PDA

Просмотр полной версии : В Теле2 перепутали?

Помидоры злые
30.10.2010, 01:03
Сегодня ночью в 3 49:ded: начали слать сообщения 6ти часовой давности о том, что абонент появился в зоне доступа. И мне и мужу.
Сейчас ровно в 00.00 то-же самое. А мне телефон не отключить, будильник поставлен.
Куда им там звонить чтобы подправили свой компьютер?

Помидоры злые
30.10.2010, 01:34
Как интересно, они ничем не могут мне помочь! И что теперь, оператора менять?

Lastochk@
30.10.2010, 01:36
офф :будильник и при выключенном телефоне должен сработать.
по теме:у меня так было на теле2 пару раз, потом нормализовалось. наверное у Вас тоже временно

Talala
30.10.2010, 01:58
Меня так Теле2 тоже ночами пугает, хорошо хоть редко:wife:! Услуга называется "Кто звонил" как отключить не знаю, на сайте не нашла..Может лучше позвонить в инф.службу их 611

Curious
30.10.2010, 03:35
А еще лучше перейти на более приличного оператора!

Helmut
30.10.2010, 03:39
А еще лучше перейти на более приличного оператора!Оставшиеся - сплошь неприличные.

"Может быть, мне страну поменять?
(Кстати, Путин совсем ни при чём...)"© - сказал Пушкин Нашего Тысячелетия

Помидоры злые
30.10.2010, 08:25
Меня так Теле2 тоже ночами пугает, хорошо хоть редко:wife:! Услуга называется "Кто звонил" как отключить не знаю, на сайте не нашла..Может лучше позвонить в инф.службу их 611
Ага, позвонила. Ответили: вы у себя можете отключить вот комбинация*128*0#
Но! прелесть в том, что при таком раскладе, сообщения не будут поступать с вашего телефона, а чтобы они не поступали вам, то нужно попросить, что-бы и остальные отключили у себя.
Как вам?
Причем, у меня на введенную комбинацию был ответ, что я-то уже отключала, но при этом, смски от меня шли.
Поэтому см. пост№2

Помидоры злые
30.10.2010, 08:26
Ну, в остальном-то он меня вполне устраивает, и денех по сравнению с другими немного идет.

Mартышкина
30.10.2010, 11:01
А я днем звонила на теле2 с мегафона, в 4.40 утра пришло сообщение , что абонент появился в сети. так мило со стороны теле2:005:

Скумбрия
30.10.2010, 11:06
Из тех, что у меня были - это самый приличный.

Baby@ngel
30.10.2010, 11:35
Простите,а при чем тут Теле2,если абонент появляется в сети ночью?
Т.е.Вы звонили абоненту,Вам сказали- Вне зоны, потом как только абонент появляется в сети,Вам приходит смс- верно? Или я что-то не так поняла?;)
Хотя странно-у меня,например,МТС- и я могу отключить услугу,чтоб оповещали моих знакомых,когда я в сети. И отдельно услуга об оповещении меня,что абонент появился в сети...
Может Вас не так понял оператор,когда Вы просили отключить услугу?

Talala
30.10.2010, 11:36

интересно чем же другие лучше операторы?? Мегафон-дорого,Билайн- дорого+постоянные косяки , МТС- бред с неожиданным изменением цен на звонки и вкл.доп функций...:wife:
Теле2 во всем прекрасен:love:

Baby@ngel
30.10.2010, 19:47
интересно чем же другие лучше операторы?? Мегафон-дорого,Билайн- дорого+постоянные косяки , МТС- бред с неожиданным изменением цен на звонки и вкл.доп функций...:wife:

А меня вот МТС не обманывал в плане повышения неожиданного- этим,вроде,Мегафон как раз страдает:))
Теле2 тоже имею- прямой номер. Косяк в одном- до меня периодически не могут дозвониться:( подключила номер специально для того,чтоб с подругой из США разговаривать(она звонит), а периодически ей не дозвониться:(-хотя деньги у меня на счету есть и телефон включен..вот так.. обидно:(

kilometer
30.10.2010, 19:49
А меня вот МТС не обманывал в плане повышения неожиданного
+1
Уже 8 лет на МТС - довольна.

Альфа
30.10.2010, 19:53
У ТЕЛЕ 2 такие косяки давно и постоянно. По ряду причин мой муж периодически в течении рабочего дня бывает вне зоны действия сети, и если ему в это время звонили, да еще и СМС о том, что ему не дозвонились, не догнала его в зоне действия, то догоняет она его через несколько часов.

ima-iva
30.10.2010, 20:02
Косяки у всех операторов :)) У нас и билайн, и мтс, и теле2...только от мегафона давно отказались)))

SteD)
30.10.2010, 20:13
Вэлкам на МегаФон!

Ленин☭
30.10.2010, 20:42
У ТЕЛЕ 2 такие косяки давно и постоянно. По ряду причин мой муж периодически в течении рабочего дня бывает вне зоны действия сети, и если ему в это время звонили, да еще и СМС о том, что ему не дозвонились, не догнала его в зоне действия, то догоняет она его через несколько часов.
Да, нынче эти сообщения приходят с большооооой задержкой.

З.Ы. Тем, кто считает, что SMS вроде "Абонент такой-то появился в сети" неуместны, рекомендую отключить у себя услугу "Я на связи" (http://www.spb.tele2.ru/services_i-am-online.html). А если хотите получать при этом уведомления о пропущенных звонках, подключайте услугу "Кто звонил?" (http://www.spb.tele2.ru/services_who.html). Вам, правда, по-прежнему будут приходить SMS о том, что люди, которым вы не дозвонились, теперь в сети. Но по крайней мере от вас таких весточек не будет. Можете и этих абонентов сагитировать отключить услугу "Я на связи".

Okias
31.10.2010, 01:09
у меня теле2 уже шестой год, всем довольна, а вот у билайна постоянно провалы в приеме((

ganuta
31.10.2010, 01:13
А я днем звонила на теле2 с мегафона, в 4.40 утра пришло сообщение , что абонент появился в сети. так мило со стороны теле2:005:

да ладно. у билайн естьтакая услуга .он всем звонившим сообщает,что интересовавший их № в сети...так это билайн виноват...или мегафон, у кого эта услуга подключена....
я на теле 2 давно сижу. и довольна в общем.

ganuta
31.10.2010, 01:15
+1
Уже 8 лет на МТС - довольна.:001:не.денег сняли ни за что....карточка в сумке лежала, а они звонки с неё считывали.....руб 300 за месяц. и даже по исса ответили к-во и время звонков......
:015:

angelsdevil
31.10.2010, 01:20

+ миллион :flower:

Помидоры злые
31.10.2010, 01:36
Да, нынче эти сообщения приходят с большооооой задержкой.

З.Ы. Тем, кто считает, что SMS вроде "Абонент такой-то появился в сети" неуместны, рекомендую отключить у себя услугу "Я на связи" (http://www.spb.tele2.ru/services_i-am-online.html). А если хотите получать при этом уведомления о пропущенных звонках, подключайте услугу "Кто звонил?" (http://www.spb.tele2.ru/services_who.html). Вам, правда, по-прежнему будут приходить SMS о том, что люди, которым вы не дозвонились, теперь в сети. Но по крайней мере от вас таких весточек не будет. Можете и этих абонентов сагитировать отключить услугу "Я на связи".

Ага, позвонила. Ответили: вы у себя можете отключить вот комбинация*128*0#
Но! прелесть в том, что при таком раскладе, сообщения не будут поступать с вашего телефона, а чтобы они не поступали вам, то нужно попросить, что-бы и остальные отключили у себя.
Как вам?
Причем, у меня на введенную комбинацию был ответ, что я-то уже отключала, но при этом, смски от меня шли.
Поэтому см. пост№2

Простите,а при чем тут Теле2,если абонент появляется в сети ночью?
Т.е.Вы звонили абоненту,Вам сказали- Вне зоны, потом как только абонент появляется в сети,Вам приходит смс- верно? Или я что-то не так поняла?;)
Хотя странно-у меня,например,МТС- и я могу отключить услугу,чтоб оповещали моих знакомых,когда я в сети. И отдельно услуга об оповещении меня,что абонент появился в сети...
Может Вас не так понял оператор,когда Вы просили отключить услугу?
Абонент уже часов 6 лежал рядом со мной в тепленькой кроватке:008:, и на его телефон, одномоментно с моим пришло сообщение обо мне, что я тоже появилась в сети.

Ulich
31.10.2010, 01:38
не знай...у меня все скоро приходит, появился человек в зоне мне пришло...а так чтоб ночью...:009: ни разу не было.

Шелена
31.10.2010, 02:01
это постоянный глюк теле2, можно расслабиться и получать удовольствие. Я мужу звоню часов в 6 вечера, он, допустим, в метро - нет сети, ночью часа в 3 ему приходит смс что я звонила))), а мне - что он появился в сети)))
Это уже давно так.

* Удачкина *
31.10.2010, 06:18
А нельзя смс сделать без звука? и будильник услышите, и смс вас не разбудят.

* Удачкина *
31.10.2010, 06:47
не знай...у меня все скоро приходит, появился человек в зоне мне пришло...а так чтоб ночью...:009: ни разу не было.
+1