Просмотр полной версии : обманули на ДО?
rosie o'grady
30.10.2010, 01:45
Девочки, столкнулась с неприятной ситауцией с одним из продавцов на ДО, расстроилась.
Вчера увидела объявление о продаже угги, расписано было они из натурального меха - замши, и т.п. , все такие расчудесные. Очень захотелось купить, по магазинам я не хожу (ребенку 3 месяца). Продавец Анастасия согласилась ко мне в тот же вечер заехать их привезти. Когда она их привезла, я не вытащила при ней посмотреть, в этом моя ошибка. Я вообще спешила отдать ей деньги и забрать пакет, т.к. ребенок на диване лежал. Ну не ожидала я подвоха от этой милой на вид девушки. Развернула позже пакет - а там очень грубо сделанная подделка, пахнущая краской, о натуральности чего либо и речи нет... Ну я подумала что ничего страшного, верну обувку хозяйке. Но не тут то было. Только что с этой девушкой имела беседу в личке, ничего возвращать она мне не собирается, типа, сама дура что не посмотрела....Ну разве так можно, а?....
Компьютерная Крыса
30.10.2010, 01:46
шо?опять?
Мама и Киклан
30.10.2010, 01:47
а как Вы вообще обувь без примерки купили?
да ЛВ уже давно не ЛВ. ДО тут как филиал рекламы шанс, или из рук в руки...Время прошло уже:005:
какой кошмар. этож ужас 4о творицца. нада найти продавца и заклеймить позором. на веки ве4ные.
rosie o'grady
30.10.2010, 01:50
это угги)
первый раз я их покупала вообще на австралийском сайте - сели как влитые) ну и тут, думала, тот же размерчик...
как раз с размером я не ошиблась.
угги, угги.. валенки с галошами купили б:fifa:.. тепло и с размером не пролетишь:017:
Lastochk@
30.10.2010, 01:52
как можно обувь без примерки купить?
Продавец может и сама заблуждалась что они из натуральной замши?
Карусель
30.10.2010, 01:52
Да! Обманули.
И ничего теперь не сделаешь(((
Надо закупаться в магазине.
ПризракБелойДамы
30.10.2010, 01:53
это угги)
первый раз я их покупала вообще на австралийском сайте - сели как влитые) ну и тут, думала, тот же размерчик...
как раз с размером я не ошиблась.
Вот как раз у австралийских размер плавает. Одна и та же маркировка может на сантиметр отличаться :005:
На ошибках учатся.
Осподя, опять про ДО.:010:
rosie o'grady
30.10.2010, 01:54
да причем здесь найти и заклеймить позором.
может, для вас такая ситуэйшн - плюнуть и растереть. а мне просто неприятно с непорядочным человеком столкнуться. сижу в декрете, понимаете ли, круг общения узкий, оттого стала впечатлительной)
Ватакуши
30.10.2010, 01:54
Да! Обманули.
И ничего теперь не сделаешь(((
Надо закупаться в магазине.
как это ничего - еще можно на ДО продать :))
Карусель
30.10.2010, 01:55
Точно!
Автор, не теряйтесь:008:
Карусель
30.10.2010, 01:55
может, для вас такая ситуэйшн - плюнуть и растереть. а мне просто неприятно с непорядочным человеком столкнуться. сижу в декрете, понимаете ли, круг общения узкий, оттого стала впечатлительной)
Ну с почином Вас, в таком случае))):flower:
Cuore di Leone
30.10.2010, 01:57
Я б не смогла...
Автор, а вы не видели кучу подобных топиков на ЛВ?
Было-было. И у меня тоже, ну лохушка я, покупала дубленку натуральную, посмотрела даже, а не как вы, приехала домой, а мне и мама моя и подруга говорят, что она искусственная. Вот так я лоханулась.Не отличила натуры от чебурашки, бывает. На ошибках учатся, вы не зацикливайтесь на этом.
tasha-makci
30.10.2010, 02:03
сочувствую!
вот так люди наверное зарабатывают:(((
сейчас и в магазинах подделок много продается, смотри да смотри в оба:(
в МЕТРО видела угги за 500 рэ иск.замша и мех....и краской пахнут.
сочувствую!
В окее та же красота по 890.
Автор, а почем вы их купили? Может, по цене синтетики?
Волоокая Селедка
30.10.2010, 02:13
Автор, не печальтесь, Боженька в очках, эти деньги девушке не пользу пойдут...
Может топик прикрепленный на всех ДО повесить с предупреждением большими буквами:
СМОТРИТЕ УЖЕ, ЧТО ПОКУПАЕТЕ, наивные люди:ded:
чтоб потом не ныть :065:
Прокофий Людмиловна
30.10.2010, 03:05
:)) крик души прям
Автор, а что мешало и в этот раз купить на австралийском сайте? Они в Россию доставляют, стоят столько же, за сколько продают здесь фейк, подходящей погоды для угг еще не наступило (это я о времени на ожидание доставки)...так и?
Автор, а подайте на продавца в суд! Зло должно быть наказано:ded:
Присоединяюсь....И снова покупайте, не смотря что там лежит!!!!
Автор, а подайте на продавца в суд! Зло должно быть наказано:ded:
Может топик прикрепленный на всех ДО повесить с предупреждением большими буквами:
+очень много!!!!!!
ну почему в магазине,всё изнюхают,изтискают,а тут вот так первому встречному деньги в руки и досвидос:009:не понимаю
Сама сколько на ДО продавала и скольких приходилось,заставлять открывать и смотреть товар,куда все спешат,куда бегут:009:
Ага, сто раз .... и на бегу говорят- Я вам верю!!!
Приходилось силой прям разворачивать человека и заставлять смотреть...:015:
+очень много!!!!!!
Сама сколько на ДО продавала и скольких приходилось,заставлять открывать и смотреть товар,куда все спешат,куда бегут:009:
=alёnka=
30.10.2010, 09:05
Точно!!! Сама только что хотела это предложить.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному, автор это вам урок на будущее, смотрите что покупаете.:flower:
Автор, а сколько отдали за Угги?
автор, ник "продавана" огласите, плиз...
А заставляю покупателей все осмотреть и обнюхать при покупке. Чтоб не было потом ко мне претензий. И сама смотрю что покупаю. Ну сколько ж можно-то об одном и том же? Автор. я вам конечно сочуствую, но вы сами виноваты. Могли бы и на ОЗ закупиться, там этих уггов...
А заставляю покупателей все осмотреть и обнюхать при покупке. Чтоб не было потом ко мне претензий. И сама смотрю что покупаю. Ну сколько ж можно-то об одном и том же? Автор. я вам конечно сочуствую, но вы сами виноваты. Могли бы и на ОЗ закупиться, там этих уггов...
+мильон и добавить нечего...
rosie o'grady
30.10.2010, 11:38
Спасибо Вам за сочувствие)
Денег за них я отдала немного, всего 3 тыщи, но пару штук добавить - и я могла б на австралийском сайте настоящие купить) То обидно, что девушка так расхваливала их натуральность в объявлении, что продает потому что размер не подошел...
А вообще при покупке вещи с рук срабатывает у некоторых психологический момент, не хочется обидетьь продавца, проявляя к нему недоверие, неудобно, как- то так. Поэтому и берут вещь, не разглядывая, и убегают. Приятно по умолчанию считать того, с кем общаешься, хорошим человеком.
Ник продавца здесь сообщить не могу, праавилами запрещено, забанят)
Гайденыш
30.10.2010, 11:57
Только что с этой девушкой имела беседу в личке, ничего возвращать она мне не собирается, типа, сама дура что не посмотрела....Ну разве так можно, а?....
Может, когда Вы ей предложили обменяться, то деньги она уже потратила? Поэтому так и ответила
Денег за них я отдала немного, всего 3 тыщи, но пару штук добавить - и я могла б на австралийском сайте настоящие купить) То обидно, что девушка так расхваливала их натуральность в объявлении, что продает потому что размер не подошел...
А вообще при покупке вещи с рук срабатывает у некоторых психологический момент, не хочется обидетьь продавца, проявляя к нему недоверие, неудобно, как- то так. Поэтому и берут вещь, не разглядывая, и убегают. Приятно по умолчанию считать того, с кем общаешься, хорошим человеком.
Виноваты вы сами, извините..
Ага, а на форуме потом жаловаться удобно?:))
rosie o'grady
30.10.2010, 12:13
То, что я виновата сама, мне известно.
Но неужели Вы считаете правильным, если в объявлении продавец пишет заведомую ложь о товаре ?
И отказ вернуть деньги, если покупаетель обнаруживает несоответствие описания товара и того, что ему продали?
Большинство, конечно, и так смотрит, что покупает, но я еще раз напоминаю, что продавцы здесь бывают разные :)
rosie o'grady
30.10.2010, 12:18
Ага, а на форуме потом жаловаться удобно?:))
Без упоминания имен это не жалоба, а напоминание другим покупателям о том, как вести себя не надо)
Да и вообще, если все будут молчать, это только поощрение нечестным продавцам. Или вы считаете что та девушка во всем права ?
graffiti
30.10.2010, 12:24
не, ну а чо наезжать на ТС? от этого ни кто не застрахован...
Да, за 3 тысячи чебурашку обидно покупать:005:
ник торговца в студию!!!
а верить, видимо, можно только ОЗ))))
Всё к лучшему
30.10.2010, 12:48
автор, вы отдали деньги, то есть купили их. О каком возврате идет речь?
вы могли посмотреть, померить...но этого не сделали, так что тут только себя винить
девушка вам привезла, не должна же она теперь ехать обратно везти вам деньги.
rosie o'grady
30.10.2010, 13:00
автор, вы отдали деньги, то есть купили их. О каком возврате идет речь?
вы могли посмотреть, померить...но этого не сделали, так что тут только себя винить
девушка вам привезла, не должна же она теперь ехать обратно везти вам деньги.
не надо ко мне ехать, я бы сама к ней приехала) но девушка, видимо, считает "не обманешь - не продашь")))
А текста объявы нету? Про натуральность натуральные ароматизаторы невольно вспоминаю... А вообще цена на угг совсем другая.Я не знаю, что на австралийском сайте, но европейская цена здесь:
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-product-list/1205/UGG-женская-обувь.html
А текста объявы нету? Про натуральность натуральные ароматизаторы невольно вспоминаю... А вообще цена на угг совсем другая.Я не знаю, что на австралийском сайте, но европейская цена здесь:
http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-product-list/1205/UGG-женская-обувь.html (http://www.raffaello-network.com/russian/fashion-product-list/1205/UGG-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C.html)
Не совсем. Из Австралии тысячи за 4 с хвостом заказывала. Ненамного дороже, чем продавец впарил. Другое дело, что смотреть надо, что берешь.
ПризракБелойДамы
30.10.2010, 13:07
Ну что можно сказать.. про бесплатный сыр все знают...
Можно только посочувствовать автору, что ей пришлось учиться на своих собственных ошибках
rosie o'grady
30.10.2010, 13:14
нормальные угги можно купить за около 5 тыс - на австр. сайте я покупала.
я подумала, что может и подделка. но по кр. мере из натурального материала, как автор написала.
свое объявление она потерла сразу после продажи, сейчас оно висит на 7 странице одежды для взрослых на ДО, я его подняла своим отзывом на этого продавца. Называется Женские Uggi Australia, написано капсом.
Там две покупательницы ей вопросы задают, они бы тоже могли подтвердить, как завлекательно было ее объявление, и как оно не соответствовало действительности)
Не совсем. Из Австралии тысячи за 4 с хвостом заказывала. Ненамного дороже, чем продавец впарил. Другое дело, что смотреть надо, что берешь.
Да там моделей тьма..Есть и Jimmy Choo есть значительно попроще. Цена в мире на настоящий продукт примерно одна.Колеблется +- 20%..А как Автор принял решение о покупке?Фотография была красивая? А можно на нее посмотреть?
Но неужели Вы считаете правильным, если в объявлении продавец пишет заведомую ложь о товаре ?неправильно. и что теперь делать?
Да там моделей тьма..Есть и Jimmy Choo есть значительно попроще. Цена в мире на настоящий продукт примерно одна.Колеблется +- 20%..А как Автор принял решение о покупке?Фотография была красивая? А можно на нее посмотреть?
Продавец потер свое объявление. Так что, думаю, фото нам не светит:))
А вообще при покупке вещи с рук срабатывает у некоторых психологический момент, не хочется обидетьь продавца, проявляя к нему недоверие, неудобно, как- то так.
неудобно на потолке спать,одеяло падает...
любой продавец будет свой товар хвалить,ему же продать надо. и чем вы интересно обижаете продавца,если откроете пакет и посмотрите за что деньги отдаёте? :009:
неудобно на потолке спать,одеяло падает...
любой продавец будет свой товар хвалить,ему же продать надо. и чем вы интересно обижаете продавца,если откроете пакет и посмотрите за что деньги отдаёте? :009:
Мне, кстати, тоже неудобно. А уж если продавец домой приезжает, то тем более как-то не того.
Продавец потер свое объявление. Так что, думаю, фото нам не светит:))
Зато мы знаем ник.
Автор,а ВЫ повесьте ФОТО ВАШИХ УГГ здесь,те ,что купили...
rosie o'grady
30.10.2010, 14:58
вот, сфотала сейчас , но по фото не очень понятно - у девушки-продавца тоже было фото, на котором я нисчего криминального не увидела. Но вживую - запах краски, мех очевидно искусственный, и вообще, это дешевая подделка, бросается в глаза.
На первый взгляд, фото нормальное:009:
Вы уверены, что мех искусственный?
rosie o'grady
30.10.2010, 15:07
да, уверена на 100%, и в том, что они полностью искусственные - тоже.
по фото это неочевидно. там искусственная блестючая синтетическая чебурашка вместо овчины.
sweetlanika
30.10.2010, 15:07
вот здесь как отличить поддельные угги
http://usa-russia-sng.com/index.php?ukey=news&blog_id=9
по фото сложно судить, но мех краской не должен вонять
автор! правильно, что топик завели. гнать таких втюхивателей говна поганой метлой
Очередная тема про ДО, подкупающая своей новизной.:))
rosie o'grady
30.10.2010, 15:14
вот, я попыталась еще мех отдельно сфоткать, не знаю, насколько хорошо получилось.
но вживую там и вид и запах краски не оставляют сомнений.
хотя все в картонной коробке с правильными надписями, даже какая то сумочка в комплекте...но сами угги - совершенно невозможные! и взрослая женщина (я имею в виду продавца) уж точно не могла заблуждаться об их натуральности...
Очередная тема про ДО, подкупающая своей новизной.:))
ники продаванов-то разные, я надеюсь? :)) надо выводить эту шушеру на чистую воду...
Но неужели Вы считаете правильным, если в объявлении продавец пишет заведомую ложь о товаре ?
И отказ вернуть деньги, если покупаетель обнаруживает несоответствие описания товара и того, что ему продали?
Большинство, конечно, и так смотрит, что покупает, но я еще раз напоминаю, что продавцы здесь бывают разные :)
Автор, ДО - это обычный рынок со всеми его плюсами и минусами. Красивая фотка, цена, также как количество сообщений и давняя дата регистрации участника не являются гарантией порядочности продавца и качества товара.
На ДО все разные - и продавцы, и покупатели. И темы с описанием подобной ситуации появляются минимум раз в неделю. А ведь всего-то надо, покупая на ДО, засунуть свое "неудобство" поглубже и потщательней рассмотреть, что именно вы покупаете.
не умеешь покупать на ДО - не покупай
Антиклуша
30.10.2010, 15:20
Автор, ДО - это обычный рынок со всеми его плюсами и минусами.
И невероятно заряженной ценой на все:))Нужна была коляска,кроватка и все прочее..
Поугорав от цен и качества,купили все в шансе в разы дешевле..А Уж на ОЗ без слез смотреть нельзя,цены выше чем в магазине...
И невероятно заряженной ценой на все:))Нужна была коляска,кроватка и все прочее..
Поугорав от цен и качества,купили все в шансе в разы дешевле..А Уж на ОЗ без слез смотреть нельзя,цены выше чем в магазине...
вот тут могу поспорить..далеко не везде...
Антиклуша
30.10.2010, 15:24
вот тут могу поспорить..далеко не везде...
А ну да,китайских хлам навалом и на вес наверное дешевле..
А так,все что пыталась купить-или дороже или так же..Но куча гемороя,мутная гарантия..
ЗЫ:Одна из ОЗ мне написала в личку:Не нравицца,не берите мне и других дур хватает:))
А так,все что пыталась купить-или дороже или так же..Но куча гемороя,мутная гарантия..
ЗЫ:Одна из ОЗ мне написала в личку:Не нравицца,не берите мне и других дур хватает:))
и ведь хватает...:))
Не всегда Г.
Кико, например, дешевле в 2 раза.
Потом сноу имидж, Китай, но качество отлличное и цена:019:
И еще есть всякие...
да, уверена на 100%, и в том, что они полностью искусственные - тоже.
по фото это неочевидно. там искусственная блестючая синтетическая чебурашка вместо овчины.
Нда:005:
Ягода-Каринка
30.10.2010, 15:29
:)):)):))
sweetlanika
30.10.2010, 15:29
:)) да ОЗ по-моему изживают себя потихоньку
ники продаванов-то разные, я надеюсь? :)) надо выводить эту шушеру на чистую воду...
А шо, уже кого-то вывели?:))
Ники же нельзя оглашать насколько я знаю.
видимо просто вам так попадалось..я ж не спорю есть очееень спорные оз, но я таких не участвую...обувь одной известной марки покупаю только тут...разница в 2 раза...
Антиклуша
30.10.2010, 15:30
О да:)С этим нет проблем..
Уж если про ОЗ речь зашла-разница ровно в 2 раза была при закупке Етсенов-финских пуховиков. 14,5 или 30тысяч в Московском-есть разница;) Жалко, что больше этой закупки нет.
Уж если про ОЗ речь зашла-разница ровно в 2 раза была при закупке Етсенов-финских пуховиков. 14,5 или 30тысяч в Московском-есть разница;) Жалко, что больше этой закупки нет.
Соглашусь - есть закупки действительно выгодные, а есть просто смешные - цены такие же как в магазине. Хотя, на удивление, участники собираются. Но может привлекает сам процесс суеты, в смысле когда результат не важен:))......
Антиклуша
30.10.2010, 15:36
Соглашусь - есть закупки действительно выгодные, а есть просто смешные - цены такие же как в магазине. Хотя, на удивление, участники собираются. Но может привлекает сам процесс суеты, в смысле когда результат не важен:))......
В 90 процентах так и есть..Хоть какое то чуство нужности:))
Антиклуша
30.10.2010, 15:37
ОГа,зато потом ткаие топы:Купила,они почти как настоящие:))Все как у ТС..
дамаприятнойполноты
30.10.2010, 16:01
сочувствую!
В окее та же красота по 890.
В Ашане 400 с чем то
В Ашане 400 с чем то
Ну вот, щас Автор окончательно расстроится... А я успокою: у Вас, Автор не просто контрафактные угги, а угги уже с судьбой.С легендой. Вы их еще надеть не успели, а они у всех на устах! Носите гордо! В Австралии может каждый заказать...:)):flower:
Неприятно, конечно. Но у вас была возможность посмотреть товар при продавце.
Продавец прав, что не вернула вам деньги- она вам на дом привезла, у вас была возможность посмотреть, и она не должна тратить свое время из-за того, что вы ею не воспользовались. В ПП на дом вобще только без примерки могут привезти и то, оч. редко.
В Ашане 400 с чем то
Все в Ашан.
Пыс: а эта " красота" хоть теплая?
rosie o'grady
30.10.2010, 16:50
Продавец прав, что не вернула вам деньги- она вам на дом привезла, у вас была возможность посмотреть, и она не должна тратить свое время из-за того, что вы ею не воспользовались. В ПП на дом вобще только без примерки могут привезти и то, оч. редко.
причем здесь то, что она привезла мне их домой - я ее об этом не просила, она сама изъявила такое желание, ей так было удобнее...
и в чем она права? в том,что удалось-таки обмануть и продать???
rosie o'grady
30.10.2010, 16:53
я себя не пытаюсь оправдать. за свои недосмотры я наказана рублем.
но тут некотрых послушаешь - получается, если получилось чтото втюхать, воспользоваться тем, что покупатель лох - то ты и молодец, ты и прав....
Антиклуша
30.10.2010, 16:54
причем здесь то, что она привезла мне их домой - я ее об этом не просила, она сама изъявила такое желание, ей так было удобнее...
Ога,иначе вы узнали бы ее адрес:))Автор,вас нагло и цинично обманули,уж если вы в чем и виноваты,так это в излишней доверчивости.Но все мы время от времени встреваем,пусть это будет самым страшным уроком в вашей жизни.
Антиклуша
30.10.2010, 16:56
я себя не пытаюсь оправдать. за свои недосмотры я наказана рублем.
но тут некотрых послушаешь - получается, если получилось чтото втюхать, воспользоваться тем, что покупатель лох - то ты и молодец, ты и прав....
Увы,это закон торговли:))Кроме того,тут куча народу пробивается этим,так что реакция не уудивительна..Забейте.
ЗЫ:Подайте обьявку с ее номером телефона,типа Продам слинг за 100 рублей,звонить посл часу ночи:))
То, что Вас "развели", доказывает то, что Вам отказали в возврате. Если б был реальный товар и продавец дорожила бы репутацией ,она бы не отказала Вам в этом. Понятно, что она глупая и мелкая мошенница.
Антиклуша
30.10.2010, 16:58
То, что Вас "развели", доказывает то, что Вам отказали в возврате. Если б был реальный товар и продавец дорожила бы репутацией ,она бы не отказала Вам в этом. Понятно, что она глупая и мелкая мошенница.
Угу:)Диво,что еще никто не создал групу в контакте:Недобросовестные люди на ЛВ..
У вас была возможность отказаться, вы ею не воспользовались. Скорее всего она их тоже как натурель купила, в ОЗ вот и все. Вы САМИ их не проверили, значит вас любой результат заведомо устраивал. Если б они ношенные были- тады да, а тут просто не того качества как вы хотели.
Увы,это закон торговли:))Кроме того,тут куча народу пробивается этим,так что реакция не уудивительна..Забейте.
ЗЫ:Подайте обьявку с ее номером телефона,типа Продам слинг за 100 рублей,звонить посл часу ночи:))
:005:
Антиклуша
30.10.2010, 17:05
:005:
Ну не так же оставлять?На всех денег не напасешся..
Автор,закройте темку и продайте УГГИ...Купят....Зима еще только на подходе...
Антиклуша
30.10.2010, 17:08
Автор,закройте темку и продайте УГГИ...Купят....Зима еще только на подходе...
А смысл тогда закрывать?Новые хозяева этого чуда так и будут писать в эту ветку..
В столбик:))
Во!!! +пиццот!!! У меня муж так кресло покупал - чего-то хотели спросить, позвонили через 20 минут - а телефончик тю-тю)))))
Ева-Лотта
30.10.2010, 17:10
Ну разве так можно, а?....
купить не посмотрев?
нет!)))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.