Просмотр полной версии : Ну и работай после этого учительницей
ANDROMEDA
31.10.2010, 15:41
тот топик закрыли
почитаю этот:096::096::096::096:
Martesha
31.10.2010, 15:45
тот топик закрыли
почитаю этот:096::096::096::096:
:)) лучше напишите что-нибудь, тут все любители почитать. :ded:
Тему надо назвать было: Ну и бей после этого учительниц...или рыбка моя
жаба без лифчика
31.10.2010, 15:52
:))
Ну и рожа....
:(
Йа эту рожу в контакте видела:008: Кстати, может за счет веса, но на 28 уже не тянет... там все 35:005: на видео из новостей
ANDROMEDA
31.10.2010, 15:56
я там настрокотала столько:001:, что теперь нужных сообщений не найти, одни на эту тему
ANDROMEDA
31.10.2010, 16:00
кстати в сюжете вроде он на этих не похож
которых раньше выкладывали
http://cs10229.vk.com/u23730088/61586768/x_2240990d.jpg
кстати в сюжете вроде он на этих не похож
которых раньше выкладывали
http://cs10229.vk.com/u23730088/61586768/x_2240990d.jpg
В центре вроде...
Да уж..Действительно смелая учительница...
Я бы такого кадра явно испугалась..Хорошо помню 90-ые..Он- прям весь оттуда..
Кудри вьются...
31.10.2010, 16:06
В центре вроде...
Да уж..Действительно смелая учительница...
Я бы такого кадра явно испугалась..Хорошо помню 90-ые..Он- прям весь оттуда..
ага, братки
А тем временем в контахтах новый поворот сюжета (жалко все пропустила) - друзья семьи Ахметдиновых\Петровых\Кононенко, забыв позакрывать фото, друзей и т.д. :110::110::110:, в группе школы, успели уже покритиковать и школу, и учителя и т.д. (похоже большая часть праведного гнева уничтожена администрацией группы :0072:).
А тем временем в контахтах новый поворот сюжета (жалко все пропустила) - друзья семьи Ахметдиновых\Петровых\Кононенко, забыв позакрывать фото, друзей и т.д. :110::110::110:, в группе школы, успели уже покритиковать и школу, и учителя и т.д. (похоже большая часть праведного гнева уничтожена администрацией группы :0072:).
где вы все это отслеживаете? :)
Этой вроде еще не было ссылки
http://kp.ru/online/news/767496/
где вы все это отслеживаете? :)
http://vk.com/club10354
В обсуждениях :016:
Кстати там же все желающие поддержать учительницу могут это сделать :flower:
да, 318 плюс ко всему - неслабо. похоже, закроют быстро и надолго.
в комментах на фонтанке озвучена версия усб-шников, что Петрова и К* "вели" уже давно, но своей выходкой товарисч запалил всю малину, и пришлось брать группу в экстренном порядке
реально и логично...да и по телеинформации о захвате такой вывод напрашивается.
Littlemama
31.10.2010, 18:53
http://vk.com/club10354
В обсуждениях :016:
Кстати там же все желающие поддержать учительницу могут это сделать :flower:
а еще - здесь (http://www.proshkolu.ru/user/hariton86/blog/48470/)
http://www.rosbalt.ru/2010/10/30/785447.html
http://www.mr7.ru/news/crime/story_34825.html
делаем ставки, господа:)) как скоро все переругаются?:)):096:
:)) я пас:)) того топа достаточно было:))
:)) я пас:)) того топа достаточно было:))
:(
И куда-то группа поддержки пострадавшего Петрова делась.. Не иначе у СИЗО митингуют.:050:
А вам не кажется, что примитивно быстро он оказался наркоторговцем, а?
Матвиенко решила хоть что то довести до конца, а тут все так легко!!!
Показательная порка!!!!
Где показательный арест таджика, убившего ребенка???? Может я пропустила что- то в новостях, так как живу не в Раше????????????????
Показательного ареста не было и он даже не оказался наркоторговцем,странно,да?:065:
Жёны и сожительницы милиционеров, если точнее.
Электрик Петров из стихотворения и доктор Петров из песни никогда такого бы не позволили. А вот милиционер, у которого на губах ещё не обсохло, это уже полностью и окончательно сформировавшийся "хозяин жизни и вершитель судеб".:ded:
Здесь таких пол форума:)) и судя по поставленным диагнозам ранее,они все конченные идиотки и моральные уродки,отлично,да? цивилизованное общество,млин:065:
да, 318 плюс ко всему - неслабо. похоже, закроют быстро и надолго.
в комментах на фонтанке озвучена версия усб-шников, что Петрова и К* "вели" уже давно, но своей выходкой товарисч запалил всю малину, и пришлось брать группу в экстренном порядке
Вот это более похоже на правду,может если бы не вели,то и такого шума и не возникло бы,по поводу учительницы.
Здесь таких пол форума:)) и судя по поставленным диагнозам ранее,они все конченные идиотки и моральные уродки,отлично,да? цивилизованное общество,млин:065:
Цивилизованное дальше некуда! Я тему про предыдущего Петрова почитала - там сплошное "порву" а потом догоню и порву еще раз. Только что-то больше их не слышно :fifa:
Цивилизованное дальше некуда! Я тему про предыдущего Петрова почитала - там сплошное "порву" а потом догоню и порву еще раз. Только что-то больше их не слышно :fifa:
А я про того Петрова не читала, да и эти мне уже надоели,все вместе взятые:)) и мужик ,и учительница,и мама девочки.Пусть сами разбираются.Единственный момент меня не порадовал,это , что она все-таки решила остаться в школе..зачем? преподовать нормально,она еще долго не сможет, всего боятся и видеть в каждом родители потенциального врага? в общем пока она оклемается пройдет много времени,но это в общем-то проблемы родителей ее учеников.
А я про того Петрова не читала, да и эти мне уже надоели,все вместе взятые:)) и мужик ,и учительница,и мама девочки.Пусть сами разбираются.Единственный момент меня не порадовал,это , что она все-таки решила остаться в школе..зачем? преподовать нормально,она еще долго не сможет, всего боятся и видеть в каждом родители потенциального врага? в общем пока она оклемается пройдет много времени,но это в общем-то проблемы родителей ее учеников.
А мне девочку жалко :(
Это травма на всю жизнь, и мамо из нее звезду экранов и интернетов сделала, теперь хоть на другую планету улетай.
А мне девочку жалко :(
Это травма на всю жизнь, и мамо из нее звезду экранов и интернетов сделала, теперь хоть на другую планету улетай.
Ну что тут скажешь...есть дети гораздо несчастнее,чем эта девочка.Такова "се ля ви"..:( Как она из этого выберется покажет только время,но надеюсь,что к тому времени ни я ,ни вы о ней даже не вспомним.
Как все здорово :support::080:
[/COLOR]
Показательного ареста не было и он даже не оказался наркоторговцем,странно,да?:065:
Littlemama
31.10.2010, 22:17
публикация от 1 ноября 2010 http://www.rg.ru/2010/11/01/delo3.html
ноябрь уже наступил ?
публикация от 1 ноября 2010 http://www.rg.ru/2010/11/01/delo3.html
ноябрь уже наступил ?
У Российской Газеты - да. Наверное тоже чем-то пыхнули.:065:
Littlemama
31.10.2010, 22:23
У Российской Газеты - да. Наверное тоже чем-то пыхнули.:065:
погостили у Петрова ?:073:
Ну в погоне за острой темой уже и числа забыли,а то все коллеги уже отметились с этой темой,а РГ еще нет,переживают:065::))
Были понятыми при обыске :036::036::036:
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 22:28
У нас можно обсуждать только преступников с фамилией Петров. Узбеков-убийц детей и дагестанца, избившего ногами мать троих детей у них на глазах ни на ЛВ, ни СМИ обсуждать не рискуют. И ФСБ не разрабатывает..
Martesha
31.10.2010, 22:30
:)) с Максимом Привольным и сдали нафиг.:073:
У нас можно обсуждать только преступников с фамилией Петров. Узбеков-убийц детей и дагестанца, избившего ногами мать троих детей у них на глазах ни на ЛВ, ни СМИ обсуждать не рискуют. И ФСБ не разрабатывает..
Так создайте тему по дагестанца если ее еще не было. Я просто не в курсе, честно говоря.
А узбек вроде был пойман чуть ли не на месте, что с ним еще предлагается сделать? Вроде хуже уже не придумаешь.
Если вам станет легче - мама девочки Ахметдинова в девичестве, если я только не ошибаюсь.
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 22:33
Вопрос не в фамилии, вопрос в том, что губернатор бросила кость и все счастливы гладать то, что им позволили. Вот, что печально!
Вопрос не в фамилии, вопрос в том, что губернатор бросила кость и все счастливы гладать то, что им позволили. Вот, что печально!
Вроде только что было в фамилии.. :005:
Мне вот не печально - будет уроком всем "рвателям" вне зависимости от фамилий. Если от резонанса этого дела поплохеет другому Петрову и дагестанцу, я буду совсем рада. :support:
Совершенно согласна, вы очень точно выразили мою мысль.
И так с удовольствием глодают. Хозяин разрешил!:ded:
До чего противно...:(
Littlemama
31.10.2010, 22:51
Совершенно согласна, вы очень точно выразили мою мысль.
И так с удовольствием глодают. Хозяин разрешил!:ded:
До чего противно...:(
не поняла. а что, теперь его надо поддержать как жертву режима ?:016:
перевести в категорию диссидентов-оппозиционеров ?
распоясавшееся чмо (извините) слишком сильно засветилось, да так, что даже "свои" его слили, прикрывая свои задницы.
оно от этого ни хуже , ни лучше не стало.
закроют - туда ему и дорога.
извините, если резко.
не поняла. а что, теперь его надо поддержать как жертву режима ?:016:
перевести в категорию диссидентов-оппозиционеров ?
распоясавшееся чмо (извините) слишком сильно засветилось, да так, что даже "свои" его слили, прикрывая свои задницы.
оно от этого ни хуже , ни лучше не стало.
закроют - туда ему и дорога.
извините, если резко.
Так сегодня ж День памяти жертв политических репрессий! Точняк.. Вот она, жертва нашего времени.
А,может не ГУБЕРНАТОР????Вы не подумали????:065::065::065::065:
sweetlanika
31.10.2010, 23:05
узбека какой смысл обсуждать, посадят его пожизненно, туда ему и дорога
ребенка уже не вернешь:( и никакие слова не помогут
дагестанца этого тоже бы хорошо закрыть, надеюсь так и будет:073:
он еще омерзительнее Петрова для меня, почему-то :( может как раз потому, что на свободе:015:
[цензура]-убийц детей и [цензура], избившего ногами мать троих детей у них на глазах ни на ЛВбанют за это...
узбека какой смысл обсуждать, посадят его пожизненно, туда ему и дорога
ребенка уже не вернешь:( и никакие слова не помогут
дагестанца этого тоже бы хорошо закрыть, надеюсь так и будет:073:
он еще омерзительнее Петрова для меня, почему-то :( может как раз потому, что на свободе:015:
Давайте ему организованно отомстим. Идеи есть?:016:
зы. имя бы героя, я вот на фонтанке статью читала, все хорошо пишут, а назвать стесняются :(
банют за это...
слушайте..а почему нельзя называть "национальности " людей своими именами??...:005:
вот американцы все бдят , бдят свою якобы толирантность-что уже даже слова негр сказать при негре нельзя..а кто он, если не негр то??..сколько у нас рас?--негроидная, монголоидная, европейская и т.д.
почему неграм должно быть это обидно?...мне не обидно если меня европейцем называют , к примеру....почему так же нельзя назвать по месту территориального жительства7!--дагестанец, чечен, украинец, бендеровец, эскимос,чукча и пр....
sweetlanika
31.10.2010, 23:31
банют за это...
за что? это же его национальность:))
Давайте ему организованно отомстим. Идеи есть?:016:
зы. имя бы героя, я вот на фонтанке статью читала, все хорошо пишут, а назвать стесняются :(
да я только ЗА
подпишусь как за наказание по максималке (возможное по этой статье), так и за то, чтоб ему запретили в Петербурге жить
не нужны нам такие гости
за что? это же его национальность:))
да я только ЗА
подпишусь как за наказание по максималке (возможное по этой статье), так и за то, чтоб ему запретили в Петербурге жить
не нужны нам такие гости
Да и не только гости :wife::wife::wife:
о.. если чо.. Багаудинов Хизри Шахбанович
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html
Marina77
31.10.2010, 23:54
о.. если чо.. Багаудинов Хизри Шахбанович
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html лучше б не читала
цитата.
Ну вот, а что же милиция?
"В 50 отд. милиции куда было подано заявление об ицинденте мне посочувствовали и заявили, что раз ничего не сломано( ну например несколько ребер с проникновением в легкое или челюсть), то это дело очень быстро уйдет в мировой суд как "бытовуха" и будет ему штрафик в "три" рубля. Увы, таковы законы.
С трудом удалось перевести дело в уголовное. "
А что мы видим в ситуации с учительницей? Раздутого слона и показательную порку на радость гражданам, поймавшим таки кость.
Унижение человека, тут же как у мультике появляется наркота, тут же бравые ребята скручивают человека с трансляцией на всю страну.
Ахтунг.
Где больше дети пострадали по вашему??? когда их мать били ногами и поливали матом или в этом несуразном видеобоевике (смотрите в лучших кинотеатрах страны. ОНИ возвращаются ).?
Где больше дети пострадали по вашему???
Интересно а как вы это мерить предлагаете? :005: и зачем главное?
Может конструктивное что-нить предложите?:015:
Я не собираюсь ничего мерить, я пишу в ответ тем- кто переживал- ай-яяй как пострадали дети, которые видели драку в школе. Вот и все.
Интересно а как вы это мерить предлагаете? :005: и зачем главное?
Может конструктивное что-нить предложите?:015:
Я не собираюсь ничего мерить, я пишу в ответ тем- кто переживал- ай-яяй как пострадали дети, которые видели драку в школе. Вот и все.
Ну и чо? И тут пострадали, что кто-то рад? Не понимаю. За короткое время было аж три похожих случая, один злодей уже сидит. Это что плохо?
То что он наркоторговец - такие обозревшие люди, они обозревшие во всем, мало какой законопослушный гражданин побежит кого-то там бить, по надуманному поводу. Фото с гашишем выложила в контакт своими руками его сожительница. До ареста. Кстати убрала сразу после.
sweetlanika
01.11.2010, 00:10
А что мы видим в ситуации с учительницей? Раздутого слона и показательную порку на радость гражданам, поймавшим таки кость.
я только ЗА такие показательные порки, по мне, так они нужны, чтобы многие зарвавшиеся граждане немного вернулись в реальность
дагестанца если сейчас засадят "под шумок" - так только порадуюсь
а наркота сама по себе не нарисуется - это только Ваши домыслы
"защитницы" всё резвятся...:))
Ребята, всем в очередной раз спасибо!!! За все, за поддержку, за добрые слова, за стихи Филатова!!!
Вообще не ожидала, что в инете такая бурная жизнь!!! Правда! 5 лет жила - пока появлялись малыши, в каком-то подпространстве, где совсем нет места для себя и для проявления своих мыслей и чувств. И надо же было такому случиться, чтобы узнать сколько есть неравнодушных людей...
А вот жизненные реалии - 13 - суд.
У этого урода -неплохой адвокат.
Но из плюсов - 100 ТВ обещает тоже быть там. Говорят, надо заснять продолжение истории. Блин, я только - за, потому-что в их лице чувствую поддержку, а так очень страшно!!!
Ну вот, потом напишу, как все было
Кстати все желающие могут пойти и поддержать.
sweetlanika
01.11.2010, 00:13
Кстати все желающие могут пойти и поддержать.
это чья цитата?
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html?cpage=1#cmt_1175337
Пострадавшей
sweetlanika
01.11.2010, 00:20
http://www.fontanka.ru/blog/58729.html?cpage=1#cmt_1175337
Пострадавшей
я про нее и подумала, но так как топ про учительницу засомневалась
Мама и Киклан
01.11.2010, 00:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3391472
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.