PDA

Просмотр полной версии : Ваши детки реагируют на звуки? На какие?

Счастливая
30.10.2010, 11:38
В первую беременность дочка вздрагивала от упавшей мелочи или ключей.
В эту, детка просыпается вместе с нами от будильника, и, если ругаюсь на первую дочку.
А у вас на что реагирует?

MMorskaja
30.10.2010, 12:30
на водичку...
я когда моюсь в душе или даже просто мою посуду, она все время шебуршиться начинает...видимо нравится ей)

Каляка Маляка
30.10.2010, 13:17
девочки, а на каком сроке начали реагировать на звуки?

Счастливая
30.10.2010, 13:26
у меня на 7-8 месяце

Каляка Маляка
30.10.2010, 13:29
я слышала истории, как маленькие детки примерно до 2х лет разговаривают с беременными животами ))) что у них своя связь есть ) думаете , правда?

Счастливая
30.10.2010, 14:49
Может и правда. Моя 6-летняя дочка предсказала мне и подруге кто у нас там, хотя узи точно еще не показывало..

Каляка Маляка
30.10.2010, 14:54
так мило это )) прям волшебство какое-то

я читала, если слушать постоянно какую-нибудь приятную мелодию - то после рождения малыш будет на нее реагировать и успокаиваться )

atevs
30.10.2010, 14:58
а у меня вроде на звуки не реагирует или я не замечаю просто

MMorskaja
30.10.2010, 15:50
так мило это )) прям волшебство какое-то

я читала, если слушать постоянно какую-нибудь приятную мелодию - то после рождения малыш будет на нее реагировать и успокаиваться )

у меня дочка когда родится -будет наверняка узнавать голос Доктора Хауса и музыку начальных титров к сериалу)) мы его каждый вечер смотрели)

Тайфуша
30.10.2010, 21:32
У меня тоже на звуки не реагирует, а вот 4-х летняя дочь друзей на 8-й неделе предсказла пол моей малышки... наверное совпадение???

Каляка Маляка
30.10.2010, 22:28
у меня дочка когда родится -будет наверняка узнавать голос Доктора Хауса и музыку начальных титров к сериалу)) мы его каждый вечер смотрели)

если будет капризничать вам появиться повод сериал пересмотреть :))

Current
30.10.2010, 22:46
В первую беременность дочка вздрагивала от упавшей мелочи или ключей.
В эту, детка просыпается вместе с нами от будильника, и, если ругаюсь на первую дочку.
А у вас на что реагирует?

На голос мужа :) в том месте пуза, куда он обращается, начинаются пинки - с папкой здоровается мелкий :)

tixomir
30.10.2010, 23:32
Старшая в пузе всегда вздрагивала,когда ночью я ходиа в туалет(извините) и нечаянно падала крышка унитаза:))Она-то там спала и это было неожиданно. Вторая почему-то не вздрагивала,видимо так привыка к шумной жизни(крики,вопли старшей),что спала себе тихонько.:love:

grethen
31.10.2010, 01:50
На детский плач ))) реагирует.

Mudi manka
31.10.2010, 01:59
ничего себе!никогда бы не подумала что в пузе малыш может вздрагивать!!!!
мой вздрагивал от любого резкого звука уже сразу после рождения но в пузе жил тихо:love:

мама - онлайн
31.10.2010, 13:41
- на воду(на кухне, в душе, в туалете)
- на разговор о детях(сначала думали, что показалось, но потом заметили,что при каждом разговоре о детях, начинает активно толкаться))))
- на разговоры о еде))))
- на запахи(особенно,когда готовлю ))))
- на папу(когда разговариваем с ним по телефону,встречаю с работы...)
- в транспорте
- не любит и активно себя ведет, когда утром собираюсь сдавать анализы и, когда сижу в очереди, в консультации
- на мой повышенный тон
- на мой безумный смех)
А к музыке и кино относится очень даже ровно)

MMorskaja
31.10.2010, 14:37
а, еще во время футбола пинается)))особенно когда я ору)

Каляка Маляка
31.10.2010, 14:39
- на воду(на кухне, в душе, в туалете)
- на разговор о детях(сначала думали, что показалось, но потом заметили,что при каждом разговоре о детях, начинает активно толкаться))))
- на разговоры о еде))))
- на запахи(особенно,когда готовлю ))))
- на папу(когда разговариваем с ним по телефону,встречаю с работы...)
- в транспорте
- не любит и активно себя ведет, когда утром собираюсь сдавать анализы и, когда сижу в очереди, в консультации
- на мой повышенный тон
- на мой безумный смех)
А к музыке и кино относится очень даже ровно)

ух-ты сколько всего ))))) здорово!