PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте магазин, где продают отруби и всякое такое!

Маленькая Тень
30.10.2010, 00:09
Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазинчик, где продают всякие такие полезности, как: отруби (различных видов), фруктозу, зерновую муку (например, льняную) и так далее.
Раньше видела всё это в магазине для диабетиков, а сейчас он закрылся.
А мне бы желательно в северных районах города закупаться........

Буду признательна за наводку!

yunorik
30.10.2010, 00:29
Посоветуйте, пожалуйста, хороший магазинчик, где продают всякие такие полезности, как: отруби (различных видов), фруктозу, зерновую муку (например, льняную) и так далее.

http://www.kadr9.ru/
http://shweda.livejournal.com/181109.html

yunorik
30.10.2010, 00:33
Северный универсам на Просвещения. Там много отрубей, зародыши пшеницы и др.

Маленькая Тень
30.10.2010, 01:02
http://www.kadr9.ru/
http://shweda.livejournal.com/181109.html

Первый магазин знала.
Из второго списка тоже некотороые известны.
Хочется поближе к дому, но нет ничего :(

Спасибо за ссылки!

yunorik
30.10.2010, 01:08
Первый магазин знала.
Из второго списка тоже некотороые известны.
Хочется поближе к дому, но нет ничего :(

Спасибо за ссылки!

Отруби еще продают в аптеках. Можно посмотреть в магазине Апельсин на Савушкина, 37 недалеко от Черной речки. Там есть полки, где продаются смеси для хлебопечек и разная мука.

Жизнь на Марсе
30.10.2010, 01:30
в аптеке озерки продаются очень вкусные отруби Лито (никода не любила, а эти самые простые ржаные очень вкусные). Фруктоза есть в Окее, там есть пару полок с полезностями.

Vink
30.10.2010, 16:15
А что Вы делаете с отрубями?

yunorik
30.10.2010, 18:26
А что Вы делаете с отрубями?

Я пеку с ними хлеб в хлебопечке.

DrMad
30.10.2010, 18:35
Я пеку с ними хлеб в хлебопечке.

Я купил в Призме упаковку Myllyn Paras. Там смесь 5 видов отрубей.

онежек
31.10.2010, 11:44

в Променаде в цокольном этаже есть неплохой магазин)) это около метро Коменданский пр.

Аманта
31.10.2010, 12:15
А с фруктозой чего делаете? Она ведь вредная если только у вас не необходимось, в смысле Вы не диабетик.

Маленькая Тень
10.11.2010, 00:01
А с фруктозой чего делаете? Она ведь вредная если только у вас не необходимось, в смысле Вы не диабетик.

У меня диабет 2-го типа. То есть инсулиннезависимый.
А чем вредна фруктоза????????? :005:

Аманта
10.11.2010, 01:11
У меня диабет 2-го типа. То есть инсулиннезависимый.
А чем вредна фруктоза????????? :005:
Это Вам надо со своим врачом обсудить. У меня мама была диабетик, я так понимаю, пока все не так плохо, врачи настоятельно не рекомендуют ее употреблять. Уж почему не знаю, им виднее видимо. Но я сейчас тоже на диете без глюкозы, с инсулинорезистентностью, врач у меня тоже предупредила, что никакой фруктозы. Лучше уж если совсем припрет сахар или мед, чем фруктоза. Так что Вы у своего спросите, может Вам и показано, но как-то они ее не любят...

GrethenS
10.11.2010, 08:56
Это Вам надо со своим врачом обсудить. У меня мама была диабетик, я так понимаю, пока все не так плохо, врачи настоятельно не рекомендуют ее употреблять. Уж почему не знаю, им виднее видимо. Но я сейчас тоже на диете без глюкозы, с инсулинорезистентностью, врач у меня тоже предупредила, что никакой фруктозы. Лучше уж если совсем припрет сахар или мед, чем фруктоза. Так что Вы у своего спросите, может Вам и показано, но как-то они ее не любят...

Они смерти вашей хотять. Была у профессора в клинике, Если есть показания диабетические, то только фруктоза. Откуда у вас такие данные, фруктозу нельзя.? А сахар можно?

mari_
10.11.2010, 09:01
Сеть магазинов "Морковь"

Аманта
10.11.2010, 14:38
Они смерти вашей хотять. Была у профессора в клинике, Если есть показания диабетические, то только фруктоза. Откуда у вас такие данные, фруктозу нельзя.? А сахар можно?

Ну, вообще, есть другие заменители, это на секундочку. Фруктоза не единственный. А вообще, я как-то склонна доверять мнению врача который меня наблюдает, иначе лечиться можно по интернету или грибами, как вы советовали:) Я лишь передала, то что слышала от врачей, ситуации бывают разные, поэтому и говорю, что автору надо спросить у своего врача на счет фруктозы, на случай если такого разговора не было. И мой случай тут не показателен, у меня не СД, я на безуглеводной диете несколько для других целей, чем диабетики. Извините, может резко, но фраза они смерти вашей хотят меня задела. Как можно так категорично выссказываться? Я не понимаю....

Марина-Мара
10.11.2010, 14:45
Зайдите в любой Перекресток - у них обычно большие отделы для диабетиков, и отрубей хороший выбор.