PDA

Просмотр полной версии : Гинеколог или эндокринолог? или...

cvetic
29.10.2010, 23:36
Девочки, чего-то я в "ступоре". Никогда не было проблем с циклом. А сейчас задержка уже 8 дней. Сделала 2 теста, все отрицательные. У гинеколога была 2 месяца назад, пролечила небольшое воспаление. Сейчас " в этом плане" чувствую себя нормально. Только грыжи позвочника забеспокоили, поясница и в ногу отдает, в общем "осеннее обострение". Но ведь из-за этого не может быть? К какому мне врачу идти? Опять к гинекологу или к эндокринологу, если это гормональное нарушение? Может посоветуете конкретных специалистов?

I_fairy
30.10.2010, 00:54
у меня тоже такая же проблема именно сейчас. даже не знаю что и думать((( посоветуйте куда податься? может быть стоит УЗИ сделать?

Жизнь на Марсе
30.10.2010, 01:25
может сначала все-таки к своему гинекологу, а он уже сориентирует? Я бы так сделала, а если и раньше были проблемы с циклом или там щитовидкой и те по эндокринологии, то тогда, да сразу к гинекологу-эндокринологу, что время-то терять. Начните с самого простого и бесплатного в-та.

Жизнь на Марсе
30.10.2010, 01:26
у меня тоже такая же проблема именно сейчас. даже не знаю что и думать((( посоветуйте куда податься? может быть стоит УЗИ сделать?

я вот так тоже хотела просто сделать, просто проверить, но меня умные люди отговорили, тк именно врач знает, что надо конкретно проверять и в какие дни цикла, так что лучше сначала к нему.

Аманта
30.10.2010, 02:34
Я бы сходила на УЗИ, но я знаю чего у себя искать:) А когда понятия не имеете, лучше с врача начинать. Вам это УЗИ и так скорее всего сделают, просто хоть расшифрует врач и сразу чего-нибудь назначит.