Просмотр полной версии : Салат с сухариками - подскажите из чего?
Помню что там был сыр свежий огурец сухарики из темного хлеба и еще чего то - где то в гостях был такой салатик - очень вкусный... Подскажите рецепт ,пожалуйста
Я знаю другой рецептик,вдруг понравится: Сухарики ржаные,фасоль красная в томатном соусе, кинза и чеснок. Но он на любителя;)
Женя Тайпан
29.10.2010, 23:57
Я знаю другой рецептик,вдруг понравится: Сухарики ржаные,фасоль красная в томатном соусе, кинза и чеснок. Но он на любителя;)
очень вкусно, но я туда еще яйцо добавляю.
Заправляю майонезом.
Фасоль красная, сухарики, сыр, майонез (прости, печень :)))
Я иногда добавляю маринованные огурчики.
Да, и сухарики - в последний момент, чтоб они не размокли.
Филадельфия
30.10.2010, 00:05
Я знаю другой рецептик,вдруг понравится: Сухарики ржаные,фасоль красная в томатном соусе, кинза и чеснок. Но он на любителя;)
Тоже люблю такой салат. Иногда еще говядину отварную добавляю и яйцо:019:
А пропорции не подскажите? На 1 банку фасоли сколько сухариков и с чем? сколько яиц и говядины если добавить? Сколько кинзы и чеснока? Без кинзы совсем плохо будет?
Я знаю другой рецептик,вдруг понравится: Сухарики ржаные,фасоль красная в томатном соусе, кинза и чеснок. Но он на любителя;)
а если огурчики и копчености, то для фсехх... :004:
marussia69
30.10.2010, 11:24
А у нас по-другому делают - фасоль красная без томата, салат пекинский, тонко нашинкованный, чеснок, кинза, сухарики белые (делаются из хлеба, а не из пачки), майонеза немного - очень свежий, "грузинский" вкус. Без кинзы нельзя - весь цимес пропадет!
Светуляღ
30.10.2010, 13:03
вот мой рецептик:
1 банка кукурузы
1 б. фасоли
1 б. шампиньёнов
2 томата
3 уп. ржаных сухариков (можно с разными вкусами)
майонез
зелень
оч.вкусно!
Мы делаем вот такой, очень сытно получается. Слоями выкладываем: кубиками огурчики свежие,кубиками помидор свежий, кубиками ветчину, сыр на крупной терки. При подачи ржаные сухарики и заправляем майонезом
Тоже напишу - вдруг кому понравится.
Состав: сухарики, только самодельные, из столичного хлеба лучше получаются, фасоль красная, без томата, пекинская капустка, мясо копчено-вареное - типа шинка, шейка. Пропорции на большую миску на праздник - 1 банка фасоли, 300-400г мяска, капусты - 5-6 больших листиков, сухари - из 6 больших ломтей.
Сухарики нарезаете мелко, и сушите в духовке на небольшой температуре. Я даже еще дверку приоткрываю, чтобы скорее влага испарялась. Капусту - вырезаете самые толстые места черешков, остальное режете тоненько, можно потом еще слегка помять руками, будет сочнее, мясо режете кубиками, и потом все смешиваете и кладете майонез. Лучше соединять перед самой подачей на стол. У меня его на следующий день никогда не остается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.