежки, флисовые поддевы и обувь рейма.
Сегодня опять пойду....))))
Принимали? :016::)
Personality
30.10.2010, 12:08
Я была на днях в магазине Рейма в Приморском районе.
Мне понравился. Большой выбор, хороший ассортимент.. И цены такие, как в Финляндии. По крайней мере на то, что я там покупала-здесь такие же.
Принимали, это так выразились продавцы...Я спросила, могу ли я купить варежки, мне сказали:"Извините, мы сейчас принимаем поставку....приходите чуть позже.... Вот я и пишу принимали))))))))
Наташа и Катя
30.10.2010, 13:37
Принимали, это так выразились продавцы...Я спросила, могу ли я купить варежки, мне сказали:"Извините, мы сейчас принимаем поставку....приходите чуть позже.... Вот я и пишу принимали))))))))
В каком магазине ? Скидки по карте или акции?
Девочки а кто в рейма нике покупал.Просветите меня.Вообщем товар мой стоил 12.000.Мне дали карту скидочную, но скидка у них когда на счете 15.000 это 3процента.Продавец сказала вот Вам карта на ней 4000, она накопительная,когда накопите 15 то получите скидку.Я сказала АГА и поспешила,а потом еду в машине и думаю,как это 4000на счете,я же 12.000 заплатила,поидее еще надо купить на 3000 и уже будет скидка.Вообщем ничего не поняла,как у них это все работает.Может кто просветит.
А что в оркестра уже реймой торгуют.У них там цены вообще с потолка ,подозреваю что и рейму девушка ни тек купила,а какую нибуть простую, так как в оркестра вообще ничего по нормальной цене нет,суперфиты в юниоре даже самые дорогие 4.100 стоят,а в оркестре эти же самые 5.700.Цены сами рисуют как хотят.
Katalina
30.10.2010, 14:27
А что в оркестра уже реймой торгуют.У них там цены вообще с потолка ,подозреваю что и рейму девушка ни тек купила,а какую нибуть простую, так как в оркестра вообще ничего по нормальной цене нет,суперфиты в юниоре даже самые дорогие 4.100 стоят,а в оркестре эти же самые 5.700.Цены сами рисуют как хотят.
в смысле ничего нет по нормальной цене? интересно, что такое нормальная цена... с тех пор как они принимают к оплате детские карты, регулярно там закупаемся. из последнего - брюки на старшего сына за 600р (качество хорошее, цена - ниже чем за аналогичные в ДМ), бадлоны по 100р (накупила для дочки 3 штуки разноцветных)
Я была на днях в магазине Рейма в Приморском районе.
Мне понравился. Большой выбор, хороший ассортимент.. И цены такие, как в Финляндии. По крайней мере на то, что я там покупала-здесь такие же.
Где магазин????? Как называется????:019:
Скидка по социальной карте 20%...Цены нормальные, я за названиями не гоняюсь..покупаю только оркестру.Там есть и пуховики по 25000, но я их просто обхожу стороной))))
А кто сомневается, может зайти и посмотреть.)
Наверное, в ТЦ "Подсолнух" на Савушкина рядом с Океем.
Кузинатра
30.10.2010, 19:59
Мы сегодня в ТЦ "Подсолнух" (магазин, по-моему, называется "Ника-мода") купили костюм из серии Reima Kiddo. Стоил 4300 с мелочью (куртка+брюки-полукомбез). Без скидок.
Девушки, а в магазинах есть такая шапка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3373045 , может кто видет?
Сегодня в ORCHESTRA на Туристской купили комплект Рейма (куртка и брюки, не тэк) на мальчика по детской карте за 2632 (без карты стоит 3290). Шапки обещали выложить на продажу в понедельник.
Девушки, а в магазинах есть такая шапка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3373045 , может кто видет?
Сегодня в Орчестра на Туристской видела эту модель, цену не спрашивала. Их там только выставлять на продажу собирались.
куда за шапочками Рейма лучше съездить- в Юниор, Орчестру,в Московский универмаг (по детской карте надо купить)?
Я тоже хочу рейму по карте!где шапочек выбор побольше?Посоветуйте!
Я тоже хочу рейму по карте!где шапочек выбор побольше?Посоветуйте!
Много шапок было в Московском универмаге, там выгоднее всего, 30% скидка по детской карте. В Юниоре в Южном полюсе висел один шлем реймовский.
Сегодня в Орчестра на Туристской видела эту модель, цену не спрашивала. Их там только выставлять на продажу собирались.
А где магазин находится, какая станция метро?
А в тц Космополис никто не был в Рейме?
А где магазин находится, какая станция метро?
Старая деревня.
А в тц Космополис никто не был в Рейме?
Я была.Там есть все.Но по размерам надо смотреть.Например размер который мне нужен я не нашла,пришлось взять на размер больше.:001:В итоге деть утонул,поэтому оставлю на след.год.:073:
Я была.Там есть все.Но по размерам надо смотреть.Например размер который мне нужен я не нашла,пришлось взять на размер больше.:001:В итоге деть утонул,поэтому оставлю на след.год.:073:
Спасибо, а по ценам как? В магазинах, наверное дороже, чем заказывать через группы в контакте?
starkula
31.10.2010, 22:59
Девочки, все верно. Мне моя знакомая, которая в Оркестре на Московском позвонила, что им пришли Реймы по ошибочным ценам. Я уже купила три комбеза-два себе, один подружке. Выбор небольшой. Но это правильная Рейма, настоящая. Есть тек и киддо.
Лягушка-царевна
01.11.2010, 01:20
Была сегодня в Оркестре в ПИКе, рукавички Reima 2600р:001:, а в группе В КОНТАКТЕ такие 800+10%:004:. Так что цены безумные, даже скидка по детской карте не спасает!
Penelopa
01.11.2010, 02:31
В Рейма Ника в Подсолнухе купили старшей Тек куртка+штаны 7300 руб, пальто Тек 5700. Младшей пальто Тек 5800 и сапоги тек 2650. Еще про шлемы молчу ) До-ро-го! Все очень подорожало по сравнению с прошлым годом.
Где Рейма Тек по 4 тыс?? Где такие "распродажи", дешевле, чем в финке?
Актриса Весна
01.11.2010, 02:50
Девочки, все верно. Мне моя знакомая, которая в Оркестре на Московском позвонила, что им пришли Реймы по ошибочным ценам. Я уже купила три комбеза-два себе, один подружке. Выбор небольшой. Но это правильная Рейма, настоящая. Есть тек и киддо.
А что значит "ошибочные цены"? Должно быть дороже?
Я в Реймах не разбираюсь и не приценивалась даже. В этом году ребенок первый раз зимой сам бегать будет, поэтому я вообще Керри взяла. Но сегодня зашла в Оркестру оглядеться, слитник Рейма 80 р-р висит за 2500р. минус 20% по соц. карте. Раздельные где-то по 3300. Меня смутила надпись "Сделано в Китае", и я ушла. Это правда правильная Рейма? На какую погоду она по таким ценам?
Penelopa
01.11.2010, 03:40
Я в Реймах не разбираюсь и не приценивалась даже. В этом году ребенок первый раз зимой сам бегать будет, поэтому я вообще Керри взяла. Но сегодня зашла в Оркестру оглядеться, слитник Рейма 80 р-р висит за 2500р. минус 20% по соц. карте. Раздельные где-то по 3300. Меня смутила надпись "Сделано в Китае", и я ушла. Это правда правильная Рейма? На какую погоду она по таким ценам?
Слитный комбез 2500 стоил еще три-четыре года назад вроде.
Может вот: http://www.retail.ru/news/46214/
Может теперь Рейма для России стала производить в Китае? Хотя в статье пока только планы описаны, да и про Китай ни слова:008:
правильная
Рейму в Китае второй год уже шьют
из Финки Рейма-на ней тоже написано-сделано в Китае
Рейма в оркестре настоящая.Реймы вообще не настоящей быть не может.Цены странные.Про космополис, цены примерно как на сайте.Но курс странный,получается все равно на 200-300 руб дороже.Ну и ест-но кто бы спорил по соц.карте дешевле покупатть,но у меня ее например нет.
starkula
01.11.2010, 19:00
А Вы посмотрите на сайте рейма цены. Вам сразу будет понятно, хорошая цена в Орчестре или нет. Я там купила слитный тек рост 92 за 3300, а на сайте он стоит 99 евро.
Мы 2 года назад дочке покупали комбез Рейма Тек в Юниоре - стоил 4600 р.
Нынешние цены я что-то совсем не понимаю - то ли качество комбезов сильно изменилось, то ли материалы другие теперь используют... но теперь мы Дидрик носим, Рейму покупать стремно как-то....
Personality
01.11.2010, 23:11
Наверное, в ТЦ "Подсолнух" на Савушкина рядом с Океем.
Точно! :)
Бездельница.ру
02.11.2010, 01:08
Нынешние цены я что-то совсем не понимаю - то ли качество комбезов сильно изменилось, то ли материалы другие теперь используют... но теперь мы Дидрик носим, Рейму покупать стремно как-то....
...тем более этой зимой,думаю, пол-города в ней ходить будет:065: и в Куоме:))
Ну вообщето комбез в Юниоре рейма тек так и стоит 4.600 модель беби.Если как вы пишите покупали ее два года назад,то навернное это модель беби и была.А кидс всегда дороже стоила,что два года назад,что сейчас.Да и последние два года дизайн очень симпатичный.В прошлом году просто изумительные ежики и кроты.В этом году мне меньше нравятся,не могла понять что за живность нарисована и купила полосатые,мне очень понравились.Да и киддо в этом году посимпатишнее с ракетами и лет.тарелками.И шлемы,шапки намного выбор больше чем два года назад.Дидрик я тоже покупала старшему,вроде неплох но полукомбез уж очень широкий и ворот огромный.Везде есть плюсы и минусы ,тем более когда цена не маленькая.
А в Оркестре в Атмосфере есть рейма? :008:
где на севере по карте будет выбор шапок? в Юниоре что-то совсем глухо :( ( на Савушкина всё серое)
natdoctor
02.11.2010, 16:14
И мне надо бежать туда:)
Л и л и а н
02.11.2010, 16:49
Скажите, пожалуйста, в orchestra принимают к оплате детские социальные карты?
Актриса Весна
02.11.2010, 17:01
Скажите, пожалуйста, в orchestra принимают к оплате детские социальные карты?
Принимают, скидка 20%.
Л и л и а н
02.11.2010, 17:02
Принимают, скидка 20%.
Спасибо!
Старая деревня.
А от метро далеко? На чём можно доехать?
Рейма в оркестре настоящая.Реймы вообще не настоящей быть не может.Цены странные.Про космополис, цены примерно как на сайте.Но курс странный,получается все равно на 200-300 руб дороже.Ну и ест-но кто бы спорил по соц.карте дешевле покупатть,но у меня ее например нет.
Ненастоящая Рейма бывает. Я, правда, не сталкивалась, но слышала...мы покупаем только в Финке.
А от метро далеко? На чём можно доехать?
Есть на Комендантской площади в Атмосфере
Если от Старой деревни, то магазин на Туристской 10
Есть на Комендантской площади в Атмосфере
Если от Старой деревни, то магазин на Туристской 10
Так от метро можно дойти? Или ехать надо?))
Так от метро можно дойти? Или ехать надо?))
от Комендантского ехать вообще не нужно, если в Атмосферу...сразу у метро, если выходите с эскалатора из метро, то напротив вход в центр...4 этаж Орчестра (купили там шапку с ирокезом и ботинки на шнурках с резиновым низом)
а если на Туристскую, то ехать нужно...до ТК Меркурий, без машины не удобно, если рядом не жить, но выбор показался больше...покупали там шлем, который откладывали по телефону :)
lyubasha
09.11.2010, 20:59
Рейма стала оооочень разной по качеству. На распродаже в Стокмане в Хельсинки были комбезы просто Рейма (не Тек) за 50 евро из ужасной ткани, страшненький Китай. Я в Рейме больше всего ценю непромокаемость (упал в лужу, отряхнулся и дальше гуляй, внутри - сухой). Так этот комбез был из промокаемой ткани, со странным на ощупь утеплителем. Без скидок комбезы Тек стоили - 149 евро, также стоили и комплекты Тек куртка+штаны. Но, надо внимательно щупать ткань, т.к. во многих моделях стали использовать для верха не такие плотные ткани, как раньше было.
от Комендантского ехать вообще не нужно, если в Атмосферу...сразу у метро, если выходите с эскалатора из метро, то напротив вход в центр...4 этаж Орчестра (купили там шапку с ирокезом и ботинки на шнурках с резиновым низом)
а если на Туристскую, то ехать нужно...до ТК Меркурий, без машины не удобно, если рядом не жить, но выбор показался больше...покупали там шлем, который откладывали по телефону :)
Шапка которая на дракончика похожа?)) И сколько стоит она там?
Купила сегодня шапку в атмосфере, такую, как мы хотели 878руб, и эрокезик-драконич столько же стоит, а в Космополисе в Рейме он стоит 1290...
Подскажите какая коллекция со следами(лапками)) на куртке, как на шапках? И до какого роста они?
Подскажите какая коллекция со следами(лапками)) на куртке, как на шапках? И до какого роста они?
чаще всего до 98 маркировки
мы куртку маркировкой 98 донашивали до роста 114 (очень маленькой не смотрелась, просто впору)
в смысле ничего нет по нормальной цене? интересно, что такое нормальная цена... с тех пор как они принимают к оплате детские карты, регулярно там закупаемся. из последнего - брюки на старшего сына за 600р (качество хорошее, цена - ниже чем за аналогичные в ДМ), бадлоны по 100р (накупила для дочки 3 штуки разноцветных)
а я чего-то как не зайду мне все пуховики по 38тыщ рублей попадаются или платья по 6-12 тыщ:005:про обувь сто пудово в среднем на тыщу и больше цена выше,смотрела и по суперфитам и по Noel
Кто был в Орчестре, там появилась весенняя коллекция, интересуют шапочки с лягушкой и ушками?
tulpantt
03.03.2011, 17:01
скажите пожалуйста, на какой рост вы купили?))))) хочется тоже прикупить себе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.