Просмотр полной версии : Пкупка празднично-нарядной одежды для МАЛЬЧИКОВ
Maxitatu
29.10.2010, 23:47
Здравсвуйте, уважаемые форумчанки! А где вы приобретаете нарядную одежду для мальчишек 5-6 лет? Что-то типа вельветовых штанишек с жилеточкой или велюра-бархата. Поделитесь явками-паролями. Сил и ног уже нет - всё сносила в поисках
nata_alena
30.10.2010, 00:06
у меня обычный костюмчик тройка на 6-7 лет - уж не знаю на сколько празднично для вас, но у нас это уименно выходной костюм на утренники и т.п. мероприятия. Покупали вроде бы в Малыше
Пимпулько
30.10.2010, 01:48
Бывают очень интересные вещички в юниоре, а вельветовые жилеточки частенько можно встретить на обычных открытых рынках типа Звездный
ВерониКАстро
30.10.2010, 19:50
Заказывала в группах в Контакте, там , в основном, из Америки, Кореи привозят.
В нексте красивые но не бархот, просто жилет и брючки, в симоне можно посмотреть, а просто костюм в фоспе.
Mathilda
30.10.2010, 21:13
http://www.playtoday.ru/collection/ny2011/index_boys.html
Покупаю как правило Playtoday, тк модели интересные и ткани натуральные. Если получается, то в ОЗ. В прошлом году пришлось в инет-магазине покупать
Maxitatu
30.10.2010, 21:37
Спасибо за помощь, а если не сложно, можно в личку ссылки на ОЗ. Вроде я всё прошерстила и результат нулевой
Я в "Детях" уже второй костюм ребенку купила, у них особенно большой выбор будет перед новым годом. В "Юниоре" были симпатичные костюмчики, но нам не подошли по комплекции. Еще видела хорошие мальчуковые костюмы в "Меге" (Дыбенко).
Mathilda
30.10.2010, 21:56
По Playtoday закупка праздничной коллекции будет в ноябре. В прошлом году поставщик на ОЗ не дал ничего. В инет-магазине самые симпатичные артикулы размели в первый же день. В этом году, хочется надеяться, отошьют побольше.
Maxitatu
30.10.2010, 23:53
Огромное Вам спасибо, будем караулить, а то девочки все красотки, а малыши-мальчиши однотипные.
мамаЖеКа
31.10.2010, 01:29
В Гуини кипила белую рубашку и черную бархотную жилетку. Брюки черный бархат НМ, уже малы:041::041::041: (98р)
Maxitatu
31.10.2010, 10:05
А где такой?
мамаЖеКа
01.11.2010, 00:54
А где такой?
Гуини? Во Владимирском пассаже и еще где-то есть.
Мне нравится Next и H&M - это из доступных в нашем городе. А вообще стараюсь побольше привозить из Штатов или Европы. Пару раз по интернету заказывала. Пиджаки и костюмы-тройки не носим, а вот крпсиво и стильно одеться любим
ВерониКАстро
01.11.2010, 11:12
Гуини? Во Владимирском пассаже и еще где-то есть.
Во Владимирском уже нет:( Только остался в ТРК Подсолнух, что в Старой Деревне
Огромное Вам спасибо, будем караулить, а то девочки все красотки, а малыши-мальчиши однотипные.
Ну, не знаю... Мой неоднотипный точно:004: А вполне себе модный, и в быту и на праздниках..
В Питере покупаю одежду в Zara и Okaidi
Привожу из Европы, заказываю в Штатах..
Ассортимент ЗМ, Детей и ДМ и тыпы считаю ужасным абсолютно, причем цена там не сильно ниже, чем в любимых мною магазинах:ded:
мальчик ведь не девочка :) сильно не нарядишь :(
я покупаю просто брюки черные и белую рубашку, галстуков несколько куплено, а для нарядности я сама шью жилетку.
Я покупаю парчу - 1 метр, фасон самый простой. Покупные жилетки обычно красивые только спереди, а спина из простой тряпочки сшита. Я шью целиком из парчи. Можно выбрать разной расцветки ткань, если поискать по магазинам.
Если сами не шьете - закажите у портнихи ;)
Другой вариант для праздника - купить карнавальный костюм.
natdoctor
01.11.2010, 16:17
В Юниоре бывают очень приличные костюмчики
~Kamelia~
01.11.2010, 16:42
вот здесь тоже обсуждали и где купить, и как красиво приодеть:
Выпускной в саду - в чем идти мальчику? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2630289&page=7)
Как выглядят Ваши мальчики на праздниках? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3156372)
может пригодится;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.