Просмотр полной версии : деньги на карту уже перевели
Прокофья Людмиловна
30.10.2010, 02:21
кому -то надо было,тему не найти деньги на карте уже есть:)
dashkin81
30.10.2010, 10:36
круто, спасибо за инфу :flower:
Снежок.spb
30.10.2010, 10:58
Спасибо!
Тоже искала долго... Сегодня перевели :support:
Прокофья Людмиловна
30.10.2010, 11:57
Спасибо!
круто, спасибо за инфу :flower:
пожалуйста
о! наверно сегодня и завтра в магазе будет ажиотаж. Вчера так никого не было.
Спасибо, а то мы "тянем" памперсы до 1-го числа :) А вообще обычно деньги всем переводят одновременно? или кому-то раньше, кому-то позже?
Спасибо, а то мы "тянем" памперсы до 1-го числа :) А вообще обычно деньги всем переводят одновременно? или кому-то раньше, кому-то позже?
Не по теме, но в карусели Хаггисы 399 любые кол-ва;) и памперсы акции. Сама тянула :)
Только собиралась подобную тему с вопросом этим создавать, а уже и ответ получила!
Коллективный разум - это сила!!
Клятвенно обещаю поднимать свою темку в конце каждого месяца:))))
Не по теме, но в карусели Хаггисы 399 любые кол-ва;) и памперсы акции. Сама тянула :)
Да! мы тож урвали огромную пачку трусиков "памперс" за 500 рэ!!!
Екатерина79
31.10.2010, 19:50
Девочки, расскажите, что за карта????
Мы только родились и пока ее не получили? что она из себя представляет) Напишите для Ликбеза))):)
Девочки, расскажите, что за карта????
Мы только родились и пока ее не получили? что она из себя представляет) Напишите для Ликбеза))):)
Посмотрите тут про эти пособия, всё подробно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
почтипитерская
03.11.2010, 19:52
Девочки, подскажите. Мне получать карту детская-в списках уже есть, что карта готова. Когда я её заберу-на ней уже будут деньги (компенсация от города за 1 ребенка ок 18тыщ)? или надо ждать когда перечислят?
Девочки, подскажите. Мне получать карту детская-в списках уже есть, что карта готова. Когда я её заберу-на ней уже будут деньги (компенсация от города за 1 ребенка ок 18тыщ)? или надо ждать когда перечислят?
Да, будут на карте:)
Героиня Романа
03.11.2010, 20:41
А долго эту карту делают? Я вот 15 октября доки подала, когда примерно ждать?
МариЛана
03.11.2010, 21:16
+1
Тоже интересует этот вопрос. А то мне ежемесячное должны первый раз перевести и не знаю когда ждать.
МариЛана
03.11.2010, 21:17
А долго эту карту делают? Я вот 15 октября доки подала, когда примерно ждать?
Примерно месяц или чуть больше. Через месяц позвоните в собес и поинтересуйтесь готова ли.
+1
Тоже интересует этот вопрос. А то мне ежемесячное должны первый раз перевести и не знаю когда ждать.
Перевели же уже:)). День назад по-моему. Я писала
МариЛана
03.11.2010, 21:20
Перевели же уже:)). День назад по-моему. Я писала
Спасибо! Не увидела :)
Подскажите еще, пожалуйста, где можно проверить баланс на карте? Только в дет. магазинах на кассе?
Спасибо! Не увидела :)
Подскажите еще, пожалуйста, где можно проверить баланс на карте? Только в дет. магазинах на кассе?
позвоните 329-50-00 назовите номер карты и имя владельца и банк Вам все расскажет про остаток и поступления
Январина
03.11.2010, 21:47
девочки,подскажите, а начисляют как? ВОт за октябрь начислят в конце ноября?:))
девочки,подскажите, а начисляют как? ВОт за октябрь начислят в конце ноября?:))
В октябре, с 25 по 5ноября
Январина
03.11.2010, 22:18
В октябре, с 25 по 5ноября
то - есть, у нас они уже тоже должны быть....Круто!!! Спасибо!!!:flower:
Девочки, подскажите, а вот то что семья малоимущая помимо момента первой подачи документов когда-то еще надо подтверждать? Или до 1,5 лет будут денежку переводить?
Девочки, подскажите, а вот то что семья малоимущая помимо момента первой подачи документов когда-то еще надо подтверждать? Или до 1,5 лет будут денежку переводить?
До 1,5 лет, а потом каждый год.. В 2,3...и т.д.
Я звоню 329-50-53
можно и так, 50-00 общий, они тоже отвечают или переключают, не помню уже
я звоню 329-50-12 и потом в атоматическом режиме узнаю поступления
Героиня Романа
04.11.2010, 02:11
Примерно месяц или чуть больше. Через месяц позвоните в собес и поинтересуйтесь готова ли.
Спасибо!:flower:
Девушки, подскажите пожалуйста!!!
Мы подали документы, 13 ноября они должны нам дать ответ: дадут или нет нам пособие для малоимущих. Ребенку почти 7 месяцев. Вопрос: нам перечислят единовременно за 7 месяцев или нет?И вообще перечисления в ноябре ждать или в декабре?
Карту детскую на единовременное от СПб получили давно. Я так понимаю, что на нее и перечислят?
Лёлька ЩастьЕ))
04.11.2010, 13:07
Девушки, подскажите пожалуйста!!!
Мы подали документы, 13 ноября они должны нам дать ответ: дадут или нет нам пособие для малоимущих. Ребенку почти 7 месяцев. Вопрос: нам перечислят единовременно за 7 месяцев или нет?И вообще перечисления в ноябре ждать или в декабре?
Карту детскую на единовременное от СПб получили давно. Я так понимаю, что на нее и перечислят?
перечислят вам не 7, а за 6 месяцев....наверно в декабре,а может и в ноябре, зачислят на детскую)) Мы подавали в июле, перечеслили в августе.
перечислят вам не 7, а за 6 месяцев....наверно в декабре,а может и в ноябре, зачислят на детскую)) Мы подавали в июле, перечеслили в августе.
А почему только за 6?:005: Мы то подали документы когда ему ещё 6 мес было, т.е. выходит, что с одним месяцем пролетели?
а вообще кому-нибудь отказывали в пособие после 2-х недельной проверки?
А почему только за 6?:005: Мы то подали документы когда ему ещё 6 мес было, т.е. выходит, что с одним месяцем пролетели?
а вообще кому-нибудь отказывали в пособие после 2-х недельной проверки?
Должны дать за всё время. Если уж месяц потеряют, то можно уже дальше писать заявление, что поданы документы были до 6 мес.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.